Вход на сайт
Влюбиться в женатого
26.05.07 21:36
Последний раз изменено 26.05.07 21:36 (Wikvik)
Всегда считала,что это - сплошная "головная боль",либо постоянно его ждать,когда он из семьи вырвется,либо разрушать эту семью,что,собственно грех - на чужом несчастье... и т.д.Тем не менее,эти романы с женатыми существуют и немало.Из серии - Любовь зла?
Есть одна знакомая,сколько её знаю,романы только с женатыми.Многие подумают о выгоде - нет,никакой материальной выгоды она не получала,а одному даже сама помогала.
Лично я вижу две причины: самоутверждение - думает,что лучше жены,что скорее самообман,все женатые врут,что жена стерва, в постели никакая и прочее.
2.Удобно - не одна и есть повод держать определённую дистанцию,не впускать слишком в свою жизнь.
Есть одна знакомая,сколько её знаю,романы только с женатыми.Многие подумают о выгоде - нет,никакой материальной выгоды она не получала,а одному даже сама помогала.
Лично я вижу две причины: самоутверждение - думает,что лучше жены,что скорее самообман,все женатые врут,что жена стерва, в постели никакая и прочее.
2.Удобно - не одна и есть повод держать определённую дистанцию,не впускать слишком в свою жизнь.
NEW 26.05.07 21:54
Вы по себе судите? А иначе откуда вы можете знать причины таких взаимоотношений?
в ответ Wikvik 26.05.07 21:36
В ответ на:
2.Удобно - не одна и есть повод держать определ╦нную дистанцию,не впускать слишком в свою жизнь
2.Удобно - не одна и есть повод держать определ╦нную дистанцию,не впускать слишком в свою жизнь
Вы по себе судите? А иначе откуда вы можете знать причины таких взаимоотношений?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.07 21:57
вариант 2 предпочтителней; я знала людей, которые были 11 лет любовниками, он был женат; думаю, что как раз потому, что их не кастрюли и пр. об´единяли; потом я уехала, что там далше- не знаю, но и получше жены его любовниза былы точно; конечно, и жена уже об этом знала, и к ней проходило; если честно, смешно было видет´, как супруга пыталас´ копироват´ любовницу нарядами, веся при этом на кг40-50 болше

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.07 22:01
Одна знакомая вс╦ так 16 лет с женатиком... Правдо она у его содержанка... вс╦ обещает детишек завести, женится, жену бросит... А она жд╦т и надеется, все свои лучшие юнуские годы потратира. Она с им с 14 лет... Даже родители е╦ , его считаю, зятем, все родственики(е╦) обожают... только вот за что?!, что женат и дети...и любовница подбоком
NEW 26.05.07 22:20
в ответ Wikvik 26.05.07 22:14
да ничего мужик был; Лудмилла, любовница, не считала свою жизн´загубленной, у не╦ сын был от первого брака, женат уже.. да и чем загубленная жизн´? со стороны было видно, что она ему болше нужна; он через полгода хотел оставит´ жену, но потом оказалос´, что она береманна, и Людка отказалас´; думаю, ей ещ╦ и после своего развода не хотелос´
NEW 26.05.07 22:39
ну у меня не набегается - нет его, чему и рада
и потом, что-то мне не верится, что ты бы это терпела, да ещ╦ 14 лет; выбирал сам, конечно, но тут... мне бы рот закрыт- сама-то куда смотрела, а?
толко я гулят не стала, я ушла
в ответ Rina7777 26.05.07 22:30

NEW 26.05.07 22:43
в ответ Tina70 26.05.07 22:39
Я....?!
Ничего не могу сказать.... никогда не зарекаюсь - судьба - она коварная штука, возьмет и перевернет все и вывернет...
Но у меня его тоже нет....
Как увидела в глазах другую, так и попрощалась...
....а может я это и ждала все 7 лет, кто его знает....

Но у меня его тоже нет....

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 26.05.07 22:51
в ответ Rina7777 26.05.07 22:43
´ну вот, видисч; увидела в глазах другую и... вс╦; а там вообще кранты были; это было настолко открыто... муж е╦ не бросал 1. она ему не мешала, он е╦ всер╦з не воспринимал 2. он занимал пост доволно высокий, не сруки ему было разводится; так что случай клинический...
и вообще, не хотите на ветку "Я неинтересен Белке" заглянут´- там так весело!!

