Вход на сайт
у него другая
NEW 27.05.07 10:53
в ответ kleinerfuchs 27.05.07 10:42
Мне энергии и своей хватает..Я еще от фламенковского концерта просто отхожу..В пятницу был))
А вы тут, смотрю, и в рабочие и в выходные дни тусуетесь
Я бы не хотела вот так на форуме фсю жизнь прожить..с перерывом на тусовки с друзьями..(это так. мои раздумья в тишине
)
У нас просто погода ненадежная-то дождь, то солнце-не знаешь на что решиться
А вы тут, смотрю, и в рабочие и в выходные дни тусуетесь

Я бы не хотела вот так на форуме фсю жизнь прожить..с перерывом на тусовки с друзьями..(это так. мои раздумья в тишине

У нас просто погода ненадежная-то дождь, то солнце-не знаешь на что решиться

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.05.07 10:56
в ответ belka123 27.05.07 10:54
У нас жарина! Вчера весь день с дочкой прогуляли, катались по Москва-реке на речном трамвайчике, благодааать! Фотки классные сделала! Ох и до чегож Москва красивая!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.07 11:02
Знаешъ, я вс╦ же пока не слепая и знаю как выглядит жопа у мужика когда он не в наклоне...Твоя же....Да что голословно спорить...
<--------------
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 10:56
В ответ на:
Это тебе так кажется.
Это тебе так кажется.
Знаешъ, я вс╦ же пока не слепая и знаю как выглядит жопа у мужика когда он не в наклоне...Твоя же....Да что голословно спорить...
<--------------
NEW 27.05.07 11:04
Я доделаю, альбом выставлю и ссылку дам! Там ток москва именно с кораблика, набережные.. Красотееень! Да еще с дядькой познакомились, так и прогуляли вместе..И в парке Горького тоже пошлындрали, а обратно снова на речном трамвайчике! А в Парке есть поющий фонтан! Как раз сидели кушали в кафешке открытой и он запел! Вапче такое шоу!
в ответ belka123 27.05.07 10:58

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.