Вход на сайт
Вопрос
NEW 24.05.07 08:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.05.07 06:25
Типов мужчин много и подтипов и "подвидов". Нельзя делить на нытиков и грубиянов. Бывают сильные мужички, но которым тоже иной раз расслабиться хоца и рассказать что-то в, довольно, " мягкой" форме. Я нормально воспринимаю, если мужчина может признаться, что где- то что-то у него не " тикает" или не знает с какой стороны к проблеме подойти. Я воспринимаю такие моменты не, как моменты слабости, а как моменты духовного единения, доверия, что ли....
А грубость....Если она не откровенная и не граничит с хамством, то мужчина и должен быть таким. Это сдержанностью называется.
А грубость....Если она не откровенная и не граничит с хамством, то мужчина и должен быть таким. Это сдержанностью называется.
24.05.07 08:51
Сдержанность - это умение владеть своими чувствами - есть признак интеллекта. А грубость - это, по меньшей мере, не воспитанность. ИМХО.
в ответ Magnolia ja 24.05.07 08:45
В ответ на:
Сдержанность - это умение владеть своими чувствами - есть признак интеллекта. А грубость - это, по меньшей мере, не воспитанность. ИМХО.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 24.05.07 10:02
Если быя влюбилась в нытика... я бы не ушла ни когда... (кстати и от грубияна тоже) ЯУйти, развестись это значит подписаться под текстом -струсила... не справилась... оплошала... Это не про меня...
Кстати мой муж смесь нытика и грубияна, спартанца и хитрого шинкаря... Дети иногда говорят.. "мама входит в спальню, как в клетку с Тигром"...))))ха (ну когда настроение у него как у тигра)
Справляюсь же... Ложе всё решает... решалО и будет решать....
Во славу Ложе- пою я песню!
в ответ =Egor= 24.05.07 09:11
В ответ на:
Заплачет - уйду от него, в морду даст - зауважаю и буду любить
Заплачет - уйду от него, в морду даст - зауважаю и буду любить
Если быя влюбилась в нытика... я бы не ушла ни когда... (кстати и от грубияна тоже) ЯУйти, развестись это значит подписаться под текстом -струсила... не справилась... оплошала... Это не про меня...
Кстати мой муж смесь нытика и грубияна, спартанца и хитрого шинкаря... Дети иногда говорят.. "мама входит в спальню, как в клетку с Тигром"...))))ха (ну когда настроение у него как у тигра)

Справляюсь же... Ложе всё решает... решалО и будет решать....
Во славу Ложе- пою я песню!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.05.07 10:08
Уважаемый опуститеваши глазавниз на подпись...
И ВСЁ ЭТО С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Всегда... ни каких сексов без любви... и даже поцелуя... это ж как можно право...?
У скорпиона без любви не пошевельнётся ни единая клеточка.... мы всегда влюблены...если нев Брета Пита... то в кого то по ближе..
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.05.07 08:13
В ответ на:
Я фигею с вас деффки... а где любовь, где чувства?
Я фигею с вас деффки... а где любовь, где чувства?
Уважаемый опуститеваши глазавниз на подпись...
И ВСЁ ЭТО С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Всегда... ни каких сексов без любви... и даже поцелуя... это ж как можно право...?
У скорпиона без любви не пошевельнётся ни единая клеточка.... мы всегда влюблены...если нев Брета Пита... то в кого то по ближе..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann