Вход на сайт
о причинах разводов
NEW 24.05.07 10:36
в ответ MIURA 24.05.07 10:28
Разводятся бывает и по женской глупости. У меня была пара знакомая, она симпатичная девченка тогда 23 лет, он на 5 лет старше, уже редктор толстого журнала. Сыну сейчас 7 лет... два года как развелись. Разве ж поймешь? Он тоже не пил, не курил, до сих пор ей с ребенком в Питере квартиру снимает и оплачивает. Она уже два года одна, крутится как может, устает ужасно. Денег вечно не хватает. Он все это время говорил, что любит, готов все забыть и простить (первая причина развода - она завела любовника). Она ни в какую. Теперь, он собрался жениться, нашел другую... эта взвилась на дыбы, как так... а я??? А меня??? Побоку???
Ну и кто она после этого?
Ну и кто она после этого?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.05.07 10:44
Я аж поперхнулась чаем
)))))))
Ну, допустим... Думаю, мой ответ был бы таков: "А вам-то какое дело?"
в ответ MIURA 24.05.07 10:10
В ответ на:
ага, я спрашиваю у тех, кто такое практицирует... ведь требуют, по закону положено... и разводиться нельзя, не бьют же и деньгу домой несут... надо "давать". :)))))))))
ага, я спрашиваю у тех, кто такое практицирует... ведь требуют, по закону положено... и разводиться нельзя, не бьют же и деньгу домой несут... надо "давать". :)))))))))
Я аж поперхнулась чаем

Ну, допустим... Думаю, мой ответ был бы таков: "А вам-то какое дело?"
NEW 24.05.07 10:45
в ответ ja opjatj 24.05.07 10:37
Оно может быть и так, внешне ведь правда глупо ее поступки выглядят. Ну а если он ей, скажем так, по сексуальному темпераменту ну никак не подходит - это аргумент для развода?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она