Вход на сайт
у него другая
NEW 28.05.07 17:15
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:54
вот именно, что меня тормозит именно то, что уехав в Германию, я существенно снижу свой уровень жизни! Здесь тихо, спокойно, не то, что в Москве. Променяю свою комфортабельную квартиру (родители давно отдельно живут) на комнату в общаге с общим душем...у родителей хорошая японская машина...я , конечно, могу купить свою машинку, если никуда не ехать...но, но...
А в германии буду никем. Но все равно хочу поехать...хочу и все

NEW 28.05.07 17:25
ЗАЧЕМ???????????
в ответ Clastya 27.05.07 00:08
В ответ на:
вот именно, что меня тормозит именно то, что уехав в Германию, я существенно снижу свой уровень жизни! Здесь тихо, спокойно, не то, что в Москве. Променяю свою комфортабельную квартиру (родители давно отдельно живут) на комнату в общаге с общим душем...у родителей хорошая японская машина...я , конечно, могу купить свою машинку, если никуда не ехать...но, но...
ЗАЧЕМ???????????
NEW 28.05.07 17:27
конечно есть...товарищ, которому ветка посвещана 9хотя в нашем городе у него так же дела шли неплохо и тоже есть своя квартира), так и живет...хрен знает, сколько народу в ентот душ ходят
...Конечно, я к таким условиям не привыкла) , как и подрабатывать хрен знает кем, мыть полы по ночам и т.д. и т.п.) , а вот все равно собираюсь...вот что значит тяга к знаниям

NEW 28.05.07 17:36
в ответ Quo Vadis 28.05.07 17:29
семья у меня только недавно была, это для меня сейчас не актуально
.
У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей
не знаю, что перевесит. Может быть, когда-нибудь и вернусь в любимый город
Но надо сменить обстановку и еще - мир хочется посмотреть (вот чтобы туристом постоянно ездить по разным странам - так я не зарабатывала)

У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей