Login
О слабых??!!
NEW 25.05.07 11:25
in Antwort Tina70 25.05.07 10:53
пыталась не принимать на свой счет
просто чем дальше тем сильнее задевает
мол все кто не работает да еще и от мужа ушли либо дуры либо куры либо вообще шалавы
тут по не воле обидно станет
сколько можно клевать тех кто не может за себя постоять?
мол все кто не работает да еще и от мужа ушли либо дуры либо куры либо вообще шалавы
NEW 25.05.07 11:27
in Antwort kristink@ 25.05.07 11:25
NEW 25.05.07 11:31
Мне наверное,вс╦ таки прид╦тся изменить свою автоподпись.
Повторяю не первый раз:я и осуждение понятия несовместимые.
Короной потолок не царапаю.Белые крылья лежат в шкафу,припавши пылью.
Я высказала свою точку зрения,а не рецепт всенародного счастья.
in Antwort kristink@ 25.05.07 10:21
В ответ на:
осуждаете таких как я? ну и ладно!
всегда веть легче осудить чем понять
осуждаете таких как я? ну и ладно!
всегда веть легче осудить чем понять
Мне наверное,вс╦ таки прид╦тся изменить свою автоподпись.
Повторяю не первый раз:я и осуждение понятия несовместимые.
Короной потолок не царапаю.Белые крылья лежат в шкафу,припавши пылью.
Я высказала свою точку зрения,а не рецепт всенародного счастья.
NEW 25.05.07 11:33
Я поддерживаю тебя - не принимай на свой счет - у всех ситуации разные и каждый судит лишь со своей колокольни.
Я стараюсь по жизни сохранять свою независимость и свободу принятия решений - и если я приняла решение - то мне ничего ни от кого не нужно - только дайте мне свободу и независимость - не дадите? - возьму сама. Главное жизнь и радость от жизни - остальное не в счет - ни материальное (никогда не поздно начать все сначала, поэтому не нужно держатся за материальные ценности - не в них счастье), ни даже дети (дети никогда не будут счастливы в несчасливой семье и редко скажут за это потом спасибо)
А поводов для развода может быть ооочень много и главный из них - отсутствие любви, взаимного притяжения и уважения, и еще страшно - когда видишь пару в ресторане жующую еду и смотрящую по сторонам - КОГДА им НЕЧЕГО друг другу СКАЗАТь! Не нужно мучать себя и близких! Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с)
В ответ на:
Я поддерживаю тебя - не принимай на свой счет - у всех ситуации разные и каждый судит лишь со своей колокольни.
Я стараюсь по жизни сохранять свою независимость и свободу принятия решений - и если я приняла решение - то мне ничего ни от кого не нужно - только дайте мне свободу и независимость - не дадите? - возьму сама. Главное жизнь и радость от жизни - остальное не в счет - ни материальное (никогда не поздно начать все сначала, поэтому не нужно держатся за материальные ценности - не в них счастье), ни даже дети (дети никогда не будут счастливы в несчасливой семье и редко скажут за это потом спасибо)
А поводов для развода может быть ооочень много и главный из них - отсутствие любви, взаимного притяжения и уважения, и еще страшно - когда видишь пару в ресторане жующую еду и смотрящую по сторонам - КОГДА им НЕЧЕГО друг другу СКАЗАТь! Не нужно мучать себя и близких! Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.05.07 11:34
in Antwort mix69mix 25.05.07 11:21
согласен... детей нада по общему согласию рожать и дети должны жить в семье
NEW 25.05.07 11:37
частично согласна НО - в жизни много разного бывает! Что же ты тогда не остался в семье ради детей? Или хочешь сказать что родили дочурку не по общему согласию?
Пс: зараннее извиняюсь
in Antwort *Ballu* 25.05.07 11:34
В ответ на:
дети должны жить в семье
дети должны жить в семье
частично согласна НО - в жизни много разного бывает! Что же ты тогда не остался в семье ради детей? Или хочешь сказать что родили дочурку не по общему согласию?

Пс: зараннее извиняюсь
25.05.07 11:41
in Antwort Nata176-NRW 25.05.07 11:37
NEW 25.05.07 11:49
in Antwort *Ballu* 25.05.07 11:41
Ага типа: женщина! Ей простительно (с) ? 

NEW 25.05.07 12:07
так и я от мужа ушла; у кого на что ума хватит, пуст то и чешет, наплюй; и при разводе у каждого своя ситуация, и каждий сам решает, как из не╦ выходит´; даже поступая по совести, можно допустит´ ошибку, но толко это кроме тебя и детей твоих никого не касается; и ни одна нормалная не уйд╦т просто так с детми от мужа!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.05.07 21:25
Не знайи как, но если тебе поверить, то слауху так, где ты тыкое ЧМО выкопала!!
Не знаю как , но думаю так по себе, мне что ети деньги свои в гроб потом забрать?? Так уж лучше обеспечу своих детей в любом случае!!
А про Казахстан не говори!! Там у меня все тоже было, но еще больше хотелось, вот и делал за одну неделю хорошие деньги на среднем уровне, на большой бизнес не лез!!
Так и то там просаживал и делал хорошие деньги, но тогда семьи не было!! А теперь у меня наследники и их надо поднять, меня тоже когда то поднимали!!
Но некоторые и хотели сбить и оставить лежачим, на етих людей вообще озверел!!
in Antwort Tina70 25.05.07 08:59

Не знаю как , но думаю так по себе, мне что ети деньги свои в гроб потом забрать?? Так уж лучше обеспечу своих детей в любом случае!!

А про Казахстан не говори!! Там у меня все тоже было, но еще больше хотелось, вот и делал за одну неделю хорошие деньги на среднем уровне, на большой бизнес не лез!!
Так и то там просаживал и делал хорошие деньги, но тогда семьи не было!! А теперь у меня наследники и их надо поднять, меня тоже когда то поднимали!!
Но некоторые и хотели сбить и оставить лежачим, на етих людей вообще озверел!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.05.07 21:29
Если здоровой женщине, то это попрекание правильно!!
А детя как сказал начиная с любого возраста после развода , нормальный отец должен платить , а мать делать накопления для ребенка!! Деньги понадобятся на все и на учебу, и на машину, и ....!!
А нормальная мать отложит алименты и сама вытянет ребенка на свои деньги!!
in Antwort mix69mix 25.05.07 11:21
В ответ на:
Отказалась бы от алиментов,если бы меня начали ими попрекать.
Отказалась бы от алиментов,если бы меня начали ими попрекать.
Если здоровой женщине, то это попрекание правильно!!
А детя как сказал начиная с любого возраста после развода , нормальный отец должен платить , а мать делать накопления для ребенка!! Деньги понадобятся на все и на учебу, и на машину, и ....!!
А нормальная мать отложит алименты и сама вытянет ребенка на свои деньги!!

NEW 25.05.07 21:32
Так таких не клевать, а добивать надо, если к тому же и себя не могут обеспечить, а обдирают мужа!!!

Ето слабаки!! Вот и нужно чтобы выживал сильнейший!!
В ответ на:
Так таких не клевать, а добивать надо, если к тому же и себя не могут обеспечить, а обдирают мужа!!!

Ето слабаки!! Вот и нужно чтобы выживал сильнейший!!

NEW 25.05.07 21:34
Кося!! В етом случае уже медицина бессильна, а такие себя и будут в грудь стучать, да еще бедненькими притворятся!! 
Добивать таких и меньше проблем!!
in Antwort *Ballu* 25.05.07 11:41

Добивать таких и меньше проблем!!

NEW 25.05.07 21:57
in Antwort ZITZSTAM 23.05.07 23:28
по закону природы->выживает сильнейший<, значит природа вс╦ равно сво╦ возм╦т и по этому же закону слабый наверно самоликвидируется.
так зачем же ещ╦ кого-то добивать?, или у вас паталогическое стремление к наведению порядка в поле деятельности вашей личности?
так зачем же ещ╦ кого-то добивать?, или у вас паталогическое стремление к наведению порядка в поле деятельности вашей личности?
NEW 25.05.07 22:08
in Antwort ZITZSTAM 25.05.07 21:25
на я, где... не знайю, выкопался... да хрен с ним тепер´, я толко рада, что его здес´нет; сына, кстати, он наследником не считает, даже в мыслях нет.. да ладно, давай повеселей что-нибуд
Мишке-то дозвонился?

NEW 25.05.07 22:10
in Antwort ZITZSTAM 25.05.07 21:29
NEW 25.05.07 22:11
in Antwort Tina70 25.05.07 22:08
А че звонить то?? Скоро снова в ту сторону мотнусь!!

NEW 25.05.07 22:13
in Antwort Tina70 25.05.07 22:10
Просто у меня есть наглядные примеры в етом случае!!

NEW 25.05.07 22:16
in Antwort nedoumak 25.05.07 21:57
верно, добиват не надо, просто можно просто отвернутся (имеется в виду тот, кто по слабости предаст и не оглянется, а не те слабые, кого вс╦ время исползуют); самоликвидация неизбежна, зато долше и мучителней, и твоя совест´ чиста,о!