Login
Беречь или Испытывать?
NEW 24.05.07 14:16
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:14
NEW 24.05.07 14:16
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:05
Судя по твоим словам предать можно доблестную армию,которой ты давал присягу и перед которой у тебя какие-то обязателъства. Я тебе написала,что обязательства могут быть не только перед армией,представляешь? тем более,что тема о двух людях,о мужчине и женщине! Так понятнее?
NEW 24.05.07 14:17
Я Оль к тому, что для тебя условная "А"- предательство, а для меня нет...Понимаешь о чем я?
Есть конечно какие-то принятые нормы..Но саму жизненную ситуацию и как она будет развиваться предугадать трудно..
А когда начинаются разборки...предатели "все вокруг"
in Antwort ольк@ 24.05.07 14:12
В ответ на:
Обстоятельства,трусость и тд и тп
Обстоятельства,трусость и тд и тп
Я Оль к тому, что для тебя условная "А"- предательство, а для меня нет...Понимаешь о чем я?
Есть конечно какие-то принятые нормы..Но саму жизненную ситуацию и как она будет развиваться предугадать трудно..
А когда начинаются разборки...предатели "все вокруг"

NEW 24.05.07 14:17
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:15
NEW 24.05.07 14:18
in Antwort olessja2004 24.05.07 14:16
еще раз спрашиваю, какие такие обязательства?
на примере М и Ж...
давай, скажи....
чем я тебе обязан и за что? (для примера)
на примере М и Ж...
давай, скажи....
чем я тебе обязан и за что? (для примера)
NEW 24.05.07 14:18
in Antwort Jokinen 24.05.07 14:12
NEW 24.05.07 14:19
Человек устал от другого человека. Решил уйдти. Для того от кого он уходит-он предатель. Сам он считает что его заездили например...
(попробовал поиграть твоими словами, сорри)
in Antwort .Madeleine 24.05.07 14:13
В ответ на:
От безвыходности? От усталости? От заезженности?
От безвыходности? От усталости? От заезженности?
Человек устал от другого человека. Решил уйдти. Для того от кого он уходит-он предатель. Сам он считает что его заездили например...
(попробовал поиграть твоими словами, сорри)
NEW 24.05.07 14:19
in Antwort Ness@ 24.05.07 14:16
для чего вообще ограждать?
ну предали тебя, плюнь и разотри, и иди дальше вперед не оглядываясь...
ограждаются те, кто боятся...
ограждаются те, кто боятся...
NEW 24.05.07 14:22
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:18
Я писала,что обязателъства перед любимым и любящим человеком! Прочитай внимательнее! Так причем здесь ТЫ ( для примера) ? Или ты мой любимый и любящий меня?

Оградить себя ни от чего нелзя...ни от чего...
Это недоверие! Это подло.
И потом..какова цена твоей проверки...можешь мне сказать? Как ты будешь проверять? И что ты можешь установить точно и окончательно?
in Antwort Ness@ 24.05.07 14:16, Zuletzt geändert 24.05.07 14:27 (Jokinen)
В ответ на:
Желание оградить себя от предательства - это вшивость по-твоему?
Желание оградить себя от предательства - это вшивость по-твоему?
Оградить себя ни от чего нелзя...ни от чего...

И потом..какова цена твоей проверки...можешь мне сказать? Как ты будешь проверять? И что ты можешь установить точно и окончательно?
in Antwort Jokinen 24.05.07 14:19, Zuletzt geändert 24.05.07 14:25 (.Madeleine)
<Человек устал от другого человека. Решил уйдти. Для того от кого он уходит-он предатель. Сам он считает что его заездили например...
(попробовал поиграть твоими словами, сорри)>
Не усматриваю в этом предательства, это скорее любовь усохла после долгого отсутсвия дождей. И принимаемое решение не орошать этот цветочек, а выкинуть его на ..р, всё-равно сдохнет, днём раньше - днём позже...
пс. ты седня не в духе?
(попробовал поиграть твоими словами, сорри)>
Не усматриваю в этом предательства, это скорее любовь усохла после долгого отсутсвия дождей. И принимаемое решение не орошать этот цветочек, а выкинуть его на ..р, всё-равно сдохнет, днём раньше - днём позже...
пс. ты седня не в духе?
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 14:23
Мы высказываем сво╦ мнение..
если оно кому-то интересно конечно...
in Antwort Ness@ 24.05.07 14:18
В ответ на:
А мы вс╦ филосовствуем...
А мы вс╦ филосовствуем...
Мы высказываем сво╦ мнение..

