Вход на сайт
О нижнем белье...
NEW 26.05.07 17:27
...Был такой эпизод в одном юмористическом фильме... выходит мужик в годах во двор и видит как соседка,молодая симпотная деффка белье развешивает сушиться. Причем на каждых трусиках написано "понедельник", "вторник", "среда" и т.д. ... Стоит с ней, прикалывается - любезничает.. Вдруг смотрят, и его старуха белье свое выволокла.. причем на каждых панталонах написано "январь", "февраль", "март"...
Нижнее белье - лицо любой женщины...
Нижнее белье - лицо любой женщины...

NEW 26.05.07 17:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.05.07 17:27
дааа, толко некоторые особы ето несколко утрируют и согласны их бел´╦ на лице и носит
долго пришлос´ мне их наблюдат´, вывод; ну правилно, если вместо головы как раз то место, куда нижнее бел´╦ надевают; если вещ дорогая и красивая, то из категории интимних понятий выч╦ркивается, это должни видет´ все!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.07 20:45
в ответ Tina70 26.05.07 17:36
Ехала я как-то в маршрутке.Девушка сдачу передавала.У нее джинсы с заниженной талией.Куртка короткая-полспины открывает, когда она наклоняется..А из под джинсов прямо почти до талии протянулись стринги-розовые с черной каемочкой..И когда наклонялась она деньги водителю передать-весь автобус лицезрел сию картину..Чертик меня подбивал сказать девушке, какие у нее трусики красивые
, но постеснялся чего-то..
А теперь думаю-мож эт так задумано было?

А теперь думаю-мож эт так задумано было?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.05.07 23:19
Ну у тебя и фантазии однако 
Пуховые платки - это круто! Ими лечиться можно, бабушка моя покойная поясницу обертывала им, когда почки болели...вообще в них что угодно можно заворачивать...даже котов с мерзопакостным характером

Пуховые платки - это круто! Ими лечиться можно, бабушка моя покойная поясницу обертывала им, когда почки болели...вообще в них что угодно можно заворачивать...даже котов с мерзопакостным характером

NEW 27.05.07 01:26
в ответ laada 26.05.07 20:45
Эк удивила... это вообще мода прошлого сезона, танага наружу... хотя и сейчас некоторые донашивают. Тоже мне редкость

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она