Вход на сайт
О слабых??!!
NEW 24.05.07 14:04
Как? Ты дай е╦ ник, так может я и спрошу.
Скока-скока?
Значит, ты здесь занимаешься... х-н╦й? И тебе это интересно, раз занимаешься, а твоей жене нет, не интересно.
Как это она таких не видела, А ТЕБЯ?
в ответ ZITZSTAM 24.05.07 13:05
В ответ на:
А ты ето у нее спроси!!
А ты ето у нее спроси!!
Как? Ты дай е╦ ник, так может я и спрошу.
В ответ на:
50 Евро она получает за месяц
50 Евро она получает за месяц
Скока-скока?
В ответ на:
Жена еще хочет и на тайльцайт пойти, чтобы дома такой херней как вы здесь занимаетесь не мучится!!
Жена еще хочет и на тайльцайт пойти, чтобы дома такой херней как вы здесь занимаетесь не мучится!!
Значит, ты здесь занимаешься... х-н╦й? И тебе это интересно, раз занимаешься, а твоей жене нет, не интересно.
В ответ на:
Но честно сказала, что таких .... еще не видела
Но честно сказала, что таких .... еще не видела
Как это она таких не видела, А ТЕБЯ?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.05.07 14:14
Рожденный ползать летать не может!!
Вот и тебе что не скажешь все равно не поймешь!! Так что извини, но может кто то другой обьяснит!!
А ник жены не положенно, она то знает что здесь делаю, и читает мои посты чуть ли не все!!
в ответ VIKONa 24.05.07 14:04

Вот и тебе что не скажешь все равно не поймешь!! Так что извини, но может кто то другой обьяснит!!

А ник жены не положенно, она то знает что здесь делаю, и читает мои посты чуть ли не все!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.05.07 14:23
Чтобы еще раз убедится в правильности своих выводов!!
Да нет содержатель таких бездельниц как ты!! Хотя моя жена в этом случае намного лучше тебя!!
в ответ VIKONa 24.05.07 14:21
В ответ на:
Тогда зачем предлагаешь мне у неё спросить, пустомеля?
Тогда зачем предлагаешь мне у неё спросить, пустомеля?
Чтобы еще раз убедится в правильности своих выводов!!

В ответ на:
Летатель! Пилот!
Летатель! Пилот!

Да нет содержатель таких бездельниц как ты!! Хотя моя жена в этом случае намного лучше тебя!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.05.07 17:10
Ясное дело.. сразу же видно что ветка самокритичная...
Ужас! Каких только проходимцев не бывает...
За счет деффки жить это наверно еще хуже чем те продажные деффки которые в каталогах продаются... 
в ответ ZITZSTAM 24.05.07 09:57
В ответ на:
Да, драокаша!!
На тебя не намекалось здесь!!
Да, драокаша!!
На тебя не намекалось здесь!!
Ясное дело.. сразу же видно что ветка самокритичная...

В ответ на:
Ну есть конечно некоторые чмо которые живут за пазухой у богатой тещи или жены, и при разводе конечноже будут опираться на закон!!
Ну есть конечно некоторые чмо которые живут за пазухой у богатой тещи или жены, и при разводе конечноже будут опираться на закон!!
Ужас! Каких только проходимцев не бывает...

NEW 24.05.07 23:23
Прищет,
процчитала тщой щопрос и поцчыстщощала себя сатронутой так как я усчла от муя и йищу тепер одна и щоспитищаю 2 доцчерей. Я от мыя полыцчаю 200┬ алименти,я откасалас сама от щсего ( и он небил щ этом протищ ) Я от него усчла а снацчит долйна стоят на сщоих ногах сама.Я щсегда работала и работаю досихпор.Это теяло иногда но прекрасное цчустщо счто ти несащисем не откого!!!! Алименти идут доцчери на сберегателную книйку,они толко для ней&оумл;!!!
Так счто ненадо щсех под одно сасощищат.Это как цчелощека родители щоспитали,ест неенатие бес детей и насчее сидят у друга!!
процчитала тщой щопрос и поцчыстщощала себя сатронутой так как я усчла от муя и йищу тепер одна и щоспитищаю 2 доцчерей. Я от мыя полыцчаю 200┬ алименти,я откасалас сама от щсего ( и он небил щ этом протищ ) Я от него усчла а снацчит долйна стоят на сщоих ногах сама.Я щсегда работала и работаю досихпор.Это теяло иногда но прекрасное цчустщо счто ти несащисем не откого!!!! Алименти идут доцчери на сберегателную книйку,они толко для ней&оумл;!!!
Так счто ненадо щсех под одно сасощищат.Это как цчелощека родители щоспитали,ест неенатие бес детей и насчее сидят у друга!!