Вход на сайт
Продолжение о семьие будущего и далее
NEW 23.05.07 10:11
в ответ Аффтар 23.05.07 10:06
помоему ты все упрощаеш... я еще не видел чтоб суть человека резко поменялась. Типа вот за столько она тебя продаст а за столько не продаст. Все фигня. Она либо продаст либо не продаст. А если продаст но это вопрос цены - то она продажна посути своей.
23.05.07 10:41
в ответ 272041 23.05.07 10:34
Хороший вопрос.
Но это только от того зависит, относительно чего судить. Где находится 0 в координатной системе.
Если слева и ниже обеих, то оба выиграли, если справа и выше, то оба проиграли, если где-то между ними, то один выиграл, другой проиграл.
Так что с какой точки наблюдать. Могут быть одновременно для разных людей, находящихся в различных точках "пространства" (понимания) и дураками и умными или и теми и другими.

Если слева и ниже обеих, то оба выиграли, если справа и выше, то оба проиграли, если где-то между ними, то один выиграл, другой проиграл.
Так что с какой точки наблюдать. Могут быть одновременно для разных людей, находящихся в различных точках "пространства" (понимания) и дураками и умными или и теми и другими.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 10:42
в ответ *Ballu* 23.05.07 07:21
Я считаю так: как это не страшно НО "Jedem Das Seine" - то бишь Каждому Свое! Если ты считаешь то то плохим - то нужно не задаватся вопросом почему другие так не считают - а жить по своим меркам в пример другим особенно в пример своим близким. Когда человеку Навязывают что-то - человек как подсознательный "эгоист" будет опровергать и брыкатся. Если же ему это будет преподнесенно ненавязчиво - а позитивно - то человек будет стремится к этому сам.
Поэтому прав тот кто сказал "мир не изменится - пока каждый не изменит себя сам" Если каждый сетует на то - что все равно ничего хорошего не будет и нет - так как общество деградирует и теряет мораль и так далее - и сам же при этом ничего не делает полагая что Один в поле не Воин! Да только из Одиноких Воинов и создается "Войско" и кому-то нужно начинать.
Поэтому прав тот кто сказал "мир не изменится - пока каждый не изменит себя сам" Если каждый сетует на то - что все равно ничего хорошего не будет и нет - так как общество деградирует и теряет мораль и так далее - и сам же при этом ничего не делает полагая что Один в поле не Воин! Да только из Одиноких Воинов и создается "Войско" и кому-то нужно начинать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!