Вход на сайт
Запах женщины
NEW 25.05.07 15:55
в ответ Siamsi 25.05.07 15:49
Когда мы чисто вымыты... Хм... Так мы ведь с мылом всегда моемся. Мыло оно тоже с запахом. А кожа она, по-моему, одинаково у всех пахнет (если нет каких-то отклонений, конечно). Вопрос, кстати, в начале ветки был о связи парфюмерии с характером человека. По этому вопросу ты что думаешь?
Слава Україні
NEW 25.05.07 15:55
На вкус и цвет - как уже писалось - на каждом аромат несколько другой, ну и самое главное с такими духами главное не переборщить - для того чтобы не приходилось оббегать себя же за 10 метров. Наверно ваши дамы не умеют духами пользоватся?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.05.07 16:00
в ответ Dr.Muetze 25.05.07 15:55
По теме. Если человек оказывает на нас отталкивающее впечатление, то нам уже не понравятся ни его глаза, ни уши, но форма носа...А запах, это по-моему, такая же равноправная часть внешнего облика...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.05.07 16:04
А свой собственный запах очень трудно уловить - мы с ним живем ежесекундно ,никогда не расстаемся. Привыкли.
Примерно так же трудно оценить свой голос. Я могу судить о нем только с чужих слов.
Примерно так же трудно оценить свой голос. Я могу судить о нем только с чужих слов.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.05.07 16:07
в ответ Siamsi 25.05.07 16:00
Ну почему же? Если непредвзято относиться, то человек может, скажем, внешне нравиться, но все равно быть неприятным, когда с ним общаешься. Вот, например, та сотрудница моя бывшая, которую я упомянул в начале ветки. Внешне она довольно-таки ничего была: одевалась хорошо, следила за собой, фигурка ничего так (сиськи, правда, маленькие
), но вот поведением своим раздражала меня и духи ее мне противны были.

Слава Україні