Login
о причинах разводов
NEW 24.05.07 11:00
Тебе не то известно. Та м речь шла о другом.
Ученые не вычисляли "что-то, близкое к литературному", а просто исходили из адаптационнной выносливостичеловеческой эмоциональности.
По простому - сильные чувства не могут быть испытываемы долго.
Куда проще?
in Antwort MIURA 24.05.07 10:30
В ответ на:
насколько мне известно, ученые вычислили, насколько быстро человек привыкает к выбросу натуральных наркотиков :))))))) как можно вычислить что-то, близкое к литературному? :)))
насколько мне известно, ученые вычислили, насколько быстро человек привыкает к выбросу натуральных наркотиков :))))))) как можно вычислить что-то, близкое к литературному? :)))
Тебе не то известно. Та м речь шла о другом.
Ученые не вычисляли "что-то, близкое к литературному", а просто исходили из адаптационнной выносливостичеловеческой эмоциональности.
По простому - сильные чувства не могут быть испытываемы долго.
Куда проще?
NEW 24.05.07 11:07
А кто спорит? Я же сказала, что понимаю.
in Antwort ja opjatj 24.05.07 10:59
В ответ на:
Мадам,о вкусах не спорят!
Соответственно диалог с Вами считаю законченным!
Мадам,о вкусах не спорят!
Соответственно диалог с Вами считаю законченным!
А кто спорит? Я же сказала, что понимаю.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 24.05.07 11:16
in Antwort DBOPHiK 24.05.07 10:36
известно кто.. дура мешающая жить нормальному человеку спокойно.
NEW 24.05.07 11:23
in Antwort зaбыл 24.05.07 10:11
<ты думаешь, что по форуму, никам и аватаркам можно узнать человека?
ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!!
>
еще как можно...если вчитываться
ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!!
>
еще как можно...если вчитываться

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 11:25
in Antwort .Madeleine 24.05.07 11:23
NEW 24.05.07 11:29
in Antwort зaбыл 24.05.07 11:25
<интересно, почему все новые ники обзываются Марина? >
..осталось добавить, как обзывались все старые и писать диссертацию..
..осталось добавить, как обзывались все старые и писать диссертацию..

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 24.05.07 11:31
in Antwort зaбыл 24.05.07 11:30
угумс...напишешь тут...с вами...и не одну - а НИ ОДНУ!

NEW 24.05.07 11:34
in Antwort .Madeleine 24.05.07 11:23
Я балдею...
Иногда в реале тот, кого другом считаешь, возьм╦т и предаст когда нужно будет задницу себе спасти, а тут по паре постов людей, которые не совсем понимают где находятся, уверены что узнали? 
Офигинеть можно, что за наив. Сегодня только и попадается такое. Солнечная буря?

Офигинеть можно, что за наив. Сегодня только и попадается такое. Солнечная буря?

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.05.07 11:41
in Antwort MIURA 24.05.07 09:01
Считаю, что помимо чувств есть ещ╦ причины, которые другим извне не видны.
Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути? - Развод! И девичья фамилия.
Для развода должна быть существенная причина, имхо.
Судить о том, достаточна ли причина для развода у других - глупо. Кому какое дело? Больше всех надо? Вообще можно ли лезть в частную жизнь? Своих забот мало?
Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути? - Развод! И девичья фамилия.
Для развода должна быть существенная причина, имхо.
Судить о том, достаточна ли причина для развода у других - глупо. Кому какое дело? Больше всех надо? Вообще можно ли лезть в частную жизнь? Своих забот мало?
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 24.05.07 11:45
in Antwort Аффтар 24.05.07 11:34
Зря ты так!
Вот смотри...выходят новые ники на арену...
кто-то приятен,кто-то негатив вызывает!
Вс╦ конечно понятно,что роль любую сыграть можно,
но если тебя уже знают хорошо под твоим ником,
то роль играть сложнее,тебя практически сразу узнают.
Значит вс╦-же что-то прослеживается во всей твоей писанине!
Вот смотри...выходят новые ники на арену...
кто-то приятен,кто-то негатив вызывает!
Вс╦ конечно понятно,что роль любую сыграть можно,
но если тебя уже знают хорошо под твоим ником,
то роль играть сложнее,тебя практически сразу узнают.
Значит вс╦-же что-то прослеживается во всей твоей писанине!
NEW 24.05.07 11:47
in Antwort Аффтар 24.05.07 11:34
<Офигинеть можно, что за наив. Сегодня только и попадается такое. Солнечная буря? >
Наив в чистейшем природном, т.сказать первозданнонетронутом видЕ! смотрите и завидуйтЕ!
Бурей еще не наблюдала сегодня - солнышко вроде светить за окном, это ты сегодня с опережением работаешь - бури будут дня через 2
< Иногда в реале тот, кого другом считаешь, возьм╦т и предаст когда нужно будет задницу себе спасти,>
ну...так-то ж ...ежели его вынудить в одиночку свою задницу спасать - я бы помогла спасать задницу, чтоб меня не предавали...
Так гордыня ж не да╦т прийти и рассказать о покушениях на задницы...
приходится привыкать к предательствам....или - не иметь друзей...
Наив в чистейшем природном, т.сказать первозданнонетронутом видЕ! смотрите и завидуйтЕ!

Бурей еще не наблюдала сегодня - солнышко вроде светить за окном, это ты сегодня с опережением работаешь - бури будут дня через 2

< Иногда в реале тот, кого другом считаешь, возьм╦т и предаст когда нужно будет задницу себе спасти,>
ну...так-то ж ...ежели его вынудить в одиночку свою задницу спасать - я бы помогла спасать задницу, чтоб меня не предавали...
Так гордыня ж не да╦т прийти и рассказать о покушениях на задницы...

NEW 24.05.07 11:48 
in Antwort ja opjatj 24.05.07 11:45

NEW 24.05.07 11:51
in Antwort .Madeleine 24.05.07 11:31
я в соавторы не дабиваюсь, так что пиши без меня! :)
NEW 24.05.07 11:58
in Antwort ja opjatj 24.05.07 11:45
Знаешь в ч╦м дело? Тут вс╦ проще, вот и думает человек, что он вс╦ понимает, всех узна╦т, что он умный, что его уважают, что к нему прислушиваются...
Вся эта вера виртуальна, как сам этот форум и с реальностью абсолютно ничего не имеет. Это общение выдуманного ника со своей фантазией.
Даже те кто меня тут уже почти 2 года знают, не знают меня. Я другой. И если кто-то думает, что знает, тот ошибается.
А вычислить по стилю, это не значит знать человека. Почитать мои посты двухлетней давности под другим ником... я сам недавно читал и балдел над собой же.
Вся эта вера виртуальна, как сам этот форум и с реальностью абсолютно ничего не имеет. Это общение выдуманного ника со своей фантазией.
Даже те кто меня тут уже почти 2 года знают, не знают меня. Я другой. И если кто-то думает, что знает, тот ошибается.

А вычислить по стилю, это не значит знать человека. Почитать мои посты двухлетней давности под другим ником... я сам недавно читал и балдел над собой же.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.05.07 12:01
in Antwort Аффтар 24.05.07 11:58
NEW 24.05.07 12:02
in Antwort зaбыл 24.05.07 11:51
учту!
NEW 24.05.07 12:02
in Antwort ja opjatj 24.05.07 12:01