Вход на сайт
О слабых??!!
NEW 24.05.07 09:12
в ответ Лахар 24.05.07 08:58
любовь и жизнь в семье значат что надо не только брать но и отдавать много. а когда просто спарились и разбежались без обязательств а потом ребенка тоже без обязательств родили да и подбросили чтоб кто другой воспитывал это не любовь а просто удовлетворение похоти. вот и получается что в такой свободной любви никакой любви нет
NEW 24.05.07 09:15
Любовь - это христианская любовь к ближнему. Единственная и безусловная. "Прикрепленная" к душе. А "пенис-клитор" - это животный инстинкт продолжения рода, вокруг которого "наворотили" таких понятий, как "семья", "долг" и т.д.
в ответ ...Женщина... 24.05.07 08:56
В ответ на:
от души...
она прикреплена к лобку...
они думают, что любовь это всовывание члена в вагину...
от души...
она прикреплена к лобку...
они думают, что любовь это всовывание члена в вагину...
Любовь - это христианская любовь к ближнему. Единственная и безусловная. "Прикрепленная" к душе. А "пенис-клитор" - это животный инстинкт продолжения рода, вокруг которого "наворотили" таких понятий, как "семья", "долг" и т.д.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 24.05.07 09:19
в ответ madama butterfly 24.05.07 09:15
Ага... семья и долг вокруг клитора...
А христианская безусловная любовь в церквях...
А где же ваша свободная..?
Девушка вы запутались... вернее вас запутали... кто то изуродовал наши понимания ... без психоанализа не обойтись...
Мозги не глупые... а разложили вы их не по тем полкам... и не только вы лично... много таких... воспитанников "Секса без границ"
печально...
А христианская безусловная любовь в церквях...
А где же ваша свободная..?
Девушка вы запутались... вернее вас запутали... кто то изуродовал наши понимания ... без психоанализа не обойтись...
Мозги не глупые... а разложили вы их не по тем полкам... и не только вы лично... много таких... воспитанников "Секса без границ"

печально...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.05.07 09:24
Церковь - а не христианство.
Прежде всего любовь к ближнему. Христос простил блудницу - за то, что она "много любила".
в ответ partizanka_Janka 24.05.07 09:20
В ответ на:
а как же заповеди христианские и установленное в христианстве таинство брака? христианская церковь чтит семью а свободную любовь полагает блудом и одним из смертных грехов
а как же заповеди христианские и установленное в христианстве таинство брака? христианская церковь чтит семью а свободную любовь полагает блудом и одним из смертных грехов
Церковь - а не христианство.
Прежде всего любовь к ближнему. Христос простил блудницу - за то, что она "много любила".
Ubi bene, ibi patria.
NEW 24.05.07 09:26
в ответ Gisela2007 24.05.07 00:53
Да о чем вы ето!! Вы же переворачиваетет все!! Ну , а вы ето еще тот контингент разведенок!! Так что свое болото и хвалите!! Что то слышал что отменили етот грабительский закон о содержании бывшей супруги!! 
Если ето действительно так , то ой как некоторые теперь будут извиваться, как гадюки при уничтожении!! Самим надо будет зарабатывать себе!
!
А мне вы со своеими нападками да переворотами не интересны!!

Если ето действительно так , то ой как некоторые теперь будут извиваться, как гадюки при уничтожении!! Самим надо будет зарабатывать себе!

А мне вы со своеими нападками да переворотами не интересны!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.05.07 09:26
в ответ madama butterfly 24.05.07 09:19
Простите великодушно, если я была немного груба...
Я и вправду хочу, что бы все женщины были счастливы.. .
Если вам так удобно живите!
Но не пропогандируйте свой образ жизни... потому, как он не верный...
Каждая женщина счастлива в браке... в семье, в детях... если опыт не удался с первого раза нужно пробовать и пробовать пока не найдёшь то что нужно...
Не сдаватся... не плакать.. не стать грубее, в угоду тому, кто был с вами груб... всегда оставатся желанной женщиной...
И стремится к счастью с одним...
Хотя спартанцы мне понравились все 300))))))

Я и вправду хочу, что бы все женщины были счастливы.. .
Если вам так удобно живите!
Но не пропогандируйте свой образ жизни... потому, как он не верный...
Каждая женщина счастлива в браке... в семье, в детях... если опыт не удался с первого раза нужно пробовать и пробовать пока не найдёшь то что нужно...
Не сдаватся... не плакать.. не стать грубее, в угоду тому, кто был с вами груб... всегда оставатся желанной женщиной...
И стремится к счастью с одним...
Хотя спартанцы мне понравились все 300))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.05.07 09:29
можно пояснить: что под этим подразумевается? что мешает сердцу любить?
в ответ *Ballu* 24.05.07 09:01
В ответ на:
Без всех этих финансовых отношений.. .И нихочу никаких оков больше. Вот тагда будет настоящая любовь потому что это будет свобода выбора и сердце будет свободно от всего что мешает ему любить"
Без всех этих финансовых отношений.. .И нихочу никаких оков больше. Вот тагда будет настоящая любовь потому что это будет свобода выбора и сердце будет свободно от всего что мешает ему любить"
можно пояснить: что под этим подразумевается? что мешает сердцу любить?