Вход на сайт
что делать?
NEW 26.05.07 15:51
в ответ *Ballu* 26.05.07 15:39
слушай, Костя, ну а что, лучше хвататся за то, что подверн╦тса, лиш бы вот он тут в доме был и все видели и зналллли, что и я вот других не хуже, и доказателство имеетса
ну бред же, ты бы хотел на этом месте оказатся? не думаю... кроме того, вот смотри, вот все мы хорошие, но мы можем все вместе, например, песни пет´, но не жит´ же, хот´ и хорошие, а?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.07 16:04
Костя, да у тебя опыта то этого-которым ты здесь любишь побахвалиться-с гулькин ...фих...
Судя по возрасту твоего реб╦нка-жена твоя даже не имела шанса-проявить себя как личность...Она была занята реб╦нком и проблемами связанными с реб╦нком!!! И это абсолютно нормально, что родив реб╦нка-каждая женщина в первые три года его жизни-занята только им!!
Какое уж тут личностное самосовершенствование??? Это природа, Костя, это на уровне инстинктов-так должно быть и так будет во веки веков!!
Извини, Костя, но по моему я поняла твою проблему....Давно поняла...Твоя проблема-это твой собственный ЭГОИЗМ!!!
Беги, лети к ней, Костя, пока не поздно-и проси о прощении!!!!! Ты был по отношению к ней-однозначно не прав!!!
в ответ *Ballu* 26.05.07 14:15
В ответ на:
для меня бы отсутствие личностного развития и стремления к нему со стороны моей жены былобы причиной потери к ней интереса...
для меня бы отсутствие личностного развития и стремления к нему со стороны моей жены былобы причиной потери к ней интереса...
Костя, да у тебя опыта то этого-которым ты здесь любишь побахвалиться-с гулькин ...фих...

Судя по возрасту твоего реб╦нка-жена твоя даже не имела шанса-проявить себя как личность...Она была занята реб╦нком и проблемами связанными с реб╦нком!!! И это абсолютно нормально, что родив реб╦нка-каждая женщина в первые три года его жизни-занята только им!!
Какое уж тут личностное самосовершенствование??? Это природа, Костя, это на уровне инстинктов-так должно быть и так будет во веки веков!!
Извини, Костя, но по моему я поняла твою проблему....Давно поняла...Твоя проблема-это твой собственный ЭГОИЗМ!!!
Беги, лети к ней, Костя, пока не поздно-и проси о прощении!!!!! Ты был по отношению к ней-однозначно не прав!!!

NEW 26.05.07 16:05
в ответ *Ballu* 26.05.07 15:56
может, но у меня всегда предпринимание усилий толко отродвигало кончину (пациента::)) и делало е╦ наиболее трудной, особенно для реб╦нка
и вообще, почему ты думаеш, что, расставаяс´ с одним, все обязателно должны сразу думат´ о следующем? женщине, имеющей детей и какие-то планы в жизни, всегда ест´о ч╦м подумат, прич╦м делат´ это тоже надо вовремя, а не когда- нибуд´потом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.07 17:11
в ответ marina_leona 26.05.07 11:59
Наверное в таких случаях пришло время собой заняться..не с той самоцелью чтобы муж интересовался. а чтобы самой было жить интересно, тогда и остальное приложится,думаю.
И плюсом это будет в любом случае развития событий.
Хотя..у Вас же хобби есть? наверное и друзья по хобби найдутся?
Лишний круг общения не помешает,наверно
Бывает, что вниманием иногда так окружают, словно "душат"
Хотя у Вас наверное другой случай, судя по возрасту Вашему и Вашего мужа.
Но разбирать не возьмусь.
Не отчаивайтесь, главное!
И плюсом это будет в любом случае развития событий.
Хотя..у Вас же хобби есть? наверное и друзья по хобби найдутся?
Лишний круг общения не помешает,наверно

Бывает, что вниманием иногда так окружают, словно "душат"

Хотя у Вас наверное другой случай, судя по возрасту Вашему и Вашего мужа.
Но разбирать не возьмусь.
Не отчаивайтесь, главное!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.05.07 17:32
судя по твоим постам тебе 13 - 14 однако... но всетаки наверно за 18... если муж-уголовник имеется, которым ты мне в личкe грозила...
В ответ на:
Я почему-то думала , тебе 38 или 48 .
Судя по твоим постам.
Я почему-то думала , тебе 38 или 48 .
Судя по твоим постам.
судя по твоим постам тебе 13 - 14 однако... но всетаки наверно за 18... если муж-уголовник имеется, которым ты мне в личкe грозила...