Вход на сайт
Терпение
NEW 22.05.07 14:48
в ответ ск@зочник 22.05.07 14:39
Хоспидя, какой же ты балда!
Да я себя обожаю, мне интересно жить во всех смыслах! и хочу скорее тоже кого-нить пообожать, кому-нить дать искру, интерес к жизни, вдохновение! во мне дофига любви, мне ее отдать надо срочно, а то взорвусь уже нафиг!
Ты просто не знаешь меня совершенно, а друзья знают, что со мной все че хочешь, любые бредовые идеи (вплоть до выигрышей в лотарею блин
) удаюцца на все 100. Я не хвастаюсь, просто так и есть, это факт!
И уж маминькиной деткой никогда не была, всю жизнь по пятидневкам и продленкам, родители работали все время. А в 19 практически самостоятельно начала жить и еще родителям помогала.
А насчет выводов о детстве - ну хулиганство если прет, ну характер такой, у меня бабуля такая ж была до глубокой старости.
Да я себя обожаю, мне интересно жить во всех смыслах! и хочу скорее тоже кого-нить пообожать, кому-нить дать искру, интерес к жизни, вдохновение! во мне дофига любви, мне ее отдать надо срочно, а то взорвусь уже нафиг!

Ты просто не знаешь меня совершенно, а друзья знают, что со мной все че хочешь, любые бредовые идеи (вплоть до выигрышей в лотарею блин

И уж маминькиной деткой никогда не была, всю жизнь по пятидневкам и продленкам, родители работали все время. А в 19 практически самостоятельно начала жить и еще родителям помогала.
А насчет выводов о детстве - ну хулиганство если прет, ну характер такой, у меня бабуля такая ж была до глубокой старости.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 14:56
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:48
да нет, это ты ничего не понимаешь.
ну скажи мне, НАХ...Я ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ??? да пусть они не на все 100, а на все 1000000 удаются! НУ И Х... С НИМИ!!! неужели не врубишься, что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ??? не потому, что он сноб и долб...б, а потому, что НИКУДА на этом бреде не уедешь. СКУЧНО от этого веселья несвоевременного!
ну скажи мне, НАХ...Я ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ??? да пусть они не на все 100, а на все 1000000 удаются! НУ И Х... С НИМИ!!! неужели не врубишься, что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ??? не потому, что он сноб и долб...б, а потому, что НИКУДА на этом бреде не уедешь. СКУЧНО от этого веселья несвоевременного!
NEW 22.05.07 14:59
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:54
Эсть, а че по децки-то? Куда я от дитя и от работы отсоединюсь? Эт ты в свободном полете, а мне приходицца подстраивацца, и совсем без развлекалок жить - это вообще свихнуцца можно. Счаз вот тепло, мы гуляем все время с дочкой, мотаюсь с дузьями везде, когда есть возможность, а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 15:00
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:50
Ой, один ли? У тебя там, на востоке канонада частенько слышна... даже здесь. Народ скоро спрашивать начнет, что опять русские идут?
Просто тебе везет, у тебя бронебойность повышенная
Просто тебе везет, у тебя бронебойность повышенная

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.05.07 15:00
в ответ ск@зочник 22.05.07 14:56
Да причем несвоевременное то веселье? Я что петрушка чтоли? Время собирать камни, время расбрасывать.. а если я вынуждена как папа карло в..бывать, так через шутки юмора я стресс снимаю.
NEW 22.05.07 15:05
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:59
Развеселила

Так о каком терпении то речь была?:))
Сашка какая у тя каша в голове, а вроде вовсе и не глупая.
Уехала я домой.
В ответ на:
а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках
а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках

Так о каком терпении то речь была?:))
Сашка какая у тя каша в голове, а вроде вовсе и не глупая.
Уехала я домой.
NEW 22.05.07 15:06
Ты сказочник м..дак или как? Если чел творческий, так не тошнит, а наоборот потом море благодарности за вдохновение и то, что оттащила всех от того же и-нета, собрала, состыковала, привезла-увезла и ваще.
Ты про "бредовые идеи" просто понимаешь в меру своей испорченности.

А вот таких "нормальных" с их токсикозом я в гробу видала.
В ответ на:
что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ???
что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ???
Ты сказочник м..дак или как? Если чел творческий, так не тошнит, а наоборот потом море благодарности за вдохновение и то, что оттащила всех от того же и-нета, собрала, состыковала, привезла-увезла и ваще.

Ты про "бредовые идеи" просто понимаешь в меру своей испорченности.

А вот таких "нормальных" с их токсикозом я в гробу видала.
22.05.07 15:13
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову? Чтобы в шеренге не выделяться? Мне кажется, что без ярких, необычных людей вообще все как в строю будем. Вымерены, пронумерованны и проименованны по порядку. Пусть нормального мужчину тошнит. Он найдет себе то, что ему будет по вкусу. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Или может лучше... по уму.

NEW 22.05.07 15:14
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 15:01
Ну нету у меня шила... нету. И иголки тоже. Зато я воздушные шарики за ниточку крепко держу. Чтобы не уснесло.

NEW 22.05.07 15:26
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 15:17
Вот так, весь воспитательный тон мой насмарку...
... дай хоть строгий вид сделать

NEW 22.05.07 15:27
в ответ ...Женщина... 22.05.07 15:24
Искать любовь - термин расхожий, но и труднореализуемый. Где искать и как? Может литература есть?

NEW 22.05.07 15:28
Прекрасная точка зрения...
Человека нельзя менять... это просто преступление.. и пока мы не научимся любить то что уже слепил Бог.. до тех пор будут проблемы...
Да и самим менятся и подстраиватся под кого нет смысла.. как можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь... а она долго ведь не продержится... придёт время и голос изменится ... и надоест играть роль паиньки.. и всё вылезает наружу.. и удивит обоих... )))
в ответ DBOPHiK 22.05.07 15:13
В ответ на:
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову?
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову?
Прекрасная точка зрения...

Человека нельзя менять... это просто преступление.. и пока мы не научимся любить то что уже слепил Бог.. до тех пор будут проблемы...
Да и самим менятся и подстраиватся под кого нет смысла.. как можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь... а она долго ведь не продержится... придёт время и голос изменится ... и надоест играть роль паиньки.. и всё вылезает наружу.. и удивит обоих... )))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann