Вход на сайт
Запах женщины
NEW 25.05.07 15:06
гы гы гы
Сразу видно что вопрос от мужчины
Мы же жееееееенщины - мы делимся впечатлениями, хвастаемся преобретениями и так далее. Приэтом в кругу близких отношения довольно доверительны. Я знаю какие ароматы предпочитает моя подруга - и то что они мне не подходят, и так же наоборот 
А насчет мужчины - я просто таааааащуууууууусяяяя когда мужчина пахнет сумасводящим парфюмом
грррррнямнямням 
в ответ Dr.Muetze 25.05.07 14:58
В ответ на:
От мужчины должно пахнуть потом, порохом и конем (с
От мужчины должно пахнуть потом, порохом и конем (с
гы гы гы

В ответ на:
А откуда ты знаешь, что другим не нравятся? Тебе так прямо и говорили, что твои духи не нравятся?
А откуда ты знаешь, что другим не нравятся? Тебе так прямо и говорили, что твои духи не нравятся?
Сразу видно что вопрос от мужчины

А насчет мужчины - я просто таааааащуууууууусяяяя когда мужчина пахнет сумасводящим парфюмом

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.05.07 15:13
в ответ Nata176-NRW 25.05.07 15:06
Женщины тебе все что угодно наговорить могут. Их слушать меньше нужно. Ты же пользуешься духами, чтобы мужчинам нравилось, правильно? Так вот ИХ мнение для тебя важнее быть должно. Ну или ЕГО, то есть мужа твоего.
А я пользуюсь разве что туалетной водой после бритья и сухим дезиком "Rexona". Он действительно от пота защищает целые сутки, как в рекламе. Иногда пользуюсь туалетной водой "Mexx". Мне как-то подарили, мне запах понравился. С тех пор только такую и покупаю. А раньше покупал воду "Cosa Nostra". В Киеве брал все время, потому что здесь такой нет. Запах хороший был, а потом почему-то испортился. Видимо, подделывать много стали.
А я пользуюсь разве что туалетной водой после бритья и сухим дезиком "Rexona". Он действительно от пота защищает целые сутки, как в рекламе. Иногда пользуюсь туалетной водой "Mexx". Мне как-то подарили, мне запах понравился. С тех пор только такую и покупаю. А раньше покупал воду "Cosa Nostra". В Киеве брал все время, потому что здесь такой нет. Запах хороший был, а потом почему-то испортился. Видимо, подделывать много стали.
Слава Україні