Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 25.05.07 16:14
думаю не много работников банка, работающих с клиентами, которые себе ето могут позволить.
в ответ Nata176-NRW 21.05.07 15:51
В ответ на:
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
думаю не много работников банка, работающих с клиентами, которые себе ето могут позволить.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.05.07 21:07
в ответ *Ballu* 25.05.07 19:59
состоявшаяся кто?
у меня все нормально- замужем уже полгода,муж без ума от меня, я от него тоже, вот в германию перебираюсь к нему...
денег у него нет, живет с родителями- и ниче- не жалуюсь, деньги не главное в жизни
я считаю, что я достигла того что мне нужно было в жизни- рядом любимый человек, семья и через годик детишки, хотим троих, все чего мне для счасться надо было- теперь почти есть(ну детишки через годик)
у меня все нормально- замужем уже полгода,муж без ума от меня, я от него тоже, вот в германию перебираюсь к нему...
денег у него нет, живет с родителями- и ниче- не жалуюсь, деньги не главное в жизни
я считаю, что я достигла того что мне нужно было в жизни- рядом любимый человек, семья и через годик детишки, хотим троих, все чего мне для счасться надо было- теперь почти есть(ну детишки через годик)
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 25.05.07 21:30
в ответ ja opjatj 25.05.07 21:21
Галь,в 17лет мы все почти счасливыми дурачками бываем и видим вс╦ в "розовом цвети"
А с годами этот цвет меркнет и становится серым.
И заметь почти у всех.
У этой девочки цвет ещ╦ яркий и поэтому она счастлива
А ты знаешь,я ей даже чуть чуть завидую(белой завистью)

А с годами этот цвет меркнет и становится серым.
И заметь почти у всех.
У этой девочки цвет ещ╦ яркий и поэтому она счастлива

А ты знаешь,я ей даже чуть чуть завидую(белой завистью)