NEW 26.05.07 23:08
А хочешь,я тебе расскажу с мужской точки зрения,чем удобны интрижки с замужними женщинами ?(Думаю,что есть что-то общее...) Удобно во многих отношениях.Всегда знаешь(если ты интенсивный ходок по бабам),что не подцепишь никакой заразы.Никаких претензий на замужество.Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
NEW 27.05.07 01:08
Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
В ответ на:
Всегда считала,что это - сплошная "головная боль",либо постоянно его ждать,когда он из семьи вырвется,либо разрушать эту семью,что,собственно грех - на чужом несчастье... и т.д.Тем не менее,эти романы с женатыми существуют и немало.Из серии - Любовь зла?
Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
NEW 27.05.07 01:38
То же можно сказать и про женатого мужчину-любовника. И творческий подход! Произвольная программа, так сказать.
в ответ Рома_chikchan 26.05.07 23:08
В ответ на:
Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
Потом,если уж она сваливает из семьи к тебе,то,значит,то с определенными целями.Лишний театр без надобности.Она пришла к тебе потрахаться и отдохнуть...
То же можно сказать и про женатого мужчину-любовника. И творческий подход! Произвольная программа, так сказать.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.05.07 14:07
в ответ Quo Vadis 27.05.07 13:59
хей! свежайший опыт (сегодняшний); после непродолжителной переписки удалос´ отшит´ одного "женатика"; я жену его не знаю, неважно; вот слушая его (абсолютно добрейшие) высказывания не могла избавится от ощущения, будто меня видят в роли вокзалного туалета; пассажир таяк долго нужду терпел, и дико рад опорожнится... 

NEW 27.05.07 14:17
в ответ Tina70 26.05.07 21:57
у меня тоже знакомая влюбилась в женатого дядечку на более чем 20 лет ее старше! Правда он довольно импозантный и сипатично-фигуристый дядечка. Любоф была сумашедшая - но по истечении пары лет всеже разбилась вдребезги - потому что с женой надежнее, увереннее, прожить бок о бок столько лет - поддерживать друг друга во всем и потом на тебе! Молодуха любовница в возрасте дочери. Дяяяяя
презираю я таких женщин - да и на чужом горе своего счастья никогда не построишь
ИМХО

ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 14:42
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 14:17
я, Наточка, не такая сентименталная, скорее эгоистичная
быт левым/проходным вариантом стр╦мно, пытатся рушит´ чю-то семю´- подостойнее занятия ест´, у меня во всяком случае; а в случае, когда говорят, что семейные отношения- кошмар ( и если это правда)- готова по-дружески поддержат, но пуст´ разберутся сначала, действия соответствующие произведут, т.е. если это действително такой кошмар, так чего ты там жив╦ш? пока éст´ причины проживат´ вместе, значит, не кошмар; просто как бы готов дядя и уйти, но... с одного обеспечения на другое- пардонте!!!

NEW 27.05.07 14:49
в ответ Quo Vadis 27.05.07 14:34
неее, корректироват´ не надо- в первозданном виде мы тут неповторимы... вот обрати внимание; "корректированние" мы в реале, а тут как хорошо-то, как в той песне; " мы любили сделат´ вид, будто мы сошли с ума и целый ден´ пускали пыл´ в глаза..." а в реале как бы теже люди, но немного другая игра- так не с каждим коллегой потрепешся, тем более не с подчин╦нными или клиентами.... так что, если корректироват´, будет неинтересно, читат´никто не станет... не получиш, короче!

NEW 27.05.07 15:03
Буквально на днях один женатый мужчина развивал мне строойную теорию ,почему отношения именно с женатым мужчиной предпочтительней. Если сгруппировать высказывания, то:1) женатый ценит то, что имеет, и никогда не поступит неосторожно 2) все достойные мужчины женаты ,если мужчина Не женат = брачок-с! 3) женатый не будет тупо домогаться секса, а постарается обустроить вс╦ для неторопливого получения максимального удовольствия.
Сессвенно ,у меня были свои аргументы, не менее веские. Но хотелось обнародовать в ветке его мнение
Сессвенно ,у меня были свои аргументы, не менее веские. Но хотелось обнародовать в ветке его мнение

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.05.07 15:20
в ответ Siamsi 27.05.07 15:15
Это почему же ему видней? Это просто его личное субъективное мнение. Вот у нас здесь на форуме, например, сколько неженатых мужчин. И что, скажешь что все они - брак?
А если женщина не замужем, ее тоже, что ль, забраковать сразу нужно?

