Вход на сайт
что делать?
NEW 26.05.07 13:55
в ответ marina_leona 25.05.07 21:28
Снять штаяны и бегать.
Офигеть можно вообще от самой постановки вопроса.
Вс╦ что придти и сказать .. "У меня болит"
Что болит , как, когда, после чего, в какое время ...
не-е .. бабы вс╦же как не кинь ДУРЫ.
Офигеть можно вообще от самой постановки вопроса.
Вс╦ что придти и сказать .. "У меня болит"
Что болит , как, когда, после чего, в какое время ...
не-е .. бабы вс╦же как не кинь ДУРЫ.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 26.05.07 14:09
Знаешь, а ведь это не всем надо...Есть такие, что целыми днями в компе в игрушки рубятся...Плевать им на личность рядом...
Тут условия задачи нераскрыты...Трудно определить-в ч╦м проблема...
в ответ *Ballu* 26.05.07 14:03
В ответ на:
нада развиватся самой чтоб стать ему интересной... личностно
нада развиватся самой чтоб стать ему интересной... личностно
Знаешь, а ведь это не всем надо...Есть такие, что целыми днями в компе в игрушки рубятся...Плевать им на личность рядом...

Тут условия задачи нераскрыты...Трудно определить-в ч╦м проблема...
NEW 26.05.07 14:15
в ответ belka123 26.05.07 14:09
ну я по себе сужу... для меня бы отсутствие личностного развития и стремления к нему со стороны моей жены былобы причиной потери к ней интереса... я думаю это самое важное что обьединяет людей.. развитие и рост вместе, совместное преодоление трудностей. А еще бы я ей посоветовал идти не от обиды что муж не обращает внимания а наоборот. Чтоб быть нужной человеку нужно стать ему полезной. Наоборот попытатся жить больше его заботами. Тагда это станет какимто толчком возможно с новуму сближению...
NEW 26.05.07 14:43
в ответ *Ballu* 26.05.07 14:15
А я одного мужика знаю, ему когда жена надоела, поехал и прив╦з себе с Казахстана старого, задроченого ишака. И жив╦т сейчас с ним в мире и согласии. Я поначалу не догонял, зачем, а оказывается вс╦ со смыслом. Во первых- транспорт. А главное, что такого номмера
вы врядли где ещ╦ увидете, когда он его выгуливать выводит, куда покруче смотрится чем ,,дама с собачкой,,. Я думаю ето он таким образом старается привлечь на себя внимание женского пола. А вы как считаете?
вы врядли где ещ╦ увидете, когда он его выгуливать выводит, куда покруче смотрится чем ,,дама с собачкой,,. Я думаю ето он таким образом старается привлечь на себя внимание женского пола. А вы как считаете?
NEW 26.05.07 15:18
в ответ O`Mann 26.05.07 15:12
так собаки-то поди нет уже, да и жена состарилас´, не может она одна вс╦ делат´; и лаят´ и тапочки носит
´а тапочки-то хот´ ест´ещ╦? а то может и носит-то нечего, даже если желание и присутствует

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)