Login
Он меня теперь не любит
NEW 18.05.07 11:19
in Antwort furba 16.05.07 18:37
NEW 23.05.07 11:14
in Antwort furba 16.05.07 18:37
Привет! Все гораздо прикольнее. Мы не спали и даже не целовались...:)
NEW 23.05.07 11:16
in Antwort Function 23.05.07 11:14
А чего ж так? Хоть бы поцеловацца то могли, чтоб в чувствах разобрацца получше 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 11:18
in Antwort Function 23.05.07 11:14
Любит мужчина или нет узна╦тся после первого "переспания". Ты не можешь представить как иногда быстро исчезает любовь, после того, как "сво╦ получил". 

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:22
in Antwort Аффтар 23.05.07 11:18
а может, он получил болше, чем унести может
испугался, прячетса дома под диванчиком, скулит....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.05.07 11:24
in Antwort Function 16.05.07 18:25
Отношений ещ╦ никаких нет(знакомы,не целовались,не спали),сплошные фантазии.Любит-не любит.Это вы в смысле "умри,но не давай поцелуя без любви"?

NEW 23.05.07 11:27
in Antwort Аффтар 23.05.07 11:18
Я так не могу, не могу...мне хочется провести сним всю жизнь и меньшечем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна и т.д. Но в данном случа не смогу просто переспать...без чуств..да и вообще с моими нравами тяжеловато будет..я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого..
Решила поехать отдыхать, уезжаю 2 , смоюсь, все пустила на самотек...
А он уехал в родителям или еще куда - правду то я не знаю:)
Надо отпустить человека я решила, если его потянет то он вернется...Он сложный человек, считает, что женится молжно только раз в жизни и только на том человеке, которого хочется любить до конца дней - тут мы совпадаем....
Отдохну - посмотрим
Решила поехать отдыхать, уезжаю 2 , смоюсь, все пустила на самотек...
А он уехал в родителям или еще куда - правду то я не знаю:)
Надо отпустить человека я решила, если его потянет то он вернется...Он сложный человек, считает, что женится молжно только раз в жизни и только на том человеке, которого хочется любить до конца дней - тут мы совпадаем....
Отдохну - посмотрим
NEW 23.05.07 11:28
in Antwort Tina70 23.05.07 11:22
Значит не подходят друг другу. Людям со слишком разными темпераментами очень сложно ужиться. 
Кстати, я уже говорил, что переизбыток секса понижает романтизм и наоборот.
Так и с тем, кто "получил больше, чем унести может". Видать весь романтизм вышибло. 

Кстати, я уже говорил, что переизбыток секса понижает романтизм и наоборот.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:32
Не, это нормальное заблуждение людей, исходящих из того, что любовь вечна и неизменяема. Так нас учат с детства старыми романами, написанными извращенцами.
Но если хотя бы раз принять, что любовь не вечна - то эта установка рушиться, а искать замену зазубренному - слишком сложно, вот и держатся за это.
Я тоже таким был, знаю.
in Antwort Function 23.05.07 11:27
В ответ на:
мне хочется провести с ним всю жизнь и меньше чем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна
мне хочется провести с ним всю жизнь и меньше чем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна
Не, это нормальное заблуждение людей, исходящих из того, что любовь вечна и неизменяема. Так нас учат с детства старыми романами, написанными извращенцами.

Но если хотя бы раз принять, что любовь не вечна - то эта установка рушиться, а искать замену зазубренному - слишком сложно, вот и держатся за это.

Я тоже таким был, знаю.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:34
И дубинкой себе по груди постучать с гордым видом!
in Antwort Shemahanskaja 23.05.07 11:24
В ответ на:
"умри,но не давай поцелуя без любви"
"умри,но не давай поцелуя без любви"
И дубинкой себе по груди постучать с гордым видом!

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:38
in Antwort Function 23.05.07 11:34
А по поводу "получилил больше...", тут я дура - меня спросили рассказать про себя и я то и выложила, про два университета, про 3 языка , про диссератацию к.т.н. и т.д. Теперь я понимаю, что лучше сразу что ли говорить - стюардесса, тпросто стюардесса...Почему мужчины не хотят видеть человека, а интерисуются внешгими формальными признаками, выше ли он ростом, больше ли должность занимаемая, уровень образования...
NEW 23.05.07 11:41
in Antwort Function 23.05.07 11:27
...мне хочется провести сним всю жизнь .... Через 4 месяца,просто знакомства???
я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого.. Да, целых 4 месяца не целуюсь.
Но хочу провести с ним всю жизнь.
просто переспать...без чуств - Но Вы же его любите!
Медицине вс╦ ясно - Таблетку вечной любви хотите.
я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого.. Да, целых 4 месяца не целуюсь.

просто переспать...без чуств - Но Вы же его любите!
Медицине вс╦ ясно - Таблетку вечной любви хотите.
NEW 23.05.07 11:45
in Antwort Function 23.05.07 11:38
А по поводу "получилил больше...", тут я дура - меня спросили рассказать про себя и я то и выложила, про два университета, про 3 языка , про диссератацию к.т.н. и т.д. Теперь я понимаю, что лучше сразу что ли говорить - стюардесса, тпросто стюардесса...Почему мужчины не хотят видеть человека, а интерисуются внешгими формальными признаками, выше ли он ростом, больше ли должность занимаемая, уровень образования...
Короче - херня,нет у Вас никакой любви.Морочите нам голову

NEW 23.05.07 11:46
я всегда об этом отрыто писал, а мне не верят :))))
in Antwort Shemahanskaja 23.05.07 11:45
В ответ на:
я всегда об этом отрыто писал, а мне не верят :))))
23.05.07 11:48
in Antwort Shemahanskaja 23.05.07 11:41
Я тоже таким был, знаю
Что же изменилось, почему изменили Вы удеждение? Что то должно было произойти? Серьезные принципы просто так не ломаются
Что же изменилось, почему изменили Вы удеждение? Что то должно было произойти? Серьезные принципы просто так не ломаются
NEW 23.05.07 11:51
in Antwort Function 23.05.07 11:48
Зря Вы так.. я хочу понять..А Вы так быстро ярлыки вешаете:(
А что по Вашему любовь? Какие признаки говорят за то, что она есть? В чем это должно выражаться?
Зря Вы так.. я хочу понять..А Вы так быстро ярлыки вешаете:(
А что по Вашему любовь? Какие признаки говорят за то, что она есть? В чем это должно выражаться?
NEW 23.05.07 12:01
in Antwort Function 23.05.07 11:51
Да не про любовь я ,а про ту байду,про университет и диссертацию - по грамотности заметно,что Вы очень образованная девушка

И какое это вс╦ имеет отношение к теме?

И какое это вс╦ имеет отношение к теме?

NEW 23.05.07 12:04
in Antwort Function 23.05.07 11:51
да хотя бы в том, что мне важно засыпать и просыпаться с человеком...здесь и сейчас...если я его люблю, то плевать мне что будет завтра и через пять лет (да, хочется надеятся, планировать, мечтать...) Но НИКТО вам не даст гарантию, что то что Вы себе представёяете и ожидаете - исполнится...Даже, если он придет и скажет, люблю - жить не могу, никакая не гарантия для вечной любви (если таковая имеется). Так зачем лишать себя радости наслаждаться жизнью с ним сегодня?...без условий и претензий...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.05.07 12:06
in Antwort Shemahanskaja 23.05.07 12:01
да, я же хвастаться, не сердись пожалуйста, я ему рассказала, он в лице изменился, а он только Realschule закончил - так и сказал, и тут началось...