Вход на сайт
О слабых??!!
NEW 24.05.07 08:29
По вашей версии... так индивид имеет право на любовь без Любви...
Потому, что когда любишь даришь свою жизнь другому... не требуя ни чего в замен... а вы жадины .. хотите всего того, что сопутствует любви... нежности секса....но не хотите за это платить... благодарно и преданно...а нужно просто отдать ЖИЗНЬ...
в ответ *Ballu* 24.05.07 08:15
В ответ на:
Индивид имееет право
на свободную любовь:)
Индивид имееет право
на свободную любовь:)
По вашей версии... так индивид имеет право на любовь без Любви...

Потому, что когда любишь даришь свою жизнь другому... не требуя ни чего в замен... а вы жадины .. хотите всего того, что сопутствует любви... нежности секса....но не хотите за это платить... благодарно и преданно...а нужно просто отдать ЖИЗНЬ...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.05.07 08:37
в ответ madama butterfly 24.05.07 08:29
Смотрю... я в ней 21 год...
Я ЗАМУЖЕМ!!!
И это звучит гордо... !!!
Мы воспитывает троих детей... и скоро у нас будет внук!!!
Мы счастливы и здоровы!!!
Самодостотаточны и довольны!!!
Мы пострили эту жизнь вместе... с нуля...
Наша семья- наша крепость!!!
И всем там хорошо тепло и уютно....
Каждая женщина должна иметь семью.. своё гнездо... это же нормально... так было и так будет... пока существует мир .
Но для того, что бы так жить действительно НЕ куринные мозги должна иметь женщина... она должна обладать такой интуицией и чувствительностью, что бы всем всегда было хорошо... создавая эту жизнь по камешку... это тяжёлый и интересный труд.... это творчество.... благодарное и красивое!
Я ЗАМУЖЕМ!!!
И это звучит гордо... !!!
Мы воспитывает троих детей... и скоро у нас будет внук!!!
Мы счастливы и здоровы!!!
Самодостотаточны и довольны!!!
Мы пострили эту жизнь вместе... с нуля...
Наша семья- наша крепость!!!
И всем там хорошо тепло и уютно....

Каждая женщина должна иметь семью.. своё гнездо... это же нормально... так было и так будет... пока существует мир .
Но для того, что бы так жить действительно НЕ куринные мозги должна иметь женщина... она должна обладать такой интуицией и чувствительностью, что бы всем всегда было хорошо... создавая эту жизнь по камешку... это тяжёлый и интересный труд.... это творчество.... благодарное и красивое!

NEW 24.05.07 08:43
Мир меняется - и к лучшему! Женщина ничего никому не должна! Одни выбирают "клетку" - другие полет в "термике"! В клетке уютно и надежно, но свобода манит! Поэтому кур много, а орлов мало!
в ответ ...Женщина... 24.05.07 08:37
В ответ на:
Каждая женщина должна иметь семью.. сво╦ гнездо... это же нормально... так было и так будет... пока существует мир
Каждая женщина должна иметь семью.. сво╦ гнездо... это же нормально... так было и так будет... пока существует мир
Мир меняется - и к лучшему! Женщина ничего никому не должна! Одни выбирают "клетку" - другие полет в "термике"! В клетке уютно и надежно, но свобода манит! Поэтому кур много, а орлов мало!
Ubi bene, ibi patria.
NEW 24.05.07 08:45
Я думаю некоторым действительно нужна свобода...
Скорей от тебя свобода... потому, что с понятиями мазахисм и садизм ты познакомилась раньше, чем с понятиями любить и быть любимой... стать матерью... и чтить традиции и опыт предков...передая его дальше... цепь легко разорвать... исделать и себя и рядом живущих не счастливыми...
Понятие счастья у всех людей разное... но есть общее... и оно верное...
Если в сердце нет любви... тогда хочется свободы... если же любовь пылает... ты становишься совсем другим человеком...
и способен отдать... всё что имеешь... тому, кого любишь...
в ответ madama butterfly 24.05.07 08:31
В ответ на:
Мадам мазохистка? Понимаю.
Мадам мазохистка? Понимаю.
Я думаю некоторым действительно нужна свобода...
Скорей от тебя свобода... потому, что с понятиями мазахисм и садизм ты познакомилась раньше, чем с понятиями любить и быть любимой... стать матерью... и чтить традиции и опыт предков...передая его дальше... цепь легко разорвать... исделать и себя и рядом живущих не счастливыми...
Понятие счастья у всех людей разное... но есть общее... и оно верное...
Если в сердце нет любви... тогда хочется свободы... если же любовь пылает... ты становишься совсем другим человеком...
и способен отдать... всё что имеешь... тому, кого любишь...

