Вход на сайт
Терпение
NEW 23.05.07 09:38
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.
Вопрос лишь в том, как сблизить их, но это возможно.
в ответ ольк@ 23.05.07 09:33
В ответ на:
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.

"Everybody Lies" (с)
23.05.07 09:43
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:38
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 09:52
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:09
Ну как говориться на вкус и цет товарищей нет.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.05.07 09:53
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
в ответ =Egor= 23.05.07 09:43
В ответ на:
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.

Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 09:54
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

в ответ Аффтар 23.05.07 09:38
В ответ на:
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

NEW 23.05.07 09:57
в ответ ольк@ 23.05.07 09:54
тут дело не в уме. Вот представь себе двух людей. Далековато друг от друга, просто знакомые и чувствуют отталкивание друг от друга. А потом вдруг что-то свело их вместе, очень близко и раз - не разлей вода.
Ничего не поделаешь - физика. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 10:12
Ох, Егор, да причем тут быт
У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор
Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
В ответ на:
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Ох, Егор, да причем тут быт

У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор

Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 10:36
в ответ ольк@ 23.05.07 10:14
Вопчето, судя по дискуссии тут, надо срочно затребовать карту Москвы и учебник физики, чтобы сразу сверяться

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.05.07 10:42
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....
Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...
в ответ Эстерлита 23.05.07 05:43
В ответ на:
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....

Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...