NEW 24.05.07 14:25
Хорошо..Наверное я не прорубаю смысл предательства который в него вкладывают женщины...
Предательство-это измена? (то есть совокупление с другой женщиной)
in Antwort .Madeleine 24.05.07 14:22
В ответ на:
Не усматриваю в этом предательства, это скорее любовь усохла после долгого отсутсвия дождей
Не усматриваю в этом предательства, это скорее любовь усохла после долгого отсутсвия дождей
Хорошо..Наверное я не прорубаю смысл предательства который в него вкладывают женщины...
Предательство-это измена? (то есть совокупление с другой женщиной)
NEW 24.05.07 14:26
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:19
А как насчёт того, когда обжегшьсь на молоке - дуют на воду?
Или всю жизнь обжигаться? Какой-то инстинкт самосохранения должен же быть? Или так и ходить по свету с широко распахнутыми глазами, подставлять обе щеки и твёрдо верить в чудо?
Или всю жизнь обжигаться? Какой-то инстинкт самосохранения должен же быть? Или так и ходить по свету с широко распахнутыми глазами, подставлять обе щеки и твёрдо верить в чудо?
Don't worry. I can fly!
NEW 24.05.07 14:27
in Antwort olessja2004 24.05.07 14:22
NEW 24.05.07 14:27
Как же у тебя вс╦ просто
А есле тебе "поддых врезали" не ожиданно,что ты "на колени упал"
Тут надо ещ╦ силы найти,чтобы встать с колен и идти дальше
in Antwort зaбыл 24.05.07 14:19
В ответ на:
Как же у тебя вс╦ просто
А есле тебе "поддых врезали" не ожиданно,что ты "на колени упал"
Тут надо ещ╦ силы найти,чтобы встать с колен и идти дальше
NEW 24.05.07 14:29
А не Вам не кажется, что "человек небезразличен" слишком малый повод, чтобы устраивать испытания?
in Antwort Ness@ 24.05.07 13:27
В ответ на:
Если человек вам небезразличен, вы стараетесь уберечь отношения с ним от сложных ситуаций и возможных неприятных открытий, или открываете испытаниям - пусть откроется истина?
Если человек вам небезразличен, вы стараетесь уберечь отношения с ним от сложных ситуаций и возможных неприятных открытий, или открываете испытаниям - пусть откроется истина?
А не Вам не кажется, что "человек небезразличен" слишком малый повод, чтобы устраивать испытания?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

in Antwort Jokinen 24.05.07 14:22
Недоверие - это подло? Ну приплыли...
А мама никогда не говорила тебе в детстве, что нельзя брать коныетку от чужого дяди?

А мама никогда не говорила тебе в детстве, что нельзя брать коныетку от чужого дяди?

Don't worry. I can fly!
in Antwort Jokinen 24.05.07 14:25
<Хорошо..Наверное я не прорубаю смысл предательства который в него вкладывают женщины...
Предательство-это измена? (то есть совокупление с другой женщиной>
Женщин - много, я не претендую на абсолютизм женских мнений (читай "пониманий").
Другая женщина - не всегда, мужчины (опять о вышеупомянутых стереотипах) в большинстве сво╦м моногамны, а делить сво╦ счастье не каждая сможет...
Предательства бывают поизошр╦нней...Сразу видно - честная ты душа!
Предательство-это измена? (то есть совокупление с другой женщиной>
Женщин - много, я не претендую на абсолютизм женских мнений (читай "пониманий").
Другая женщина - не всегда, мужчины (опять о вышеупомянутых стереотипах) в большинстве сво╦м моногамны, а делить сво╦ счастье не каждая сможет...
Предательства бывают поизошр╦нней...Сразу видно - честная ты душа!

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 14:30
Да не...все нормально..Я просто вчера примерно на такую тему разговаривал...в реале...Одна семья...Мож потом расскажу какнить...
in Antwort .Madeleine 24.05.07 14:22
В ответ на:
ты седня не в духе?
ты седня не в духе?
Да не...все нормально..Я просто вчера примерно на такую тему разговаривал...в реале...Одна семья...Мож потом расскажу какнить...