Вход на сайт
О вреде автомобилей в кузове "универсал"
NEW 24.05.07 10:15
в ответ Barbosa 24.05.07 10:14
Так тыж определись, о чем тема, о жрачке или о сексе? Или вообще, стыдно подумать, об автомобилях

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.05.07 10:17
в ответ ja opjatj 24.05.07 10:12
К тому же, при этом качества человека выходят наружу как нигде при других обстоятельствах! - Его эгоизм или наоборот, способность заботиться о партнере, способность помогать в рутинной жизни и способность похвалить и сказать вовремя приятные слова.

NEW 24.05.07 10:21
в ответ Barbosa 24.05.07 10:20
Ну не знаю... может фиг с ними... с автомобилями то?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.05.07 20:17
Да сколько угодно этих процессофф , укрепляющих отношения. А у тя фс╦ к желудку да к сексу сводицца. Фи как примитивно .Бееее

в ответ Barbosa 24.05.07 05:17
В ответ на:
А вообще, если серьезно, я подумал, что совместный прием пищи - это очень объединяющий и укрепляющий отношения процесс, не даром совместный семейный ужин, будь то дома или в ресторане - едва ли не самое главное ежедневное совместное времяпровождение.
Ну, если не считать другого занятия.
А вообще, если серьезно, я подумал, что совместный прием пищи - это очень объединяющий и укрепляющий отношения процесс, не даром совместный семейный ужин, будь то дома или в ресторане - едва ли не самое главное ежедневное совместное времяпровождение.
Ну, если не считать другого занятия.
Да сколько угодно этих процессофф , укрепляющих отношения. А у тя фс╦ к желудку да к сексу сводицца. Фи как примитивно .Бееее