Вход на сайт
о причинах разводов
NEW 24.05.07 12:34
в ответ Рома_chikchan 24.05.07 12:22
<.То,что он думает о себе сам.2.То,что думают о нем другие.3.То,что он есть на самом деле...>
при ч╦м, то, что он есть на самом деле не обязательно среднее арифметическое между 1.-ым и 2.-ым
при ч╦м, то, что он есть на самом деле не обязательно среднее арифметическое между 1.-ым и 2.-ым

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 12:34
Знаешь кто она после этого,дура набитая,потомучто ей будет не выносимо думать о том,что как это она бедная и несчасная страдалица,а он вдруг счасливым станет.
Это же зацепит е╦ самолюбие,поэтому она добь╦тся любыми способами,что бы он опять остался один,видители ей так лучше и удобней.
Мне очень жаль таких мужчин,особенно когда бывшие ж╦ны начинают детьми спекулировать
в ответ DBOPHiK 24.05.07 10:36
В ответ на:
Теперь, он собрался жениться, нашел другую... эта взвилась на дыбы, как так... а я??? А меня??? Побоку???
Ну и кто она после этого?
Теперь, он собрался жениться, нашел другую... эта взвилась на дыбы, как так... а я??? А меня??? Побоку???
Ну и кто она после этого?
Знаешь кто она после этого,дура набитая,потомучто ей будет не выносимо думать о том,что как это она бедная и несчасная страдалица,а он вдруг счасливым станет.
Это же зацепит е╦ самолюбие,поэтому она добь╦тся любыми способами,что бы он опять остался один,видители ей так лучше и удобней.
Мне очень жаль таких мужчин,особенно когда бывшие ж╦ны начинают детьми спекулировать

NEW 24.05.07 12:47
в ответ MIURA 24.05.07 09:01
"Жить без любви быть может можно..." Пугачева.
Толку мало, от положительного во всех смыслах человека, если нет понимания с ним. Какие бы чувства не были, непониманием убивается со временем все. И такой положительный начинает "давить", оба не дают друг другу роста, пиления всяческие каждодневные, ссоры по пустякам... Даже секс может быть при всем этом отличный, главное рта не открывать (в смысле по-меньше говорить друг с другом... все равно очередная ссора последует). Одиночество вдво╦м, причем обоюдное.
Да нахер нужны тогда деньги и положительные качества? Блеск в глазах пропадает, тусклость одна, депрессии годовые... брр... А ведь с кем-то другим человек может раскрыться, засветиться, реализоваться и пр. Ведь ценность брака - это защищенный тыл, взаимопомощь. Тогда проблемы снаружи бьют не так сильно. Ты всегда знаешь, что товй дом - это твоя крепость с верными тебе людьми. Вот это я бы могла назвать здоровой семьей...)))
Так что развод иногда выход для некоторых из некоей кабалы.
Толку мало, от положительного во всех смыслах человека, если нет понимания с ним. Какие бы чувства не были, непониманием убивается со временем все. И такой положительный начинает "давить", оба не дают друг другу роста, пиления всяческие каждодневные, ссоры по пустякам... Даже секс может быть при всем этом отличный, главное рта не открывать (в смысле по-меньше говорить друг с другом... все равно очередная ссора последует). Одиночество вдво╦м, причем обоюдное.
Да нахер нужны тогда деньги и положительные качества? Блеск в глазах пропадает, тусклость одна, депрессии годовые... брр... А ведь с кем-то другим человек может раскрыться, засветиться, реализоваться и пр. Ведь ценность брака - это защищенный тыл, взаимопомощь. Тогда проблемы снаружи бьют не так сильно. Ты всегда знаешь, что товй дом - это твоя крепость с верными тебе людьми. Вот это я бы могла назвать здоровой семьей...)))
Так что развод иногда выход для некоторых из некоей кабалы.
NEW 24.05.07 12:59
в ответ Bjanka 24.05.07 12:47
Семейная жизнь - это прежде всего труд. Обоюдный. Для любых, даже идеальных на вид, парах ,возникает момент усталости, рутины, обрыдлости ,если хочешь. И позиция "с другим я засвечусь и раскроюсь", по-моему ошибочна и ведет к провалу. С другим так же будет возникать и непонимание и ссоры какие-то. Вопрос в том , как это воспринимать - как препятствие ,которое преодолевать вместе, или как повод для побега? А блеск в глазах проходит быстро. И сменяется либо тусклостью, либо Светом.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.05.07 13:03
в ответ Siamsi 24.05.07 12:59
знаю, что труд... было бы желание трудиться))) А его может и не быть.
Кроме того, не факт, что найти можно кого-то лучше))) Но если без него спокойнее и нервы приходят в порядок, то это как раз то, что надо. Он может быть распрекрансым человеком, ну просто замечательным.... но не "своим"... отсюда уже и пляшешь.
Кроме того, не факт, что найти можно кого-то лучше))) Но если без него спокойнее и нервы приходят в порядок, то это как раз то, что надо. Он может быть распрекрансым человеком, ну просто замечательным.... но не "своим"... отсюда уже и пляшешь.
NEW 24.05.07 13:06
в ответ Bjanka 24.05.07 13:03
Без него спокойнее - это другой разговор. Одно дело, чуствовать, что именно с этим ты вместе существовать не можешь ,другое делать - считать ,что с другим будет лучше. Хотя странно вс╦-таки, если уже решили жить вместе - значит, не такие уж чужие друг другу были? И отчего вс╦ ушло??
NEW 24.05.07 13:07
Значит разведённые - слабые, безвольные, глупые люди?
ПС: Забыл ещё - ленивые.
В ответ на:
И позиция "с другим я засвечусь и раскроюсь", по-моему ошибочна и ведет к провалу. С другим так же будет возникать и непонимание и ссоры какие-то.
И позиция "с другим я засвечусь и раскроюсь", по-моему ошибочна и ведет к провалу. С другим так же будет возникать и непонимание и ссоры какие-то.
Значит разведённые - слабые, безвольные, глупые люди?

ПС: Забыл ещё - ленивые.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.05.07 13:12
в ответ Аффтар 24.05.07 13:07
А развод - это как самойбийство. Самоубийство семьи. Вот и скажи: самоубийца -сильный человек или слабый? ..........Вс╦ зависит от причин....Слаб тот, кто быстро сдается. Но бывает ,что просто не видишь (или не понимаешь) смысла.