Вход на сайт
Запах женщины
NEW 26.05.07 17:41
в ответ (MARINA) 26.05.07 17:00
Вообще-то по идеии так и должно быть ,если ч╦ духи подбираются под одежду, в соответствии стиля,времени суток и времени года.
Никак нельзя пользоваться одними духами под деловой костюм , джинсы и платье.
Понимаете ? К каждому из этих нарядов нужны разные духи .
Также днем нельзя пользоватся духами , которые преднозначены дла вечера, а летом носить зимний аромат.
Вы этого что не знали ???
Если вы в жару будете пахнуть насыщеными духами преднозначенными для холодного времени года ...
Это абсолютное НОУ-ГОУ!
Странно что вы , женщина не знаете таких эллементарных правил
.
Никак нельзя пользоваться одними духами под деловой костюм , джинсы и платье.
Понимаете ? К каждому из этих нарядов нужны разные духи .
Также днем нельзя пользоватся духами , которые преднозначены дла вечера, а летом носить зимний аромат.
Вы этого что не знали ???

Если вы в жару будете пахнуть насыщеными духами преднозначенными для холодного времени года ...
Это абсолютное НОУ-ГОУ!
Странно что вы , женщина не знаете таких эллементарных правил

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.05.07 19:13
не могу с вами согласиться...что надо иметь духи под каждую кофточку....
я, лично ПРОТИВ всёго, что связанно с косметикой (духи) и её сторонниками...или вы покупаете только The Body Shop, (No Tested on animals)

я, лично ПРОТИВ всёго, что связанно с косметикой (духи) и её сторонниками...или вы покупаете только The Body Shop, (No Tested on animals)
NEW 26.05.07 19:41
в ответ Nata176-NRW 25.05.07 15:43
А у меня счаз вообще нет духов, не охота покупать даже.. Итак нравлюсь себе.
А вообще капелька Амаридж от Живанши и все. Они на мне очень вкусно звучат. Я консерватор в этом деле.
А вообще капелька Амаридж от Живанши и все. Они на мне очень вкусно звучат. Я консерватор в этом деле.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.07 09:02
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 08:15
молодец! я точно так же подумала, прочитав этот пост
и чем должна гордится женщина, не ползующаяся косметикой совершенно, мне непонятно... реч даже не об излишествах каких-то, но ежедневний уход за кожей элементарный.. и духи нужны каждый ден´, необязателно очен´ дорогие- скидок полно, надо умет´ползоватся... это установка наших бабушек- гордост, что ни разу за всю жизн´кремом не восползовалас´, толко медицинскими мазями
и трусы приличные, от пупа и до колена, носила: и толко шалавы в трусах ходят таких," шо вс╦ одно шо без их", морды свои мажут да духами поливаютса; тфу!!!! ну ладно бабушки, но у женщин сегодня какие причуны должны быт´, так же думат`! глупост´ несусветная!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.07 13:04 
улыбнуло!
Конечно я не очень в восторге от своего "непостоянства", смешно то что с мужем мы в этом похожи очень. Пусть будут все - на различные случаи. Но сейчас я честно пытаюсь найти "свой запах" который будет "моим" - пока в раздумьях. Но если сравнить возраст дам на этом форуме - у меня время еще есть

в ответ Tina70 27.05.07 09:02

Конечно я не очень в восторге от своего "непостоянства", смешно то что с мужем мы в этом похожи очень. Пусть будут все - на различные случаи. Но сейчас я честно пытаюсь найти "свой запах" который будет "моим" - пока в раздумьях. Но если сравнить возраст дам на этом форуме - у меня время еще есть

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 13:07
в ответ (MARINA) 27.05.07 12:37
я вас с этим поздравляю Бугага - только почему-то женщины "пэрсики" от регулярного и качественного ухода за собой в 40 лет, благоухающие элегантным ароматом - как то достойнее выглядят и думаю намного больше нравятся мужчинам и себе, чем дама в 30 с шелушащейся кожей и тусклыми волосами полными перхоти от слишком жесткой воды в совокупе с куском мыла. Хааахахахаха ржунемогу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 13:13
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 13:07
в яблочко!
расколюс´; я по профессии парикмахер и косметолог; вот бы я так выглядела- волосы тусклые, с перхот´ю и "личико" в шелухе
а времени на "внешний вид" надо-то не более 30 мин утром... 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)