Вход на сайт
ваша девушка минетчица
NEW 23.05.07 23:27
вопрос звучит как: ,, а остались ли ещё динозавры на земле?,,
встречный вопрос: ,,а динозаврихи ещё есть?,, которые ни разу не ,,брали,, или по причине малолетства не мечтают о этом.
если найдёте такой екземплярчик, то я вам лично динозавра откапаю, который ей ,,башню продолбит,, как ледокол ,,челюскин,,)))))
ради такого случая сам могу динозавром нарядится))))
встречный вопрос: ,,а динозаврихи ещё есть?,, которые ни разу не ,,брали,, или по причине малолетства не мечтают о этом.
если найдёте такой екземплярчик, то я вам лично динозавра откапаю, который ей ,,башню продолбит,, как ледокол ,,челюскин,,)))))
ради такого случая сам могу динозавром нарядится))))
NEW 23.05.07 23:27
в ответ aljona25 23.05.07 13:32, Сообщение удалено 24.05.07 06:16 (SMKira)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.05.07 23:31
в ответ aljona25 23.05.07 13:32
Ооооооооооооооо!! Аленка!!
Не вдаюсь в подробности, но есть такие миньетчицы, которые делают ето так что и наркотика не надо!! Встречался наУкраине, извини что встречался там!!
А телок надо брать из детсяда и воспитывать на свой лад и чтобы только на тебе учились ето делать!!

Не вдаюсь в подробности, но есть такие миньетчицы, которые делают ето так что и наркотика не надо!! Встречался наУкраине, извини что встречался там!!

А телок надо брать из детсяда и воспитывать на свой лад и чтобы только на тебе учились ето делать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.05.07 07:27
Насколько я помню, это "токой" старый нетный "баян"!
Или в тех же красках - только про недевственниц ;)))))
в ответ aljona25 23.05.07 13:32
В ответ на:
Н Е П Р И В Е Т С Т В У Ю Т А К И Х Т Ё Л О К !!!! Точнее некогда бы не стал с токой встречаться , а так просто в рот дать разок и на этом всё... Поесню - мне по масти не положено с такими девченками иметь отночения серьёзные... Впадлу кароче..!!!
Н Е П Р И В Е Т С Т В У Ю Т А К И Х Т Ё Л О К !!!! Точнее некогда бы не стал с токой встречаться , а так просто в рот дать разок и на этом всё... Поесню - мне по масти не положено с такими девченками иметь отночения серьёзные... Впадлу кароче..!!!
Насколько я помню, это "токой" старый нетный "баян"!