Вход на сайт
у него другая
27.05.07 00:08
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год? Грустно, еще одна любовь умирает...но я ему очень благодарна, что он сказал. Значит, не судьба? Иногда так сложно поставить точку.
NEW 27.05.07 00:26
в ответ Clastya 27.05.07 00:20
А кому приятны такие разговоры? Мне кажется, что он с самого начала не строил на тебя планы, а ты серьезно подходила к вашим отношениям. Это, конечно, болезненно, когда такая развязка, я знаю, но нужно просто пережить и забыть. Встретишь мужика гораздо лучше 

Слава Україні
NEW 27.05.07 00:35
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 00:28
Да, так и сделаю...Только страшновато немного, что теперь надо осмыслить произошедшее, поговорить с ним еще раз и решать - ехать мне теперь или нет (я же не только из-за него собиралась, я на учебу). Он теперь меня отговаривать будет, наверное...уже сказал, что студенток -иностранок моего возраста почти нет, все младше

NEW 27.05.07 00:38
в ответ Clastya 27.05.07 00:35
Не слушай его и вообще больше с ним не общайся!
Ты что это себе надумала??? Из за какого то одного подонка упускатъ свой шанс в жизни-учиться здесь????? Спокойно вс╦ делай по плану, образование дороже мужиков, их у тебя поверь мне-будет ещ╦ предостаточно!!!!

Ты что это себе надумала??? Из за какого то одного подонка упускатъ свой шанс в жизни-учиться здесь????? Спокойно вс╦ делай по плану, образование дороже мужиков, их у тебя поверь мне-будет ещ╦ предостаточно!!!!

NEW 27.05.07 00:40
в ответ Clastya 27.05.07 00:35
Решать тебе, конечно, но на твоем месте я бы использовал возможность для учебы, пока она есть. Пусть отговаривает, ты его меньше слушай. А вообще, какой смысл ему тебя отговаривать? У меня тут пару знакомых есть, которые сейчас диплом пишут. Обоим по 33 года. Вот тебе один пример.
Слава Україні
NEW 27.05.07 01:03
в ответ belka123 27.05.07 00:38
Не общаться не получится, да и с чего? Он мне ничего не обещал...Я тоже склоняюсь к мысли, что надо попытаться осуществить свои планы. Но без его помощи, хотя бы самой начальной, я не обойдусь...в конце концов встретить меня в аэропорту, найти жилье, показать что-то, рассказать, может быть, с кем-то познакомить - кроме него, мне не на кого в этом рассчитывать, так что если поеду - обрывать контакты не буду...начну действовать как он - разумно и рационально и расчетливо
Хоть это и не в моем характере, но придутся себя переделать
Другое дело, если решу не ехать в Германию - с ним общание прекращу, поскольку мазохизмом не страдаю.

Другое дело, если решу не ехать в Германию - с ним общание прекращу, поскольку мазохизмом не страдаю.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы
они могли любить мужчин.
NEW 27.05.07 01:05
в ответ Clastya 27.05.07 00:08
Если бы это был "Ваш" мужчина , то обязательно дождался бы. Значит не судьба . Отнеситесь к этому как к опыту и попытайтесь сделать этот опыт положительным. Мы с моим , тогда ещ╦ женихом, провели в разлуке 3 года 2 месяца и 3 дня . Скоро 5 лет, как мы женаты и я чем дальше ,тем больше убеждаюсь что выбор был правильный.