Вход на сайт
о причинах разводов
NEW 24.05.07 13:33
в ответ Bjanka 24.05.07 13:30
<Совесть гораздо более строгий судья, чем то, что могут сказать со стороны. За ошибки нужно отвечать самому. Никто другой за них не ответит)>

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 23:31
в ответ Barbosa 24.05.07 11:00
Именно и влюбленность имелась ввиду, очень ярко, эмоционально и ....поверхносто, такое долго не продержится.
любовь к ребенку тоже чувство сильное, но длится куда больше полутора лет... или к родителям... или платоническая к друзьям ..или к животным домашним... музыке...запахам, еще перечислить? Так почему же любовь между мужчиной и женщиной ученые сокращают первыми "полуторалетними" восторгами?? Фигня. (ИМХО) тем более у самой опыт имеется :))
любовь к ребенку тоже чувство сильное, но длится куда больше полутора лет... или к родителям... или платоническая к друзьям ..или к животным домашним... музыке...запахам, еще перечислить? Так почему же любовь между мужчиной и женщиной ученые сокращают первыми "полуторалетними" восторгами?? Фигня. (ИМХО) тем более у самой опыт имеется :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.05.07 01:51
Не знаю конечно, но мне кажется, если так - на "ровном месте" пропала любовь, то наверное, причина развода в причине женитьбы/замужества...То есть любви (нормальной) не было и в помине.
А если:
то, просто так, такое не возникает.
Может со стороны и кажется, что все в порядке (а у нас, за редкими исключениями, наружу все ОК
), но там скорее всего, за печкой жирненькие тараканчики усищами шевелят...
Хотя, есть и люди просто неспособные любить. Прошу не путать с влюбляться
. Быт, трудности...жизнь одним словом, навевают у них тоску по ощущениям...
А бывают еще дураки и дуры...Ломать - не строить. Сломают, а исправить - гонор не позволяет. Думаю, что многие, пришедшие рано или поздно к выводу: лучше уж с кем-то, чем одному/oдной, терпят и сносят в конце концов намного больше, чем то, с чем когда-то (типа) не могли жить.
в ответ MIURA 24.05.07 09:01
В ответ на:
И главное - вроде мужик то нормальный.. не пьет, работает, деньгу домой приносит, ее не бьет даже наоборот от защишает от напастей, к ребенку нормально вроде относится... а ней видетели чувства пропали....
И главное - вроде мужик то нормальный.. не пьет, работает, деньгу домой приносит, ее не бьет даже наоборот от защишает от напастей, к ребенку нормально вроде относится... а ней видетели чувства пропали....
Не знаю конечно, но мне кажется, если так - на "ровном месте" пропала любовь, то наверное, причина развода в причине женитьбы/замужества...То есть любви (нормальной) не было и в помине.
А если:
В ответ на:
Когда нет тепла, нет искры, нет чувства семьи (вместе-море по колено)? как там сексом занимаются вообще? сжав зубы, что б не блевануть в лицо? или вообще никак?
Когда нет тепла, нет искры, нет чувства семьи (вместе-море по колено)? как там сексом занимаются вообще? сжав зубы, что б не блевануть в лицо? или вообще никак?
то, просто так, такое не возникает.
Может со стороны и кажется, что все в порядке (а у нас, за редкими исключениями, наружу все ОК

Хотя, есть и люди просто неспособные любить. Прошу не путать с влюбляться

А бывают еще дураки и дуры...Ломать - не строить. Сломают, а исправить - гонор не позволяет. Думаю, что многие, пришедшие рано или поздно к выводу: лучше уж с кем-то, чем одному/oдной, терпят и сносят в конце концов намного больше, чем то, с чем когда-то (типа) не могли жить.
NEW 25.05.07 02:30
в ответ Siamsi 24.05.07 12:59
Один мой знакомый (не молодой уже дядя), будучи свидетелем ссоры между мной и тогдашней спутницей жизни, сказал: каждый раз когда влюбляешься, кажется - вот оно! Никогда ни с кем еще не было так хорошо как с ней. А проходит время и становится...- как всегда
. Сейчас я понимаю, что он имел ввиду.
Дело не в любимой/любимом, а в нас самих.

