Вход на сайт
о причинах разводов
NEW 24.05.07 10:15
в ответ Barbosa 24.05.07 10:11
У меня тут на форуме последнее время созда╦тся впечатление, что некоторые даже "часучку" ниже пояса пытаются назвать любовью. 
Я тоже считаю, что любовь не может длиться долго, сам мозг попытается вернуть человека в "нормальное состояние", потому что состояние любви - не нормальное состояние человека.

Я тоже считаю, что любовь не может длиться долго, сам мозг попытается вернуть человека в "нормальное состояние", потому что состояние любви - не нормальное состояние человека.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.05.07 10:16
Ага,появляются другие интересы,другие знакомые,
приходит другая влюблённость и так может продолжаться до бесконечности!!!
ВонА,Барбоса уже написал,что любовь длится не больше 1,5 года и что???
Каждые 1,5 года разводиться и создавать новую семью???Сумасшествие!!!
приходит другая влюблённость и так может продолжаться до бесконечности!!!
ВонА,Барбоса уже написал,что любовь длится не больше 1,5 года и что???
Каждые 1,5 года разводиться и создавать новую семью???Сумасшествие!!!
NEW 24.05.07 10:16
в ответ MIURA 24.05.07 09:01
ну вот на счет напастей я могу поспорить и к ребенку нормально относиться )) если мужик не пьет не курит работает )) а толку то к детям ТАКОЙ МУЖИК И К ЖЕНЕ относиться НИКАК ему вообще море поколено и до детей своих же и до жены законной ))) а нка счет секса его как такового нет а если иесть то ЭТО сексом не назовешь ))
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 24.05.07 10:25
в ответ MIURA 24.05.07 09:01
Миурк... так жить просто бред... Но почему-то живут. Особенно насмотрелся в России. Думаю, там нормальных мужчин не хватает, рано начинают и много пьют. Сильная личностная деградация.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.05.07 10:25
в ответ MIURA 24.05.07 10:17
Любовь у всех - представление у каждого свое и нет никакого предмета, более трудно поддающегося определению, чем "любовь"....
но ученые использовали в данном случае определение наиболее близкое к литературным понятиям оного
то есть - скорее, как вспышка чувств, чем как рутинное совместное сосуществование с более или менее успешным преодоленим постоянно возникающих противоречий и конфликтов
но ученые использовали в данном случае определение наиболее близкое к литературным понятиям оного

то есть - скорее, как вспышка чувств, чем как рутинное совместное сосуществование с более или менее успешным преодоленим постоянно возникающих противоречий и конфликтов