Вход на сайт
Влюбиться в женатого
NEW 26.05.07 22:39
ну у меня не набегается - нет его, чему и рада
и потом, что-то мне не верится, что ты бы это терпела, да ещ╦ 14 лет; выбирал сам, конечно, но тут... мне бы рот закрыт- сама-то куда смотрела, а?
толко я гулят не стала, я ушла
в ответ Rina7777 26.05.07 22:30

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.07 22:43
в ответ Tina70 26.05.07 22:39
Я....?!
Ничего не могу сказать.... никогда не зарекаюсь - судьба - она коварная штука, возьмет и перевернет все и вывернет...
Но у меня его тоже нет....
Как увидела в глазах другую, так и попрощалась...
....а может я это и ждала все 7 лет, кто его знает....

Но у меня его тоже нет....

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 26.05.07 22:51
в ответ Rina7777 26.05.07 22:43
´ну вот, видисч; увидела в глазах другую и... вс╦; а там вообще кранты были; это было настолко открыто... муж е╦ не бросал 1. она ему не мешала, он е╦ всер╦з не воспринимал 2. он занимал пост доволно высокий, не сруки ему было разводится; так что случай клинический...
и вообще, не хотите на ветку "Я неинтересен Белке" заглянут´- там так весело!!

26.05.07 23:08
в ответ Wikvik 26.05.07 21:36
А хочешь,я тебе расскажу с мужской точки зрения,чем удобны интрижки с замужними женщинами ?(Думаю,что есть что-то общее...) Удобно во многих отношениях.Всегда знаешь(если ты интенсивный ходок по бабам),что не подцепишь никакой заразы.Никаких претензий на замужество.Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
NEW 27.05.07 01:08
Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
в ответ Wikvik 26.05.07 21:36
В ответ на:
Всегда считала,что это - сплошная "головная боль",либо постоянно его ждать,когда он из семьи вырвется,либо разрушать эту семью,что,собственно грех - на чужом несчастье... и т.д.Тем не менее,эти романы с женатыми существуют и немало.Из серии - Любовь зла?
Всегда считала,что это - сплошная "головная боль",либо постоянно его ждать,когда он из семьи вырвется,либо разрушать эту семью,что,собственно грех - на чужом несчастье... и т.д.Тем не менее,эти романы с женатыми существуют и немало.Из серии - Любовь зла?
Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
NEW 27.05.07 01:38
То же можно сказать и про женатого мужчину-любовника. И творческий подход! Произвольная программа, так сказать.
в ответ Рома_chikchan 26.05.07 23:08
В ответ на:
Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
То же можно сказать и про женатого мужчину-любовника. И творческий подход! Произвольная программа, так сказать.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.05.07 14:07
в ответ Quo Vadis 27.05.07 13:59
хей! свежайший опыт (сегодняшний); после непродолжителной переписки удалос´ отшит´ одного "женатика"; я жену его не знаю, неважно; вот слушая его (абсолютно добрейшие) высказывания не могла избавится от ощущения, будто меня видят в роли вокзалного туалета; пассажир таяк долго нужду терпел, и дико рад опорожнится...