Вход на сайт
Терпение
NEW 22.05.07 15:42
в ответ ...Женщина... 22.05.07 15:30
И ответ и вопрос... все рядом
"нужно запрограммировать мысли на любовь..." значит "можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь..."
Ваши же слова.
"нужно запрограммировать мысли на любовь..." значит "можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь..."
Ваши же слова.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.05.07 16:13
Если не можешь изменить происходящее,то измени сво╦ отношение к нему.
Но только в случае,если тебе это действительно надо.
Вопрос задал однозначно не флегматик!
А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
за датчиками давления пара следить,выпускные клапаны ремонтировать,антифриз подливать. И всегда иметь при себе буксировочный трос и знак аварийной остановки!
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:03
В ответ на:
А что делать, если терпеть невозможно?
А что делать, если терпеть невозможно?
В ответ на:
Искать такого же "живчика" себе? И тогда жизня будет похожа на постояннодействующий вулкан? Или наоборот нужен чел,который уравновешивает.. Хотя, по правде, это такоооое занууудство, просто ужасть.
Искать такого же "живчика" себе? И тогда жизня будет похожа на постояннодействующий вулкан? Или наоборот нужен чел,который уравновешивает.. Хотя, по правде, это такоооое занууудство, просто ужасть.
Вопрос задал однозначно не флегматик!

за датчиками давления пара следить,выпускные клапаны ремонтировать,антифриз подливать. И всегда иметь при себе буксировочный трос и знак аварийной остановки!

NEW 22.05.07 16:25
в ответ mix69mix 22.05.07 16:13
Дааа... похоже ты часто на машине...
, по дороге на работу в котельной

NEW 22.05.07 17:55

Пошли что-ли побуйствуем куда-нить в капче то капчов в воскресенье! 
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли. "Не угомониться" под сороковник - это здорово!!! Зажигать мужчин "помоложе лет на 8" на буйства - это крутая харизма!
Ну а то, что нет в окружении мужчин под стать тебе - дык разве ж твоя вина? У всех кругом какие-то проблемы, депрессняки, загрузы. Все какие-то хмурые ходят, ноють, чуть пришибет...
Какое нафик озорство! 
Да тебе БЕСПРОБЛЕМНЫЙ нужен (понимать правильно!), не важно какого возраста
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:41
В ответ на:
Ну да! Такого вот и хочется.
Или наоборот - помоложе лет на 8, чтоб вместе буйствовать и лазить везде.
Ну да! Такого вот и хочется.
Или наоборот - помоложе лет на 8, чтоб вместе буйствовать и лазить везде.

Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли. "Не угомониться" под сороковник - это здорово!!! Зажигать мужчин "помоложе лет на 8" на буйства - это крутая харизма!

Да тебе БЕСПРОБЛЕМНЫЙ нужен (понимать правильно!), не важно какого возраста

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 22.05.07 18:41
Володь. Совсем беспроблемные давно на койке. Больничной. В Степанова-Скворцова.

NEW 22.05.07 20:23
Вот до чего люблю и уважаю я умных женщин, сама тож такая.. как ченить присоветую философфское
Значит Эдыча
а его на всех все равно не хватит.. Спа-си-те! По-мо-ги-те!!! Жизня проходит мима!! 
в ответ mix69mix 22.05.07 16:13
В ответ на:
Вот до чего люблю и уважаю я умных женщин, сама тож такая.. как ченить присоветую философфское

В ответ на:
Вопрос задал однозначно не флегматик! А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
Вопрос задал однозначно не флегматик! А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
Значит Эдыча

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 20:26
в ответ turmalin 22.05.07 16:28
Кот, да речь жеж не идет о каком-то форсаже неуемном! Уж какнить себя сдержу, не маленькая.
Дело в другом, в самой сути проблемы. Есть вапче такие люди, которые также как я чувствуют жизнь, или нет? Вот что мне интересно.
Дело в другом, в самой сути проблемы. Есть вапче такие люди, которые также как я чувствуют жизнь, или нет? Вот что мне интересно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 20:33
Пошли!!
Бум нетленки бацать! 

Вовк, честно, я то как раз это понимаю!
Видишь ли, столько раз из меня хотели общими усилиями гранд-даму забубенить, что я и подумала - может я просто тавось, потому и счастливая? 
Ну вот вспоминаю бабулю свою, ну не смотрелась она нелепо в свои 75-80, хоть и была заводилой ещй той! Актеры вечно молодые вокруг нее тусовались, она как-то умеля людей объединять, и подруги-друзья фронтовые.. Ну не стала она тоже кремень-бабец или бабкой занудной на лавочке, а умерла кажись подполковником в отставке.
Как это беспроблемный, Вовк? У всех проблемы есть, просто они во-первых разного уровня, а во-вторых зависит от того, как чел эти проблемы решает.
в ответ Staitv ;-)) 22.05.07 17:55
В ответ на:
Пошли!!

В ответ на:
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли.
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли.
Вовк, честно, я то как раз это понимаю!

Ну вот вспоминаю бабулю свою, ну не смотрелась она нелепо в свои 75-80, хоть и была заводилой ещй той! Актеры вечно молодые вокруг нее тусовались, она как-то умеля людей объединять, и подруги-друзья фронтовые.. Ну не стала она тоже кремень-бабец или бабкой занудной на лавочке, а умерла кажись подполковником в отставке.
Как это беспроблемный, Вовк? У всех проблемы есть, просто они во-первых разного уровня, а во-вторых зависит от того, как чел эти проблемы решает.
NEW 22.05.07 20:37
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 20:26
конечно понимание у противоположного пола найти гораздо труднее, но опять же подумай реально какой типаж мужчин тщоего возраста здесь кружится , не считая нескольких исключений ( я к ним к сожалению не отношусь))) но твоей настойчивости в поиске подобных себе можно позавидовать))
22.05.07 20:42
в ответ apogon 22.05.07 20:37
Ну ты прав снова! Но трудность в том, что я вот только что приехала после работы ну и ище пару дел сделала.. Кроме как в и-нет и некуда, не пиво ж пить на лавочке у подъезда с алкашами местными, так ведь. 
Дело в том, что тут я собственно и не ищу никого особо, а действительно везет иногда на тех, с кем сходу не то чтоб взаимопонимание, нот язык один чтоли.
У меня очень мощная привязанность не столько к интеренету даже. сколько к лингво-формулированию мыслей..(причем не устно- телефон ненавижу просто) а именно письменно (может это какой-то бзик?) и общению, просто обычному общению.

Дело в том, что тут я собственно и не ищу никого особо, а действительно везет иногда на тех, с кем сходу не то чтоб взаимопонимание, нот язык один чтоли.

У меня очень мощная привязанность не столько к интеренету даже. сколько к лингво-формулированию мыслей..(причем не устно- телефон ненавижу просто) а именно письменно (может это какой-то бзик?) и общению, просто обычному общению.