Вход на сайт
у него другая
NEW 27.05.07 21:40
в ответ mashus 27.05.07 20:29
Вот такая же ситуация...люблю красивых мужчин, а он такой...самое интересное сказала ему: "Видно не судьба, теперь будем друзьями", а он как-то ушел от ответа...то ли не хочет дружить, то ли все таки предпочитает меня держать "запасным аэродромом"...только ничего теперь ему не обломится. Умерла - так умерла. С ним шучу, смеюсь, подкалола даже пару раз, а вот на душе тяжко
NEW 27.05.07 21:57
Да, вот это удивительно! Почти 5 месяцев парил мне мозги, сказал бы он с самого начала - мол, шансы нам быть вместе стремятся к нулю, нет, он предпочитал говорить "не знаю" на очень прямые мои вопросы...а в это время мои надежды росли (звонил ведь, волновался за меня, разговаривали часами по телефону плюс Интернет) и любовь у меня тоже росла. Я уважаю его за то, что он не стал скрывать ничего (в свое время пообещал), и я понимаю, трудно молодому мужскому организму жить так долго без отношений. Но сейчас хотя бы можно было сказать - теперь все, окончательная точка...нет, предпочитает уходить от разговора. А если бы он тогда все сказал, я бы сейчас уже оправилась и не переживала.
Бог создал женщин
красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 27.05.07 22:10
в ответ Clastya 27.05.07 21:57
Мне тоже полгода мозги парили...... сегодня только из Италии прилетела - всего неделю не было, приезжаю - включаю комп - все поудалял на сайте, в скайпе...... а так нежно прощался со мной и целую- обнимаю лапочка..... есть конечно телефон, но унижаться я тоже не собираюсь
NEW 27.05.07 22:18
в ответ Clastya 27.05.07 00:08
Ну я же сказала,что тебе рано в реал!
Чувствовала,что у тебя что-то неладно...
Так что брось обманывать себя и благодарить его за честность,за то,что был,за то,что не будет...за тво╦ измучанное сердце,за твои разбитые надежды.
Лучше выговорись о настоящих своих чувствах...
Отрицательные эмоции надо оборачивать в слова,как в газету и....выбрасывать...
Иначе свихн╦шься от недосказанности....недоплаканности...недоподдержанности...
Быстрее сосредоточишься на уч╦бе , карьере и откроешься новой любви.
Чувствовала,что у тебя что-то неладно...
Так что брось обманывать себя и благодарить его за честность,за то,что был,за то,что не будет...за тво╦ измучанное сердце,за твои разбитые надежды.
Лучше выговорись о настоящих своих чувствах...
Отрицательные эмоции надо оборачивать в слова,как в газету и....выбрасывать...
Иначе свихн╦шься от недосказанности....недоплаканности...недоподдержанности...
Быстрее сосредоточишься на уч╦бе , карьере и откроешься новой любви.
NEW 28.05.07 15:29
в ответ Quo Vadis 28.05.07 15:15, Сообщение удалено 28.05.07 17:46 (SMKira)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.05.07 15:45
в ответ mix69mix 27.05.07 22:18
Рано-не рано, но я стала поменьше в Инете сидеть...совсем не уйду, потому что вас всех очень люблю
Вы мне почти друзьями здесь стали за 4 месяца...а с чувствами у меня некое онемение...сначала было больно, а сейчас наверное та стадия, когда любовь потихоньку начала умирать.Грусто все это.

NEW 28.05.07 16:02
Сластя! Ну какое это имеет значение ?Человек не выбирает где родится.
ПЫСЫ. Не уходи от нас насовсем
в ответ Clastya 28.05.07 15:52
В ответ на:
...Ты сам-то откуда в Германию приехал? Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
...Ты сам-то откуда в Германию приехал? Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
Сластя! Ну какое это имеет значение ?Человек не выбирает где родится.

ПЫСЫ. Не уходи от нас насовсем

I told you I was trouble, You know that I'm no good...