Вход на сайт
Влюбиться в женатого
NEW 27.05.07 16:03
в ответ Siamsi 27.05.07 15:57
а я ещ╦ кофе попиваю... не, се´р╦зно; дитятя мой накормилса и удул с кентами на озеро; в 16 лет он в тех местах необходимости во мне не испытывает; делов по-дому на 3 человека- немного, походя делаются; мои друзя сегодня кто-где, сутра видалис; ну и что мне тут не сидет`? станет задница от сидения квадратная- пойду, разомнус´, полы может помою... проблема где?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.07 16:54
в ответ Bad girl 27.05.07 01:08
В ответ на:
Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
А это понимание потом приходит,иногда слишком поздно.А вначале отношений много иллюзий - "он меня больше любит!!!"Головная боль это мягко сказанно...Угробить полжизни на такие бессмысленные отношения и этим самым поставить крест на себе это что то...Да какое там самоутверждение то? А с кем он проводит праздники то? А где спит? А с кем ходит по гостям? Да большего удара по самолюбию и быть не может...
NEW 27.05.07 17:54
в ответ Wikvik 27.05.07 17:03
Могу назвать ещ╦ одну причину "Любви" к женатым.Неуверенность в себе. Женатый,особенно давно женатый - л╦гкая добыча,и не такой притязательный,ему любая другая женщина "м╦дом намазана".А не женится,так причина есть,блаародная - женат,ДЕТИ,ещ╦ часто "ж╦ны больные" .
А вот попробуй обратить на себя внимание,тем более вызвать любовь холостого,свободного,у которого много женщин.А не женится - где блаородное оправдание?! Грустно Девицы.

А вот попробуй обратить на себя внимание,тем более вызвать любовь холостого,свободного,у которого много женщин.А не женится - где блаородное оправдание?! Грустно Девицы.

NEW 27.05.07 17:55
в ответ Wikvik 26.05.07 21:36
А потомучто она отдохнула и отправила к жене пускай жена его кормит обглаживает и ухаживает а она пусть и имеет только часы но они не переходят в быт
короче ей просто так удобно
а вообще я думаю дело не в женатом если бы наши мужики самостоятельными были и умели бы жить не завися от женщин (сначала мама а потом жена)то было бы больше свободных мужиков и меньше тех которые жёнам изменяют
А любовницы не хотят терять свободу и независимость ну и конечно же (официально) не быть одинокой
короче ей просто так удобно
а вообще я думаю дело не в женатом если бы наши мужики самостоятельными были и умели бы жить не завися от женщин (сначала мама а потом жена)то было бы больше свободных мужиков и меньше тех которые жёнам изменяют
А любовницы не хотят терять свободу и независимость ну и конечно же (официально) не быть одинокой
NEW 28.05.07 13:02
У меня роман был с женатым в 20 лет, очень сильная любовь такая.. рррроковая прям.. По неопытности. Он даже развелся, но я настолько перегорела, что просто не смогла с ним быть, хотя любила все-равно. Просто эмоционально с ним не могла рядом находицца. Девчонки в такое влипают по любви обычно, к мужикам же счет особый, которые девочкам молоденьким дурят голову.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.