NEW 24.05.07 08:50
в ответ madama butterfly 24.05.07 08:43
Ты называешь меня курицей... ????
А себя орлицей...?
Потому, что я сплю с одним... а ты с кем хочешь...или кто с тобой хочет... это ты в курятнике... а я в гнезде с мужем орлом... орлят к полёту готовлю... а твои яйца разбили на сковородке и жарят... и нет от тебя толку... ни себе ни людям...
Ты боишься проблем в семье... потому, что ты курица смотрящая на проблемы однобоко... А я орлица не вижу проблем... потому, что взлетаю над ними высоко... и могу решить всё и за себя и за своиз детей.. и за мужа... я Женщина... а ты просто блядь...
Ни чего лично... просто обсуждаем тему... перенеся местоимения на себя... (не в обиду
)Проигрываем пьеску... в ролях... ок?
А себя орлицей...?
Потому, что я сплю с одним... а ты с кем хочешь...или кто с тобой хочет... это ты в курятнике... а я в гнезде с мужем орлом... орлят к полёту готовлю... а твои яйца разбили на сковородке и жарят... и нет от тебя толку... ни себе ни людям...
Ты боишься проблем в семье... потому, что ты курица смотрящая на проблемы однобоко... А я орлица не вижу проблем... потому, что взлетаю над ними высоко... и могу решить всё и за себя и за своиз детей.. и за мужа... я Женщина... а ты просто блядь...
Ни чего лично... просто обсуждаем тему... перенеся местоимения на себя... (не в обиду

И всё это с любовью!
NEW 24.05.07 08:50
Общие мужья... общие жёны... вернее, ничьи мужья... ничьи жёны... все одной большой коммуной... а, да! Еще и дети! Они тоже обобществлены: с младенчества воспитываются в доме-интернате... Все свободны друг от друга... от обязательств... Всех их объединяет только одно: свободная любовь...
Интересно, от чего эта любовь свободна...
В ответ на:
Семья - это добровольное рабство и цепь бесконечных компромиссов как для женщины, так и для мужчины! Я - за свободную любовь
Семья - это добровольное рабство и цепь бесконечных компромиссов как для женщины, так и для мужчины! Я - за свободную любовь
Общие мужья... общие жёны... вернее, ничьи мужья... ничьи жёны... все одной большой коммуной... а, да! Еще и дети! Они тоже обобществлены: с младенчества воспитываются в доме-интернате... Все свободны друг от друга... от обязательств... Всех их объединяет только одно: свободная любовь...
Интересно, от чего эта любовь свободна...
NEW 24.05.07 09:01
я хочу свободы от всего что отягощает.. от мешуры которая кажется такой важной. И если уж любви - я хочу чистстой любви. Без всех этих финансовых отношений которые у меня уже в горле сидят. Простой любви, в которой никто неговорит ктото комуто должен. Я давно нахожусь на таком уровне... а вот пару мне найти моего уровня непросто. Всеравно меня не остановить. Я пойду к своим целям скемто но если нада будет я пойду один. Не все выдерживают пути... инагда можо оглянутся а попутчики которые были рядом свернули на полпути. И нихочу никаких оков больше. Вот тагда будет настоящая любовь потому что это будет свобода выбора и сердце будет свободно от всего что мешает ему любить.
верните веру мне я веровать
хочу... в кого нибудь во что нибудь но верить...
NEW 24.05.07 09:05
в ответ madama butterfly 24.05.07 08:57
Мой муж далеко не бедный человек... !!!!)))
А женщина должна уметь беречь от проблем мужа... я например сама читаю почту.. и решаю все проблемы, если смогу без него... стараясь оградить его от стресса... он и так работает и там много всего и без этого... То что можно решить конечно в одиночку...
Не упрямьтесь.. это маска , которую вы одели не к лицу ни одной женщине... неудачи пройдут... и вы стретите ЕГО... он будет самым лучшим.. он затмит весь мир... и вам не захочется больше свободы... вы закроете клетку сами... повесив на него самый большой замок и выбросите ключь в окно...
Мне всегда хотелось.. что б меня замуровали в гроте с моим мужем... и что б ни кто не мешал)))))

А женщина должна уметь беречь от проблем мужа... я например сама читаю почту.. и решаю все проблемы, если смогу без него... стараясь оградить его от стресса... он и так работает и там много всего и без этого... То что можно решить конечно в одиночку...

Не упрямьтесь.. это маска , которую вы одели не к лицу ни одной женщине... неудачи пройдут... и вы стретите ЕГО... он будет самым лучшим.. он затмит весь мир... и вам не захочется больше свободы... вы закроете клетку сами... повесив на него самый большой замок и выбросите ключь в окно...
Мне всегда хотелось.. что б меня замуровали в гроте с моим мужем... и что б ни кто не мешал)))))

NEW 24.05.07 09:10
в ответ *Ballu* 24.05.07 09:01
Поэтому и не получается.. потому, что мишура мешает... деньги застелили глаза всем... ни кто не хочет слушать сердце.. все выбирают умом...
Ты найдёшь её.., семья может быть и без Загса или церкви.. не это главное.
Главное, что бы она любила тебя ьрльше своей жизни... и это не слова...
Больше жизни... больше духов... больше кремов... больше чем маму... больше чем шмотки... больше себя...
Вот тогда всё будет хорошо...
от только сможешь ли ты ответить на такую любовь так же... больше чем водку... больше чем футбол.. больше чем любовницы... больше всего на свете... спроси себя...?
И удачи!!!
Ты найдёшь её.., семья может быть и без Загса или церкви.. не это главное.
Главное, что бы она любила тебя ьрльше своей жизни... и это не слова...
Больше жизни... больше духов... больше кремов... больше чем маму... больше чем шмотки... больше себя...
Вот тогда всё будет хорошо...
от только сможешь ли ты ответить на такую любовь так же... больше чем водку... больше чем футбол.. больше чем любовницы... больше всего на свете... спроси себя...?
И удачи!!!