Дело не в любимой/любимом, а в нас самих.
NEW 25.05.07 07:23
в ответ MIURA 24.05.07 23:42
Гы))) Миурка, я к тебе на "Вы" ещё пока не обращаюсь
:))))))))))))))
Серьёзно, я абстрактная - так бы и ответила: "Вам-то зачем?" - и ещё б добавила - "Хотите попробовать?" ;)))))) Ну, правда, кому какое дело - как это оно - трахаться с нелюбимым (если вас это некоим образом не касается)?!

Серьёзно, я абстрактная - так бы и ответила: "Вам-то зачем?" - и ещё б добавила - "Хотите попробовать?" ;)))))) Ну, правда, кому какое дело - как это оно - трахаться с нелюбимым (если вас это некоим образом не касается)?!
NEW 25.05.07 07:49
еще одна по которой катком проехать хочется!
не понимаю чего он еще с ней няньчеется!
В ответ на:
Разводятся бывает и по женской глупости. У меня была пара знакомая, она симпатичная девченка тогда 23 лет, он на 5 лет старше, уже редктор толстого журнала. Сыну сейчас 7 лет... два года как развелись. Разве ж поймешь? Он тоже не пил, не курил, до сих пор ей с ребенком в Питере квартиру снимает и оплачивает. Она уже два года одна, крутится как может, устает ужасно. Денег вечно не хватает. Он все это время говорил, что любит, готов все забыть и простить (первая причина развода - она завела любовника). Она ни в какую. Теперь, он собрался жениться, нашел другую... эта взвилась на дыбы, как так... а я??? А меня??? Побоку???
Ну и кто она после этого?
Разводятся бывает и по женской глупости. У меня была пара знакомая, она симпатичная девченка тогда 23 лет, он на 5 лет старше, уже редктор толстого журнала. Сыну сейчас 7 лет... два года как развелись. Разве ж поймешь? Он тоже не пил, не курил, до сих пор ей с ребенком в Питере квартиру снимает и оплачивает. Она уже два года одна, крутится как может, устает ужасно. Денег вечно не хватает. Он все это время говорил, что любит, готов все забыть и простить (первая причина развода - она завела любовника). Она ни в какую. Теперь, он собрался жениться, нашел другую... эта взвилась на дыбы, как так... а я??? А меня??? Побоку???
Ну и кто она после этого?
еще одна по которой катком проехать хочется!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.05.07 07:54
в ответ turmalin 25.05.07 07:49
о!:) еще одна подружка у мну была... так у ней парень... они уже 2 года в разводе как.. детей нет, у парня давно уже другая ЖЕНА а он все ей помогал. Причем ни какото там миллионер... а простой парень слал ей нифиговую сумму в месяц из поволжья откудато, оплачивал фактически ей квартиру в Мюнхене. Я у ней спрашиваю: а ты сама то как думаеш.. почему он тебе помагает досих пор.. вы же разведены. а она: ну... он ответственный такой... ох и странен этот мир...
NEW 25.05.07 08:04
с сума сойти!
а сам себе наверое во всем отказывал! .... не понимаю я этих мужиков!
мазохисты какие-то!
тогда бы я ее спросил: а че ж ты сцука его используешь?
в ответ *Ballu* 25.05.07 07:54
В ответ на:
слал ей нифиговую сумму в месяц из поволжья откудато, оплачивал фактически ей квартиру в Мюнхене.
слал ей нифиговую сумму в месяц из поволжья откудато, оплачивал фактически ей квартиру в Мюнхене.
с сума сойти!

В ответ на:
а она: ну... он ответственный такой.
а она: ну... он ответственный такой.
тогда бы я ее спросил: а че ж ты сцука его используешь?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!