Слава Україні
NEW 27.05.07 15:25
в ответ Quo Vadis 27.05.07 15:21
Понимаешь ,секс это такая штука...Там качество воопче-то важнее количества....И мужчина, живущий с одной женщиной, развивает своб фантазию, больше пробует и экспериментирует....Если не дурак, конечно.
NEW 27.05.07 15:33
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 15:28
В ответ на:
А забыл, кстати, женат? Или он просто старый онанист?
Ты это у меня спрашиваешь? Судя по времени появления - да. Либо первое, либо второе, но он однозначно занят.А забыл, кстати, женат? Или он просто старый онанист?
NEW 27.05.07 15:38
в ответ Siamsi 27.05.07 15:35
Ну Преданный не полностью в виртуале погряз. Он иногда даже пуфы посещает (по приколу
, никого не заказывая). Насчет Барбосы я ничего сказать не могу, не знаю. А Дункель рыбок больше любит, чем баб
Они ему роднее. Наверное потому, что молчат все время 

Слава Україні
NEW 27.05.07 15:55
в ответ Quo Vadis 27.05.07 15:51
ах, сутками! у меня комп вс╦ время включен и сейт открыт, но я при этом работаю, все дела улаживаю; курю правда толко тут
т.е. вот прямо вс╦ бремя я тут не провожу... в ч╦м ты видиш проблему? тебя л╦гкий депрессняк давит?

NEW 27.05.07 16:03
в ответ Siamsi 27.05.07 15:57
а я ещ╦ кофе попиваю... не, се´р╦зно; дитятя мой накормилса и удул с кентами на озеро; в 16 лет он в тех местах необходимости во мне не испытывает; делов по-дому на 3 человека- немного, походя делаются; мои друзя сегодня кто-где, сутра видалис; ну и что мне тут не сидет`? станет задница от сидения квадратная- пойду, разомнус´, полы может помою... проблема где?
NEW 27.05.07 16:54
в ответ Bad girl 27.05.07 01:08
В ответ на:
А это понимание потом приходит,иногда слишком поздно.А вначале отношений много иллюзий - "он меня больше любит!!!"Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
NEW 27.05.07 17:54
в ответ Wikvik 27.05.07 17:03
Могу назвать ещ╦ одну причину "Любви" к женатым.Неуверенность в себе. Женатый,особенно давно женатый - л╦гкая добыча,и не такой притязательный,ему любая другая женщина "м╦дом намазана".А не женится,так причина есть,блаародная - женат,ДЕТИ,ещ╦ часто "ж╦ны больные" .
А вот попробуй обратить на себя внимание,тем более вызвать любовь холостого,свободного,у которого много женщин.А не женится - где блаородное оправдание?! Грустно Девицы.

А вот попробуй обратить на себя внимание,тем более вызвать любовь холостого,свободного,у которого много женщин.А не женится - где блаородное оправдание?! Грустно Девицы.

NEW 27.05.07 17:55
А потомучто она отдохнула и отправила к жене пускай жена его кормит обглаживает и ухаживает а она пусть и имеет только часы но они не переходят в быт
короче ей просто так удобно
а вообще я думаю дело не в женатом если бы наши мужики самостоятельными были и умели бы жить не завися от женщин (сначала мама а потом жена)то было бы больше свободных мужиков и меньше тех которые жёнам изменяют
А любовницы не хотят терять свободу и независимость ну и конечно же (официально) не быть одинокой
короче ей просто так удобно
а вообще я думаю дело не в женатом если бы наши мужики самостоятельными были и умели бы жить не завися от женщин (сначала мама а потом жена)то было бы больше свободных мужиков и меньше тех которые жёнам изменяют
А любовницы не хотят терять свободу и независимость ну и конечно же (официально) не быть одинокой
NEW 28.05.07 13:02
У меня роман был с женатым в 20 лет, очень сильная любовь такая.. рррроковая прям.. По неопытности. Он даже развелся, но я настолько перегорела, что просто не смогла с ним быть, хотя любила все-равно. Просто эмоционально с ним не могла рядом находицца. Девчонки в такое влипают по любви обычно, к мужикам же счет особый, которые девочкам молоденьким дурят голову.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.