Вход на сайт
ваша девушка минетчица
23.05.07 13:32
навеялко с какого-то российского форума
нашла следущую заметку:
здесь один из ответов:
теперь вопрос: неужели и здесь еще сохранились такие исторически ценные экземпляры мужчин? неужели действительно такие ассоциации если девушка делает вам минет?
нашла следущую заметку:
В ответ на:
Короче темка такая: ты встречаешься с симпатичной девушкой, уси-пуси, все во вкусе. Доходит дело до сексаааа, она делает первоклассный минет и всё такое, и у тебя возникает естественный вопрос: где она этому научилась, не на огурцах же.... Ваши действия, пацаны? (Девчонки могут тоже по этому поводу слать ответы)
Короче темка такая: ты встречаешься с симпатичной девушкой, уси-пуси, все во вкусе. Доходит дело до сексаааа, она делает первоклассный минет и всё такое, и у тебя возникает естественный вопрос: где она этому научилась, не на огурцах же.... Ваши действия, пацаны? (Девчонки могут тоже по этому поводу слать ответы)
здесь один из ответов:
В ответ на:
Н Е П Р И В Е Т С Т В У Ю Т А К И Х Т Ё Л О К !!!! Точнее некогда бы не стал с токой встречаться , а так просто в рот дать разок и на этом всё... Поесню - мне по масти не положено с такими девченками иметь отночения серьёзные... Впадлу кароче..!!!
Н Е П Р И В Е Т С Т В У Ю Т А К И Х Т Ё Л О К !!!! Точнее некогда бы не стал с токой встречаться , а так просто в рот дать разок и на этом всё... Поесню - мне по масти не положено с такими девченками иметь отночения серьёзные... Впадлу кароче..!!!
теперь вопрос: неужели и здесь еще сохранились такие исторически ценные экземпляры мужчин? неужели действительно такие ассоциации если девушка делает вам минет?
NEW 23.05.07 13:47
ой...
в ответ aljona25 23.05.07 13:32
В ответ на:
ой...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.05.07 13:50
в ответ aljona25 23.05.07 13:32
Судя по жаргону,у парня тюремное прошлое или настоящее,а там на этот сч╦т какие то свои законы,что то я такое слышала.
У моей подруги муж отказался от минета,после рождения реб╦нка - как!!!она потом, этими самыми губами,целует нашего реб╦нка???!!!
У моей подруги муж отказался от минета,после рождения реб╦нка - как!!!она потом, этими самыми губами,целует нашего реб╦нка???!!!
NEW 23.05.07 14:08
Да я курятник вообще чё-то забросил в последнее время
Я в "Бульбулятор" к Преданному перешел. И ты можешь зайти, там весело
А насчет эпатажника - ты загнула. Мне до забыла с ёжиком еще далеко. Это так, просто для разнообразия, чтобы скучно не было.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 14:13
в ответ Птича:) 23.05.07 14:11
Держи
http://foren.germany.ru/3373440000002.html?Cat=
там у нас все модераторы
http://foren.germany.ru/3373440000002.html?Cat=
там у нас все модераторы

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 14:13
в ответ ск@зочник 23.05.07 14:08
Сказочник, вот все вы мущщины такие: чего не делаете сами - тому не знаете истинной цены и не вдумываетесь.
В таком деле как минет оч. много нюансов, а также способов и проч.
Тут даже методичкой не обойтись, если подходить к делу серьёзно.
В таком деле как минет оч. много нюансов, а также способов и проч.
Тут даже методичкой не обойтись, если подходить к делу серьёзно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..