Вход на сайт
Терпение
NEW 22.05.07 13:40
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:37
Тогда скорость реакции тут непричем... Проблема в несовпадении целей. Застой на самом деле движение.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.05.07 13:41
в ответ ск@зочник 22.05.07 13:39
А ответить на вопрос не получается?

NEW 22.05.07 13:43
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:39
Сашк я когда твою темку прочитала сразу вспомнила один разговор с подругой. Вроде тоже о терпимости? Или о сексальной несовместимости. Фиг знает. Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь. Она пробовала говрила, но ничего не меняется.
А вооше наверное легче жить с человеком л╦гким на подъ╦м.
22.05.07 13:44
в ответ DBOPHiK 22.05.07 13:40
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить, ну по крайней мере меня, потому как импульсивный чел.. Так же и в каких-то взаимоотношениях сродителями.. Т.е. близкий, любимый человек, ну мама например, она частенько тона повышает, а я вообще этого не выношу!!! И если меня выведут на крик, я потом буду избегать общения с такими людьми.. мне это не нра.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:46
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?
в ответ Эстерлита 22.05.07 13:43
В ответ на:
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
В ответ на:
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:48
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:44
В ответ на:
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.

NEW 22.05.07 13:51
Нельзя быть добрым для кого-то, можно им либо быть, либо нет. А голос повышают те, кто контроль теряет. И над собой и над "объектом воспитания" 

NEW 22.05.07 13:56
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.
в ответ Эстерлита 22.05.07 13:49
В ответ на:
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.

NEW 22.05.07 14:04
Ну во что-то то должна же
.. ой, Эдк.. все...вот

в ответ DBOPHiK 22.05.07 13:48
В ответ на:
Ну во что-то то должна же