Вход на сайт
Терпение
22.05.07 13:03
Ветка закрыта 23.05.07 13:28 (samus)
В семейных отношениях, да и вообще в отношениях очень важная штука.. А что делать, если терпеть невозможно? Ну или вернее склад характера такой импульсивный, что это просто нереально делать? 

Искать такого же "живчика" себе? И тогда жизня будет похожа на постояннодействующий вулкан? Или наоборот нужен чел,который уравновешивает.. Хотя, по правде, это такоооое занууудство, просто ужасть.

Искать такого же "живчика" себе? И тогда жизня будет похожа на постояннодействующий вулкан? Или наоборот нужен чел,который уравновешивает.. Хотя, по правде, это такоооое занууудство, просто ужасть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:05
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:03
NEW 22.05.07 13:10
ничего нового. причины и следствия ясны, как алмаз:
- недостаток ума и долгоиграние детства в анусе
- ничего не делать, одной куковать. как говорится, если человек умер, то это надолго, но если дурак, то навсегда.
В ответ на:
А что делать, если терпеть невозможно? Ну или вернее склад характера такой импульсивный, что это просто нереально делать?
А что делать, если терпеть невозможно? Ну или вернее склад характера такой импульсивный, что это просто нереально делать?
ничего нового. причины и следствия ясны, как алмаз:
- недостаток ума и долгоиграние детства в анусе
- ничего не делать, одной куковать. как говорится, если человек умер, то это надолго, но если дурак, то навсегда.
NEW 22.05.07 13:22
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:10
Тогда делай что тебе совесть велит (общий вопрос - общий ответ)
Что касается партнера, то мне казеца, в таком случае нужен наоборот, этакая скала, вокруг которой непоседа мухой виться будет...зззззззззз.....
Что касается партнера, то мне казеца, в таком случае нужен наоборот, этакая скала, вокруг которой непоседа мухой виться будет...зззззззззз.....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.05.07 13:26
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:10
вапче - понятие растяжимое. Кто-то может терпеть измены - ради чего-то, а вот грязную обувь или носки не переносит насмерть, а кто-то наоборот.
Терпеть глупость,например, невыносимо (кажется,что сам тупееш), но иногда приходится (если некуда деться),

Терпеть глупость,например, невыносимо (кажется,что сам тупееш), но иногда приходится (если некуда деться),

NEW 22.05.07 13:31
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:28
Ну и чем ты скорость флюидов замерять решила? Ментовский радар не сработает точно.

NEW 22.05.07 13:31
ты только не обижайся, ладно? (уж в который раз прошу...) не лично тебя ввиду имею. тебя читаю и жвачку вспоминаю, помнишь? да и стишок вертится, сил нет:
бабе скоро сорок лет
прыгает, как дурочка
кто даст правильный ответ
кто она? (....)
с сороковником так-уж совпало...
бабе скоро сорок лет
прыгает, как дурочка
кто она? (....)
с сороковником так-уж совпало...

NEW 22.05.07 13:33
Сашк... отсутсвие реакции - это тоже реакция
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:30
В ответ на:
Я имею ввиду скорость реакции каждого партнера на то или иное обстоятельство, а также в сфере проявления чувств..
Я имею ввиду скорость реакции каждого партнера на то или иное обстоятельство, а также в сфере проявления чувств..
Сашк... отсутсвие реакции - это тоже реакция

NEW 22.05.07 13:36
в ответ ск@зочник 22.05.07 13:31
NEW 22.05.07 13:37
в ответ DBOPHiK 22.05.07 13:33
Ну как это? Например, тебе нравицца чел, ты знаешь, что тоже ему нравишься, вобщем-то все другие контакты от себя отодвинул, но какбы все не двигается ни туда ни сюда.. т.е. флирт идет себе, идет, а вот как-то искренность куда-то все уходит и уходит. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 13:40
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:37
Тогда скорость реакции тут непричем... Проблема в несовпадении целей. Застой на самом деле движение.

NEW 22.05.07 13:41
в ответ ск@зочник 22.05.07 13:39
А ответить на вопрос не получается?

NEW 22.05.07 13:43
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:39
Сашк я когда твою темку прочитала сразу вспомнила один разговор с подругой. Вроде тоже о терпимости? Или о сексальной несовместимости. Фиг знает. Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь. Она пробовала говрила, но ничего не меняется.
А вооше наверное легче жить с человеком л╦гким на подъ╦м.
NEW 22.05.07 13:44
в ответ DBOPHiK 22.05.07 13:40
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить, ну по крайней мере меня, потому как импульсивный чел.. Так же и в каких-то взаимоотношениях сродителями.. Т.е. близкий, любимый человек, ну мама например, она частенько тона повышает, а я вообще этого не выношу!!! И если меня выведут на крик, я потом буду избегать общения с такими людьми.. мне это не нра.
NEW 22.05.07 13:46
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?
в ответ Эстерлита 22.05.07 13:43
В ответ на:
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Но е╦ фсегда разражает, что он долго копается затягивает предварительные ласки и фс╦ желание у не╦ пропадает напрочь
Вот кстати то тоже втему! Я от долгих прилюдий наоборот затормаживаюсь.. лучше потом поласкацца.
В ответ на:
Интересно, а какого флегмам в этом случае? С живчиком?

NEW 22.05.07 13:48
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:44
В ответ на:
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Так даже не в целях дело, часто, ну какие цели, просто симпатия у людей.. Просто когда флирт ни во что не перерастает, это начинает уже выводить
Типично женская нелогичность. Во что должен перерсатсть ваш флирт, во что должна перерасти "просто симпатия" если целей нет? И мама тут непричем.

NEW 22.05.07 13:51
Нельзя быть добрым для кого-то, можно им либо быть, либо нет. А голос повышают те, кто контроль теряет. И над собой и над "объектом воспитания" 

NEW 22.05.07 13:56
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.
в ответ Эстерлита 22.05.07 13:49
В ответ на:
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
Да фиг знает, думаю ни от этого зависит. Больше от воспитания, усталости от жизни, оптимизма..ну таких каких то составляющих.И конешно же от умения востанавливать свой жизненный потенциал.
А мне кажется, что тут в темпераменте всеж дело.

NEW 22.05.07 14:04
Ну во что-то то должна же
.. ой, Эдк.. все...вот

в ответ DBOPHiK 22.05.07 13:48
В ответ на:
Ну во что-то то должна же

NEW 22.05.07 14:06
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:47
О! Как мне это все знакомо
. Я сама ну очень импульсивныи человек. Реагирую на многое не aдекватно
.
Тоже не могла разобратся кто был мне нужен. Спокоиныи мужчина или такои как я.
Попробовала и с тем и с другим. Спокоиныи, уравновешеннии мужчина мне подошел лучше. Когда я теряю мое терпение, он остаетcя спокоиным, подxодит ко мне, целует и говорит что я самая лучшая.
Не знаю куда всe мое "бешенство" уxодит
С таким же как я ну просто не выносимо!!!

Тоже не могла разобратся кто был мне нужен. Спокоиныи мужчина или такои как я.
Попробовала и с тем и с другим. Спокоиныи, уравновешеннии мужчина мне подошел лучше. Когда я теряю мое терпение, он остаетcя спокоиным, подxодит ко мне, целует и говорит что я самая лучшая.

NEW 22.05.07 14:06
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 13:56
Скопирую для тя
Темперамент является природной основой проявления психологических качеств личности. Однако при любом темпераменте можно сформировать у человека качества, которые несвойственны данному темпераменту. Психологические исследования и педагогическая практика показывают, что темперамент несколько изменяется под влиянием условий жизни и воспитания. Темперамент может изменяться и в результате самовоспитания. Даже взрослый человек может изменить в определенную сторону свой темперамент. Известно, например, что А. П. Чехов был человеком очень уравновешенным, скромным и деликатным. Но вот интересный факт из его жизни. В одном из писем к жене О. Л. Книппер-Чеховой Антон Павлович делает такое ценное признание: "Ты пишешь, что завидуешь моему характеру. Должен сказать тебе, что от природы у меня резкий, я вспыльчив и проч. и проч. Но я привык сдерживать себя, ибо распускать себя порядочному человеку не подобает. В прежнее время я выделывал черт знает что". Интересно отметить, что некоторые люди, познав особенности своего темперамента, преднамеренно сами вырабатывают определенные методы, чтобы овладеть им. Так поступал, например, А. М. Горький, который сдерживал бурные проявления своего темперамента. Для этого он сознательно переключался на разные побочные действия с предметами. С людьми, которые высказывали противоположные ему взгляды, А. М. Горький старался быть бесстрастным и спокойным. (с)
(
Темперамент является природной основой проявления психологических качеств личности. Однако при любом темпераменте можно сформировать у человека качества, которые несвойственны данному темпераменту. Психологические исследования и педагогическая практика показывают, что темперамент несколько изменяется под влиянием условий жизни и воспитания. Темперамент может изменяться и в результате самовоспитания. Даже взрослый человек может изменить в определенную сторону свой темперамент. Известно, например, что А. П. Чехов был человеком очень уравновешенным, скромным и деликатным. Но вот интересный факт из его жизни. В одном из писем к жене О. Л. Книппер-Чеховой Антон Павлович делает такое ценное признание: "Ты пишешь, что завидуешь моему характеру. Должен сказать тебе, что от природы у меня резкий, я вспыльчив и проч. и проч. Но я привык сдерживать себя, ибо распускать себя порядочному человеку не подобает. В прежнее время я выделывал черт знает что". Интересно отметить, что некоторые люди, познав особенности своего темперамента, преднамеренно сами вырабатывают определенные методы, чтобы овладеть им. Так поступал, например, А. М. Горький, который сдерживал бурные проявления своего темперамента. Для этого он сознательно переключался на разные побочные действия с предметами. С людьми, которые высказывали противоположные ему взгляды, А. М. Горький старался быть бесстрастным и спокойным. (с)
(
NEW 22.05.07 14:09
Так классно!
Но спокойные еще бывают занудами и моралечитателями.
А как?
в ответ ta.samaja 22.05.07 14:06
В ответ на:
Когда я теряю мое терпение, он остаетcя спокоиным, подxодит ко мне, целует и говорит что я самая лучшая
Когда я теряю мое терпение, он остаетcя спокоиным, подxодит ко мне, целует и говорит что я самая лучшая
Так классно!

В ответ на:
А как?

NEW 22.05.07 14:12
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:06
Да дело даже не в халеричной буйноватости.. Немного в другом.. Просто именно шило...
Как бы орать то я тоже не люблю, в действительно критических ситуациях (не страсти-мардасти имею ввиду, а серъезные жизненные проблемы) достаточно сдеражанна, даже слишком иногда.. А внутренне - ну это видимо и есть такая легкость и непонимание зачем ждать, когда можно прям счаз 

NEW 22.05.07 14:22
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:18
А причем тут желание "дышать полной грудью" здесь и сейчас и утопизм?
Вишь , Эсть, наверное меня поймут те, кто когда-либо хоть единыжды, видел очень близко смерть.. Все проносится быстро-прибыстро перед глазами и единственная мысль - все пипец, жизнь то мимо блин прошла.

Вишь , Эсть, наверное меня поймут те, кто когда-либо хоть единыжды, видел очень близко смерть.. Все проносится быстро-прибыстро перед глазами и единственная мысль - все пипец, жизнь то мимо блин прошла.
NEW 22.05.07 14:30
Так я и говорю, чтоб никого не насиловать, нужен чел, который тоже такой же ускоренный живчик, как я, чтобыв мой темп вписался без проблем, или я в его
Может проблема в том, что во мне очень быстро все процессы происходят? Что могу 10 дел одновременно делать, а думать вообще о 20-ти мелких и крупных проблемах одновременно, включая вопросы бытия?

Может проблема в том, что во мне очень быстро все процессы происходят? Что могу 10 дел одновременно делать, а думать вообще о 20-ти мелких и крупных проблемах одновременно, включая вопросы бытия?
NEW 22.05.07 14:31
Ои нет! Зануду я не потерпела бы! Представь себе мужчину кoтории твердо стоит в жизни на ногаx, много чего видел и пережил.
Котории видит в твоем "бешенстве" нечто детское и озорное.
Так вот это и будет твои мужчина.
А тот которому все по барабану или котории будет пытатся перекрикнуть тебя- это чужои мужчина!
Котории видит в твоем "бешенстве" нечто детское и озорное.

А тот которому все по барабану или котории будет пытатся перекрикнуть тебя- это чужои мужчина!
NEW 22.05.07 14:37
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:27
Вот знаешь в одной книжке прочла о таком понятии, как сексуальная потребность. Т.е. каким образом предлагалось эт дело выявить - простицца с другом и попросить его позвонить только тогда, когда ему уже невмоготу будет..
Исходя из того можно сексуальнуюпотребность человека понять..
Ну я бы больше 3-х дней не выдержала ну если по-честному, а не давить там себя, не сдерживать - по условиям эксперимента это не нужно как раз делать).. А если, допустим, сексуальная потребность разная у партнеров, что довольно часто случается, особенно у мужчин с возрастом снижается либидо, то соответственно куда-то надо свою энергию то девать сексуальную, невостребованную? Кто-то гулять начинает, мне такое не нужно, соответственно в творчество и в "жить торопится и чувствовать спешит"..а партнеру не надо этого, у него потребность удовлетворена.. и получается, что куда ни кинь - все клин.

Ну я бы больше 3-х дней не выдержала ну если по-честному, а не давить там себя, не сдерживать - по условиям эксперимента это не нужно как раз делать).. А если, допустим, сексуальная потребность разная у партнеров, что довольно часто случается, особенно у мужчин с возрастом снижается либидо, то соответственно куда-то надо свою энергию то девать сексуальную, невостребованную? Кто-то гулять начинает, мне такое не нужно, соответственно в творчество и в "жить торопится и чувствовать спешит"..а партнеру не надо этого, у него потребность удовлетворена.. и получается, что куда ни кинь - все клин.

NEW 22.05.07 14:39
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:22
почитай эстерлиту внимательно, у нее очень здравые мысли. мне книжка одна вспомнилась, автор - американец, не помню имени, но заголовок дословно "полюби себя самого и женись, на ком хочешь". во мне многое перевернулось с этого момента. нетерпимость, раздражения и т.п. есть следствия собственной неполноценности, дисориентации, неуверенности. такими пороками часто страдают маменькины детки.
короче говоря, тема очень важная. из-за сих недостатков многие семьи разбиваются, хотя, могли-бы и не разбиваться. отсюда и выводы о детстве и разуме.
короче говоря, тема очень важная. из-за сих недостатков многие семьи разбиваются, хотя, могли-бы и не разбиваться. отсюда и выводы о детстве и разуме.
NEW 22.05.07 14:41
Ну да! Такого вот и хочется.
Или наоборот - помоложе лет на 8, чтоб вместе буйствовать и лазить везде.
Да, из этого ниче не выйдет путного.
в ответ ta.samaja 22.05.07 14:31
В ответ на:
Котории видит в твоем "бешенстве" нечто детское и озорное. Так вот это и будет твои мужчина.
Котории видит в твоем "бешенстве" нечто детское и озорное. Так вот это и будет твои мужчина.

В ответ на:
Да, из этого ниче не выйдет путного.
NEW 22.05.07 14:42
Тогда тебе нужен не мужчина. Таких не бывает (особенно старше 5 лет)
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:30
В ответ на:
Что могу 10 дел одновременно делать, а думать вообще о 20-ти мелких и крупных проблемах одновременно, включая вопросы бытия?
Что могу 10 дел одновременно делать, а думать вообще о 20-ти мелких и крупных проблемах одновременно, включая вопросы бытия?
Тогда тебе нужен не мужчина. Таких не бывает (особенно старше 5 лет)

NEW 22.05.07 14:44
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:37
Сашка я тебе утром уже сказала, у тебя едит крыша
Ты обладаешь столькими информациями и вырываешь столько кусков из фсего и фся непонятно для чего. Самое страшное что ты жив╦шь инетом а в это время проходят лучшие твои годы. Сашк те уже скоро 40! Кончай весь этот бред.

NEW 22.05.07 14:45
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:41
Нужен тебе то ли папа, то ли сосед Витька... но чтоб в одном лице
И чтоб все это еще и бабахнуло

И чтоб все это еще и бабахнуло

NEW 22.05.07 14:48
в ответ ск@зочник 22.05.07 14:39
Хоспидя, какой же ты балда!
Да я себя обожаю, мне интересно жить во всех смыслах! и хочу скорее тоже кого-нить пообожать, кому-нить дать искру, интерес к жизни, вдохновение! во мне дофига любви, мне ее отдать надо срочно, а то взорвусь уже нафиг!
Ты просто не знаешь меня совершенно, а друзья знают, что со мной все че хочешь, любые бредовые идеи (вплоть до выигрышей в лотарею блин
) удаюцца на все 100. Я не хвастаюсь, просто так и есть, это факт!
И уж маминькиной деткой никогда не была, всю жизнь по пятидневкам и продленкам, родители работали все время. А в 19 практически самостоятельно начала жить и еще родителям помогала.
А насчет выводов о детстве - ну хулиганство если прет, ну характер такой, у меня бабуля такая ж была до глубокой старости.
Да я себя обожаю, мне интересно жить во всех смыслах! и хочу скорее тоже кого-нить пообожать, кому-нить дать искру, интерес к жизни, вдохновение! во мне дофига любви, мне ее отдать надо срочно, а то взорвусь уже нафиг!

Ты просто не знаешь меня совершенно, а друзья знают, что со мной все че хочешь, любые бредовые идеи (вплоть до выигрышей в лотарею блин

И уж маминькиной деткой никогда не была, всю жизнь по пятидневкам и продленкам, родители работали все время. А в 19 практически самостоятельно начала жить и еще родителям помогала.
А насчет выводов о детстве - ну хулиганство если прет, ну характер такой, у меня бабуля такая ж была до глубокой старости.
NEW 22.05.07 14:56
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:48
да нет, это ты ничего не понимаешь.
ну скажи мне, НАХ...Я ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ??? да пусть они не на все 100, а на все 1000000 удаются! НУ И Х... С НИМИ!!! неужели не врубишься, что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ??? не потому, что он сноб и долб...б, а потому, что НИКУДА на этом бреде не уедешь. СКУЧНО от этого веселья несвоевременного!
ну скажи мне, НАХ...Я ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ??? да пусть они не на все 100, а на все 1000000 удаются! НУ И Х... С НИМИ!!! неужели не врубишься, что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ??? не потому, что он сноб и долб...б, а потому, что НИКУДА на этом бреде не уедешь. СКУЧНО от этого веселья несвоевременного!
NEW 22.05.07 14:59
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:54
Эсть, а че по децки-то? Куда я от дитя и от работы отсоединюсь? Эт ты в свободном полете, а мне приходицца подстраивацца, и совсем без развлекалок жить - это вообще свихнуцца можно. Счаз вот тепло, мы гуляем все время с дочкой, мотаюсь с дузьями везде, когда есть возможность, а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках 

NEW 22.05.07 15:00
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:50
Ой, один ли? У тебя там, на востоке канонада частенько слышна... даже здесь. Народ скоро спрашивать начнет, что опять русские идут?
Просто тебе везет, у тебя бронебойность повышенная
Просто тебе везет, у тебя бронебойность повышенная

NEW 22.05.07 15:00
в ответ ск@зочник 22.05.07 14:56
Да причем несвоевременное то веселье? Я что петрушка чтоли? Время собирать камни, время расбрасывать.. а если я вынуждена как папа карло в..бывать, так через шутки юмора я стресс снимаю.
NEW 22.05.07 15:05
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:59
Развеселила

Так о каком терпении то речь была?:))
Сашка какая у тя каша в голове, а вроде вовсе и не глупая.
Уехала я домой.
В ответ на:
а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках
а то что те видится, что я тут всегда, так это в большей степени ты просто хошь это видеть, а где я лазаю - всегда постю в своих фотоальбомчиках

Так о каком терпении то речь была?:))
Сашка какая у тя каша в голове, а вроде вовсе и не глупая.
Уехала я домой.
NEW 22.05.07 15:06
Ты сказочник м..дак или как? Если чел творческий, так не тошнит, а наоборот потом море благодарности за вдохновение и то, что оттащила всех от того же и-нета, собрала, состыковала, привезла-увезла и ваще.
Ты про "бредовые идеи" просто понимаешь в меру своей испорченности.

А вот таких "нормальных" с их токсикозом я в гробу видала.
В ответ на:
что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ???
что нормального мужчину от этих идей ТОШНИТ???
Ты сказочник м..дак или как? Если чел творческий, так не тошнит, а наоборот потом море благодарности за вдохновение и то, что оттащила всех от того же и-нета, собрала, состыковала, привезла-увезла и ваще.

Ты про "бредовые идеи" просто понимаешь в меру своей испорченности.

А вот таких "нормальных" с их токсикозом я в гробу видала.
NEW 22.05.07 15:13
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову? Чтобы в шеренге не выделяться? Мне кажется, что без ярких, необычных людей вообще все как в строю будем. Вымерены, пронумерованны и проименованны по порядку. Пусть нормального мужчину тошнит. Он найдет себе то, что ему будет по вкусу. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Или может лучше... по уму.

NEW 22.05.07 15:14
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 15:01
Ну нету у меня шила... нету. И иголки тоже. Зато я воздушные шарики за ниточку крепко держу. Чтобы не уснесло.

NEW 22.05.07 15:26
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 15:17
Вот так, весь воспитательный тон мой насмарку...
... дай хоть строгий вид сделать

NEW 22.05.07 15:27
в ответ ...Женщина... 22.05.07 15:24
Искать любовь - термин расхожий, но и труднореализуемый. Где искать и как? Может литература есть?

NEW 22.05.07 15:28
Прекрасная точка зрения...
Человека нельзя менять... это просто преступление.. и пока мы не научимся любить то что уже слепил Бог.. до тех пор будут проблемы...
Да и самим менятся и подстраиватся под кого нет смысла.. как можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь... а она долго ведь не продержится... придёт время и голос изменится ... и надоест играть роль паиньки.. и всё вылезает наружу.. и удивит обоих... )))
в ответ DBOPHiK 22.05.07 15:13
В ответ на:
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову?
Знаешь, а может как раз не стоит пытаться насильно сделать человека таким как все. Зачем пригибать голову?
Прекрасная точка зрения...

Человека нельзя менять... это просто преступление.. и пока мы не научимся любить то что уже слепил Бог.. до тех пор будут проблемы...
Да и самим менятся и подстраиватся под кого нет смысла.. как можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь... а она долго ведь не продержится... придёт время и голос изменится ... и надоест играть роль паиньки.. и всё вылезает наружу.. и удивит обоих... )))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 22.05.07 15:42
в ответ ...Женщина... 22.05.07 15:30
И ответ и вопрос... все рядом
"нужно запрограммировать мысли на любовь..." значит "можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь..."
Ваши же слова.
"нужно запрограммировать мысли на любовь..." значит "можно имениться в угоду кому то, даже самому любимому... это будет ложь..."
Ваши же слова.

NEW 22.05.07 16:13
Если не можешь изменить происходящее,то измени сво╦ отношение к нему.
Но только в случае,если тебе это действительно надо.
Вопрос задал однозначно не флегматик!
А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
за датчиками давления пара следить,выпускные клапаны ремонтировать,антифриз подливать. И всегда иметь при себе буксировочный трос и знак аварийной остановки!
В ответ на:
А что делать, если терпеть невозможно?
А что делать, если терпеть невозможно?
В ответ на:
Вопрос задал однозначно не флегматик!

за датчиками давления пара следить,выпускные клапаны ремонтировать,антифриз подливать. И всегда иметь при себе буксировочный трос и знак аварийной остановки!

NEW 22.05.07 16:25
в ответ mix69mix 22.05.07 16:13
Дааа... похоже ты часто на машине...
, по дороге на работу в котельной

NEW 22.05.07 17:55

Пошли что-ли побуйствуем куда-нить в капче то капчов в воскресенье! 
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли. "Не угомониться" под сороковник - это здорово!!! Зажигать мужчин "помоложе лет на 8" на буйства - это крутая харизма!
Ну а то, что нет в окружении мужчин под стать тебе - дык разве ж твоя вина? У всех кругом какие-то проблемы, депрессняки, загрузы. Все какие-то хмурые ходят, ноють, чуть пришибет...
Какое нафик озорство! 
Да тебе БЕСПРОБЛЕМНЫЙ нужен (понимать правильно!), не важно какого возраста
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 14:41
В ответ на:

Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли. "Не угомониться" под сороковник - это здорово!!! Зажигать мужчин "помоложе лет на 8" на буйства - это крутая харизма!

Да тебе БЕСПРОБЛЕМНЫЙ нужен (понимать правильно!), не важно какого возраста

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 22.05.07 18:41
Володь. Совсем беспроблемные давно на койке. Больничной. В Степанова-Скворцова.

NEW 22.05.07 20:23
Вот до чего люблю и уважаю я умных женщин, сама тож такая.. как ченить присоветую философфское
Значит Эдыча
а его на всех все равно не хватит.. Спа-си-те! По-мо-ги-те!!! Жизня проходит мима!! 
в ответ mix69mix 22.05.07 16:13
В ответ на:
Вот до чего люблю и уважаю я умных женщин, сама тож такая.. как ченить присоветую философфское

В ответ на:
Вопрос задал однозначно не флегматик! А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
Вопрос задал однозначно не флегматик! А искать нужно того,кто это вс╦ терпеть сможет. Шило там вовремя поменять,соломки подстелить,
Значит Эдыча

NEW 22.05.07 20:26
в ответ turmalin 22.05.07 16:28
Кот, да речь жеж не идет о каком-то форсаже неуемном! Уж какнить себя сдержу, не маленькая.
Дело в другом, в самой сути проблемы. Есть вапче такие люди, которые также как я чувствуют жизнь, или нет? Вот что мне интересно.
Дело в другом, в самой сути проблемы. Есть вапче такие люди, которые также как я чувствуют жизнь, или нет? Вот что мне интересно.
NEW 22.05.07 20:33
Пошли!!
Бум нетленки бацать! 

Вовк, честно, я то как раз это понимаю!
Видишь ли, столько раз из меня хотели общими усилиями гранд-даму забубенить, что я и подумала - может я просто тавось, потому и счастливая? 
Ну вот вспоминаю бабулю свою, ну не смотрелась она нелепо в свои 75-80, хоть и была заводилой ещй той! Актеры вечно молодые вокруг нее тусовались, она как-то умеля людей объединять, и подруги-друзья фронтовые.. Ну не стала она тоже кремень-бабец или бабкой занудной на лавочке, а умерла кажись подполковником в отставке.
Как это беспроблемный, Вовк? У всех проблемы есть, просто они во-первых разного уровня, а во-вторых зависит от того, как чел эти проблемы решает.
в ответ Staitv ;-)) 22.05.07 17:55
В ответ на:
Пошли!!

В ответ на:
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли.
Саш, ты на самом деле очень счастливый человек, просто понять этого не можешь что-ли.
Вовк, честно, я то как раз это понимаю!

Ну вот вспоминаю бабулю свою, ну не смотрелась она нелепо в свои 75-80, хоть и была заводилой ещй той! Актеры вечно молодые вокруг нее тусовались, она как-то умеля людей объединять, и подруги-друзья фронтовые.. Ну не стала она тоже кремень-бабец или бабкой занудной на лавочке, а умерла кажись подполковником в отставке.
Как это беспроблемный, Вовк? У всех проблемы есть, просто они во-первых разного уровня, а во-вторых зависит от того, как чел эти проблемы решает.
NEW 22.05.07 20:37
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 20:26
конечно понимание у противоположного пола найти гораздо труднее, но опять же подумай реально какой типаж мужчин тщоего возраста здесь кружится , не считая нескольких исключений ( я к ним к сожалению не отношусь))) но твоей настойчивости в поиске подобных себе можно позавидовать))
NEW 22.05.07 20:42
в ответ apogon 22.05.07 20:37
Ну ты прав снова! Но трудность в том, что я вот только что приехала после работы ну и ище пару дел сделала.. Кроме как в и-нет и некуда, не пиво ж пить на лавочке у подъезда с алкашами местными, так ведь. 
Дело в том, что тут я собственно и не ищу никого особо, а действительно везет иногда на тех, с кем сходу не то чтоб взаимопонимание, нот язык один чтоли.
У меня очень мощная привязанность не столько к интеренету даже. сколько к лингво-формулированию мыслей..(причем не устно- телефон ненавижу просто) а именно письменно (может это какой-то бзик?) и общению, просто обычному общению.

Дело в том, что тут я собственно и не ищу никого особо, а действительно везет иногда на тех, с кем сходу не то чтоб взаимопонимание, нот язык один чтоли.

У меня очень мощная привязанность не столько к интеренету даже. сколько к лингво-формулированию мыслей..(причем не устно- телефон ненавижу просто) а именно письменно (может это какой-то бзик?) и общению, просто обычному общению.
NEW 22.05.07 20:52
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 20:42
а мне больше спонтанное общение нравится , там человек лучше проглядывается, здесь можно отписывать вс╦ хорошо взвесив и обдумав даже на пару шагов впер╦д)))как в шахматы))тоже интересно, для разнообразия, если не втягиватся)) хотя не думаю чтобы мне какая-бы то ни было зависимость грозила))
NEW 22.05.07 20:54
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 20:33
Вау! Продралась сквозь пробищща? 
Беспроблемный - в смысле тот, кто не парится над ними так, что другим неудобно и неловко становится, что у чела проблемы. Не зануда, короче.
Вот та Мира, например, именно такой чел. У самой куча проблем в бытовом понимании, а она возмущается про других: "Блин, посмотришь на всех, тухло становятся. У всех какие-то проблемы глобальные, вечно депрессняки какие-то, грузятся постоянно. Как вы мне все, мужики, надоели. Хоть бы один был без проблем"
Мне вот после таких слов стыдно становится. 

В ответ на:
Беспроблемный - в смысле тот, кто не парится над ними так, что другим неудобно и неловко становится, что у чела проблемы. Не зануда, короче.
Вот та Мира, например, именно такой чел. У самой куча проблем в бытовом понимании, а она возмущается про других: "Блин, посмотришь на всех, тухло становятся. У всех какие-то проблемы глобальные, вечно депрессняки какие-то, грузятся постоянно. Как вы мне все, мужики, надоели. Хоть бы один был без проблем"

Человек создан по образу и подобию
Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 22.05.07 20:59
Знаешь..я тоже очень нетерпеливая..но могу дооолго терпеть..если надо...Но..если долго терпишь..а человек не может решиться на что-то..то наверное,думаю, мы ошиблись друг в друге и нафик тогда оно все надо, гори все синим пламенем..Вот один из примеров терпения, когда оно вроде нужно, но терпения не хватает терпеть..

И поэтому можно многое терпеть. можно многое прощать,но до тех пор, пока оно прощение-терпение не задевает до донышка твою натуру-пока клапан не взрывается для выпускания пара, пока терпению не приходит конец.
Если другой человек действует больше из собственных интересов, принципов, желаний, не уделяя внимания твоим,не желая изменять то, что ему именно удобно, если понимание поэтому только на словах---то к чему какое-то терпение? Ради чего? Сохранения проформы? Видимости отношений?
Поэтому терпение вещь хорошая-но у него всегда будут пределы, если ты человек, а не Господь бог

И поэтому можно многое терпеть. можно многое прощать,но до тех пор, пока оно прощение-терпение не задевает до донышка твою натуру-пока клапан не взрывается для выпускания пара, пока терпению не приходит конец.
Если другой человек действует больше из собственных интересов, принципов, желаний, не уделяя внимания твоим,не желая изменять то, что ему именно удобно, если понимание поэтому только на словах---то к чему какое-то терпение? Ради чего? Сохранения проформы? Видимости отношений?
Поэтому терпение вещь хорошая-но у него всегда будут пределы, если ты человек, а не Господь бог

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.05.07 21:15
Седня прям какой-то катастрофф, я запарилась дергацца в пробках.
Да.. вот странное дело, кто сам пробивался в этой жизни как-то привык не унывать..
А Мирка молодец! 
В ответ на:
Седня прям какой-то катастрофф, я запарилась дергацца в пробках.
В ответ на:
Да.. вот странное дело, кто сам пробивался в этой жизни как-то привык не унывать..

NEW 22.05.07 21:18
Да, я тоже так считаю! Но это когда уже знаешь, затянулось все уж слишком... А если только начальный этап какой, то наверное надо уметь, а чего делать, если знаешь, ну вот так радуешься челу, что совершенно без возможности скрывать то это, все ж в глазах же написано!
в ответ laada 22.05.07 20:59
В ответ на:
Если другой человек действует больше из собственных интересов, принципов, желаний, не уделяя внимания твоим,не желая изменять то, что ему именно удобно, если понимание поэтому только на словах---то к чему какое-то терпение? Ради чего?
Если другой человек действует больше из собственных интересов, принципов, желаний, не уделяя внимания твоим,не желая изменять то, что ему именно удобно, если понимание поэтому только на словах---то к чему какое-то терпение? Ради чего?
Да, я тоже так считаю! Но это когда уже знаешь, затянулось все уж слишком... А если только начальный этап какой, то наверное надо уметь, а чего делать, если знаешь, ну вот так радуешься челу, что совершенно без возможности скрывать то это, все ж в глазах же написано!

NEW 22.05.07 21:31
Знаешь, когда уже отношения есть, то я тоже много чего могла терпеть раньше, а потом тоже поняла, что как-то иначе это надо делать чтоли.. Ну, не копить обиды, а тут же их порешать напрочь
Но лучше через шутки юмора это делать, чтоб не обидеть.

NEW 22.05.07 21:41
Ну я понимаю.. Это и правда очень трудно! Я вапче на стенку лезла, когда мою первую любовь в армаду забрали, моталась к нему при каждой оказии, но все равно, хоть и дождалась - что-то было уже потеряно в отношениях, да и родители не слишком -то нам благоволили.. Будь мы те, прежние до разлуки, мы бы родителей дожали

NEW 23.05.07 00:45
Да Саша .. терпеть ты вроде даже как и ненавидишь 
было дело написала как то сама большими красными буквами
где то в конце октября прошлого года.
Терпеть прид╦ться в любом случае, мне кажеться это
редчайший случай когда один к другому подходит идеально
и вс╦ жизнъ протекает без задоринки .. Бывает ли такое вообще ?
Да кстати непонимаю опасений которые ты испытываешь,
думая о своей игривости и охоты учинять чото
Помойму ты достаточно консервативна и взвешанна
я не думаю что это реальная проблема.

было дело написала как то сама большими красными буквами
где то в конце октября прошлого года.
Терпеть прид╦ться в любом случае, мне кажеться это
редчайший случай когда один к другому подходит идеально
и вс╦ жизнъ протекает без задоринки .. Бывает ли такое вообще ?

я не думаю что это реальная проблема.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.05.07 00:51

Ржунемогу!
в ответ ск@зочник 22.05.07 13:31
В ответ на:
ты только не обижайся, ладно? (уж в который раз прошу...) не лично тебя ввиду имею. тебя читаю и жвачку вспоминаю, помнишь? да и стишок вертится, сил нет:
бабе скоро сорок лет
прыгает, как дурочка
кто она? (....)
бабе скоро сорок лет
прыгает, как дурочка
кто она? (....)

Ржунемогу!
NEW 23.05.07 01:04
в ответ kokainetka 22.05.07 13:45
чесговоря не понимаю-после периода притирки характеров-что терпеть остаецца? а если остаецца, то надо ли оно вообще?
НЕ-НА-ДО.
Хотя идти на компромисы и чего то проглатывать прид╦ться наверное с любым чеком.
Вопос в том где у кого лежит эта граница предела терпения.
Что нелъзя больше терпеть незакрытый тюбик с пастой или очередной недельный запой.
НЕ-НА-ДО.

Хотя идти на компромисы и чего то проглатывать прид╦ться наверное с любым чеком.
Вопос в том где у кого лежит эта граница предела терпения.
Что нелъзя больше терпеть незакрытый тюбик с пастой или очередной недельный запой.
NEW 23.05.07 01:16
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:27
А торопить кого-то для своих утех .. Что неэтично ?
Медленного надо поторапливать, спешащего притормаживать
и токо с т/ем/ой с кем шаг примерно равенн самое оно
-да не нуджно это фс╦ тому кто не торопицца.
Переквлифицируешься в "штамповщицы" Эстель
ты ж .. психолох вроде.

Медленного надо поторапливать, спешащего притормаживать
и токо с т/ем/ой с кем шаг примерно равенн самое оно

-да не нуджно это фс╦ тому кто не торопицца.
Переквлифицируешься в "штамповщицы" Эстель

ты ж .. психолох вроде.
NEW 23.05.07 01:30
Искать любовь.... а с ней придёт и всё остальное.... Любовь простит и занудство и научит быть терпеливой... только любовь...
Извините .. а какой любви ?
Любить самому, быть любим/ой/ым, .. вечной, сильной ? Какой ?
Извините .. а какой любви ?
Любить самому, быть любим/ой/ым, .. вечной, сильной ? Какой ?

NEW 23.05.07 02:18

А откуда ты знаешь... может быть как раз в 40 крыша и едит с подобными симптомами при неустроенной личной жизни... скока их тут таких тусуется болезных...смотрю на них и жалко становится... а потом подумаю, и черт с ними убогими... сами виноваты в своих проблемах...
в ответ Эстерлита 22.05.07 14:44
В ответ на:
Сашка я тебе утром уже сказала, у тебя едит крыша Ты обладаешь столькими информациями и вырываешь столько кусков из фсего и фся непонятно для чего. Самое страшное что ты жив╦шь инетом а в это время проходят лучшие твои годы. Сашк те уже скоро 40! Кончай весь этот бред.
Сашка я тебе утром уже сказала, у тебя едит крыша Ты обладаешь столькими информациями и вырываешь столько кусков из фсего и фся непонятно для чего. Самое страшное что ты жив╦шь инетом а в это время проходят лучшие твои годы. Сашк те уже скоро 40! Кончай весь этот бред.

А откуда ты знаешь... может быть как раз в 40 крыша и едит с подобными симптомами при неустроенной личной жизни... скока их тут таких тусуется болезных...смотрю на них и жалко становится... а потом подумаю, и черт с ними убогими... сами виноваты в своих проблемах...

NEW 23.05.07 05:43
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 02:18
В реале тоже хватает. Я не жалею. Какраз в субботу была ситуация. Сидели на даче со своей компашей пили, ели болтали музыка играла..короче привлекали оказываецца всеокружное внимание. Пришла пожилая женщина села за стол*без приглашения* и стала пускать слезу о своей тяжкой жизни.Первое что мне пришло в голову*я то знала что она любительница выпить* что она пришла нахаляву погулять.Но поразило то, что другие знакомые особенно женщины стали е╦ жалеть* жизнь действительно у не╦ тяж╦лая*.
А я сидела и думала ну как можно не иметь такти , не соблюдать этику и вот так бесцеременно пользоваться народноым простодушием
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное. Если захочешь пойм╦шь
А я сидела и думала ну как можно не иметь такти , не соблюдать этику и вот так бесцеременно пользоваться народноым простодушием
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное. Если захочешь пойм╦шь

NEW 23.05.07 07:43
Да понимаешь,Андрюш, настолько жизня серъезная на самом деле, что если не юморить, то вапче загнутся можно. Потому здесь собственно я именно оттягиваюсь, в реале все равно приходится по-взрослому решать проблемы.
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.05.07 00:45
В ответ на:
я не думаю что это реальная проблема
я не думаю что это реальная проблема
Да понимаешь,Андрюш, настолько жизня серъезная на самом деле, что если не юморить, то вапче загнутся можно. Потому здесь собственно я именно оттягиваюсь, в реале все равно приходится по-взрослому решать проблемы.
NEW 23.05.07 07:46
Из этих слов создается впечатление,что ты прям миссионер по спасениюубогих тут. Ты за собой следи, умник
Мы болезные какнить без твоего попечительства обойдемся.
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 02:18
В ответ на:
Из этих слов создается впечатление,что ты прям миссионер по спасениюубогих тут. Ты за собой следи, умник

NEW 23.05.07 07:49
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 07:43
Ну тогда можешь значит сэкономить время на прописывании
своих бо╦в подушками .. ничего чего то такого сверхестественного
я по крайне мере сдесь не вижу.
Другое дело что люди в Москве не такие контактные с незнакомыми
и очень много кирпичных морд.
Например в Германии я практически всегда могу вызвать улыбку у продовца
в Москве это получаеться намного меньше.
Масса в Москве вс╦же намного более консервативна и ретроградна чем сдесь.
своих бо╦в подушками .. ничего чего то такого сверхестественного
я по крайне мере сдесь не вижу.
Другое дело что люди в Москве не такие контактные с незнакомыми
и очень много кирпичных морд.
Например в Германии я практически всегда могу вызвать улыбку у продовца
в Москве это получаеться намного меньше.
Масса в Москве вс╦же намного более консервативна и ретроградна чем сдесь.
NEW 23.05.07 07:55
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.05.07 07:49
Да я сама от Москвы осатанела уже. Мне так Суздаль нравится, хочется там жить, если честно. Хорошо так там!
Мы недавно с быв. супругом трепались, он сказал - Когда я на даче, да хоть копаюченить, я понимаю что я делаю, а в Москве в этом колесе уже теряется осознанность какая-то, что вообще делаешь неясно и зачем все это - тоже.
Мы недавно с быв. супругом трепались, он сказал - Когда я на даче, да хоть копаюченить, я понимаю что я делаю, а в Москве в этом колесе уже теряется осознанность какая-то, что вообще делаешь неясно и зачем все это - тоже.
NEW 23.05.07 08:07
Живу в паре остановок метро от садового кольца, а езжу на другой конец Москвы на работу. Пробки и все такое.. Какой-то бесконечный процесс тыркания-паркания
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.05.07 08:05

NEW 23.05.07 08:09
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 07:55
Ты знаешь что странно .. мне например нуженн болъшой город и суета.
Это для меня как для мотора оптимальная температура.
Там где я сейчас натуры многооо .. я чуствую себя как
рыба на песке. Вс╦ время стараюсь куда то отьехать
хорошо что Франкфурт недалеко .. 110км.

Это для меня как для мотора оптимальная температура.
Там где я сейчас натуры многооо .. я чуствую себя как
рыба на песке. Вс╦ время стараюсь куда то отьехать
хорошо что Франкфурт недалеко .. 110км.

NEW 23.05.07 08:13
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 08:07
На машине по Москве можно с 23- 7 . .. дальше трубец.
По Маяку сказал один немец, будъ такая же ситуация
с пробками в германском городе .. то не один немец не купил бы машину
я с ним полностью согласен.
По Маяку сказал один немец, будъ такая же ситуация
с пробками в германском городе .. то не один немец не купил бы машину
я с ним полностью согласен.
NEW 23.05.07 08:28
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 08:17
В Кунцево местами воздух весьма неплох особо туда к рубл╦вкки поближе.
А так ты права , прош╦лся по местам где жил ранъше.
Так в родном Тушино стала сплошная душегубка.
На булъваре стоит просто откровенный лес, деревья до 6 го этажа
а воздуха нет. В целом тяжелый конечно воздух у меня обычно на 3й день
токсикоз наступает .. потом адоптируешься.
А так ты права , прош╦лся по местам где жил ранъше.
Так в родном Тушино стала сплошная душегубка.
На булъваре стоит просто откровенный лес, деревья до 6 го этажа
а воздуха нет. В целом тяжелый конечно воздух у меня обычно на 3й день
токсикоз наступает .. потом адоптируешься.
NEW 23.05.07 08:30
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.05.07 08:28
Я и работаю в Кунцево.. фиговый здесь воздух, машин море, пробки и т.п. Вообще ни Крылатское ни Кунцево не люблю.. Прожила неск. лет в Крылатском, не.. не нравится соооовсем район.
NEW 23.05.07 08:40
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 08:30
КРЫЛАТСКОЕ ЭТО ЛУЧЬШИЙ РА╗НН В МОСКВЕ 
мы не говорим о элите , тогда уж Сосновый бор.
а ездитъ то ранъше как по Москве легко было
я в 1987 от Тетра кукол доезжал до Кр. за .. 25 минут

вот времячко то было.

мы не говорим о элите , тогда уж Сосновый бор.
а ездитъ то ранъше как по Москве легко было
я в 1987 от Тетра кукол доезжал до Кр. за .. 25 минут

вот времячко то было.
NEW 23.05.07 08:54
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 08:46
Меня не хватит на все про все..
Это дело уже другое.
Одна знакомая .. врач зубной довольно неплохую дачку себе отстроила
прич╦м именно за последние 12 лет. и сына аболтуса имеет которы не работает
я лишь на штрафы нарываеться.
Это дело уже другое.
Одна знакомая .. врач зубной довольно неплохую дачку себе отстроила
прич╦м именно за последние 12 лет. и сына аболтуса имеет которы не работает
я лишь на штрафы нарываеться.
NEW 23.05.07 08:58
Он не такой красивый раз .. и до центра далеко два
и метро до сих пор нету. И стоит внизу обзор не такой понарамный.
И дома старых моделей (планировка )
и метро до сих пор нету. И стоит внизу обзор не такой понарамный.
И дома старых моделей (планировка )
NEW 23.05.07 09:09
Да че в Крыле красивого, типичный спальный район, разве что гребной канал.. и пробчеллы нереальные! Не, Андрюш, есть более приятные места для жизни в Москве. А в Крыле машину на улице не оставить - воровство сплошное, инфраструктура не удобная.. Вовка прав, насчет Строгино,я там тоже жила на ул.Твардовского, прям у реки, супер просто!
А еще классно на Октябрьском поле, на Песчаной в сталинских домах, в замоскворечье, Шаболовка, Серпуховка, Полянка, Якиманка - просто любимейшие места!
Рядом с Серебряным бором тоже жила - приятное местечко!
А еще классно на Октябрьском поле, на Песчаной в сталинских домах, в замоскворечье, Шаболовка, Серпуховка, Полянка, Якиманка - просто любимейшие места!
Рядом с Серебряным бором тоже жила - приятное местечко!
NEW 23.05.07 09:22
По-моему, для хороших отношений важно, чтобы характеры отличались. К примеру, один импульсивный и взрывоопасный, а другой спокойный и уравновешенный. Разноименное же притягивается по законам физики...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.05.07 09:38
в ответ =Egor= 23.05.07 09:22
Так понимаешь, не все так однозначно..В серъезных ситуациях я спокойна как удав, а в быту, по мелочи, люблю поприкалывацца и легкая на подъем, заводная.. но не скандальная, мне как-то неприятно скандалить, ток раздражительная несколько.
NEW 23.05.07 09:38
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.
Вопрос лишь в том, как сблизить их, но это возможно.
в ответ ольк@ 23.05.07 09:33
В ответ на:
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
А подобные знаки отталкиваются,против закона не попр╦шь
Пока не преодолеют силу электростатического отталкивания, а потом происходит реакция синтеза и они объединяются в более тяжелые элементы, что приводит к термоядерной реакции.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 09:43
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:38
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
NEW 23.05.07 09:52
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:09
Ну как говориться на вкус и цет товарищей нет.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
Окт поле .. да там воздух нич╦ так но в Кр лучьше.
Коммуникации говоришь .. но из Строгино до первого метро
Щукинская чтоли надо пиликать на трамвае.
Шаболовка да тоже спокойная вроде и поцентральнее будет.
Но й3то вс╦ уже устоявшиеся раеонны там и дома невысокие
меньше вероятности найти чего то.
Воровство .. не думаю что больше развито где либо ещ╦.
Оченьмного богатых и както влиятельных людей жив╦т
они обчно в состоянии "обратить внимание мерии"
на состояние безопасности в месте своего проживания.
Потом в Москве устроенна так роза ветров что в большенстве
случаев воздух дует именно на Кр .. и прич╦м дует он
с хорошего лесного массива Рубл╦вского шоссе там все генсеки жили
и там экология чистая .. вот оттуда воздух и ид╦т.
<<--- Рубл╦вка на нижнем выезде с крылошек со стороны Чазовского дома.
NEW 23.05.07 09:53
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
в ответ =Egor= 23.05.07 09:43
В ответ на:
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?
Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.

Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
NEW 23.05.07 09:54
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

в ответ Аффтар 23.05.07 09:38
В ответ на:
Во,объяснил с научной точки зрения

А то я не такая вумная

NEW 23.05.07 09:57
в ответ ольк@ 23.05.07 09:54
тут дело не в уме. Вот представь себе двух людей. Далековато друг от друга, просто знакомые и чувствуют отталкивание друг от друга. А потом вдруг что-то свело их вместе, очень близко и раз - не разлей вода.
Ничего не поделаешь - физика. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 10:12
Ох, Егор, да причем тут быт
У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор
Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
В ответ на:
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Чувствуется главбухская жилка И какое ж там в быту взаимодействие с законодательством?
Ох, Егор, да причем тут быт

У меня бойфренд одно время из ментовок не вылезал, я его вытаскивала как тетя-Терминатор

Бизнес был свой, автомобильный, там все время форс-мажор, не расслабисся, одни разборы с таможней чего стоили, взамоотношения с бандюгами, кредиторами, ГАИ и т.п.. Сейчас налоговая, фонды, проверки, всяко-разно.. Так что проблемы решались не детские.
NEW 23.05.07 10:36
в ответ ольк@ 23.05.07 10:14
Вопчето, судя по дискуссии тут, надо срочно затребовать карту Москвы и учебник физики, чтобы сразу сверяться

NEW 23.05.07 10:42
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....
Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...
в ответ Эстерлита 23.05.07 05:43
В ответ на:
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
У лисы таже тактика. Конешно кое что разное.
Но но, не очень то... Если захочешь пойм╦шь - почти оскорбление однако....

Ясный конь ,эта твоя лиса что та же субботяя тетка, любительница поплакаться за бесплатную быпивку... разве что субботняя тетка всетаки не настолько фальшивая...

NEW 23.05.07 10:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 10:42
NEW 23.05.07 11:01
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 10:42
А ты чего наливаешь тут? Местный магнат? Или тебе конкуренты не нужны на "субботнюю выпивку"?
Ты не боись, я тебе в халявном выпивоне не конкурент, не стану отнимать шкалик у больного человека
Ты не боись, я тебе в халявном выпивоне не конкурент, не стану отнимать шкалик у больного человека

NEW 23.05.07 11:07
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной-горемычной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается...
В ответ на:
А ты чего наливаешь тут? Местный магнат? Или тебе конкуренты не нужны на "субботнюю выпивку"?
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной-горемычной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается...

NEW 23.05.07 11:10
Конечно, это все ты виноват маленький сморщенный гад
И теперь я тебя буду гнобить из природной своей злости и мстительности, за все мои загубленные из -за тебя юные надежды
За все╦╦╦╦╦╦ мне отвеееетишь!!! Ууууууу!!!

в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:07
В ответ на:
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается
И незачем так бесноваться..так и зубы в порошок сотрете.. . Я чтоли виноват в вашей жизни никчемной..? Но тем не менее любителям бесплатной выпивки не наливаю из прынцыпа... много вас таких ошивается

И теперь я тебя буду гнобить из природной своей злости и мстительности, за все мои загубленные из -за тебя юные надежды

NEW 23.05.07 11:13
в ответ ольк@ 23.05.07 11:10
Крыбутово от Бутлатского отличать 

NEW 23.05.07 11:14
Посылать женщин некультурно
Ты опять не знал, да?
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:13
В ответ на:
Как зачем? В москву ему надо... Лису из беды вынимать... золотой души человек... ведь мог бы и просто послать подальше с ее похмельем....
Как зачем? В москву ему надо... Лису из беды вынимать... золотой души человек... ведь мог бы и просто послать подальше с ее похмельем....
Посылать женщин некультурно

NEW 23.05.07 11:15
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить ?
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 11:10
В ответ на:
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить ?

NEW 23.05.07 11:19
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, о Зеленый Нострадамус в красной сумочке!!!
В ответ на:
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить
Да уж... не по детски Вас колбасит однако... неужели во всей москве Вас опохмелить некому.. и от душевных терзаний избавить
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, о Зеленый Нострадамус в красной сумочке!!!

NEW 23.05.07 11:20
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю...
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 11:14
В ответ на:
Посылать женщин некультурно Ты опять не знал, да?
Посылать женщин некультурно Ты опять не знал, да?
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю...

NEW 23.05.07 11:22
А вот про свое нижнее белье это Вы зря.
... или специально стараетесь чтобы меня стошнило?? 
Я ведь такой впечатлительный и брезгливый....
В ответ на:
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, какого цвета на мне нижнее белье, весь мой характер уже изучил досконально, так чего же спрашиваешь то "мое высокомерное рыло"
Ну ты ж про меня все знаешь, малыш, тебе и решать, кто меня опохмеляет, какого цвета на мне нижнее белье, весь мой характер уже изучил досконально, так чего же спрашиваешь то "мое высокомерное рыло"
А вот про свое нижнее белье это Вы зря.

Я ведь такой впечатлительный и брезгливый....

NEW 23.05.07 11:39
Так ты у нас заземлитель местный
Чудик, ну ты че думаешь, тебя в действительность вернуть некому?
В ответ на:
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю
Да знал конечно... хотя некоторые по другому и не понимает... что еще остается как последнее средство.. если очень уж от действительности отрывается иная мамзель.. надо же как то возвратить на бренную землю
Так ты у нас заземлитель местный

NEW 23.05.07 11:43
так как через интернет запахи не передаются то скорее всего это Вы запах своего нижнего белья учуяли.... когда меняли в последний раз? Или не до того? Все на форуме да на форуме....
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 11:39
В ответ на:
Просто не хочется в таком как ты дерьме копаться, воняет же..фууууу
Просто не хочется в таком как ты дерьме копаться, воняет же..фууууу
так как через интернет запахи не передаются то скорее всего это Вы запах своего нижнего белья учуяли.... когда меняли в последний раз? Или не до того? Все на форуме да на форуме....

NEW 23.05.07 11:46
Через интеренет еще и не то доходит,а вот что-то не доходит, до маленьких туповатых зеленых лягушаток 
Но в принципе, если через сеть не доходит, мож через реал попробовать? Дай ка адресок свой, пуся

Но в принципе, если через сеть не доходит, мож через реал попробовать? Дай ка адресок свой, пуся

NEW 23.05.07 11:51
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 11:46
Тут недавно Преданный группу "Бульбулятор" открыл. Там полная анархия и все модераторы
Предлагаю вам присоединиться. Если кто тебе грубит, там можно самому его сообщение исправить. Так из ругани может признание в любви получиться 

NEW 23.05.07 12:01
А че тебе уже наливала? Все то вы видели,везде то вы побывали(с)
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 11:59
В ответ на:
Шас, разогнался... Вы уж лучше к Эстерлите направте свои стопы... глядиш и нальет если разжалобите...
Шас, разогнался... Вы уж лучше к Эстерлите направте свои стопы... глядиш и нальет если разжалобите...
А че тебе уже наливала? Все то вы видели,везде то вы побывали(с)

NEW 23.05.07 12:05
Саму Эстерлиту конечно не купите на такую туфту как Ваши "многострадальные" истории... зато соседки у нее на даче сердобольные и наивные... так что вперед и с песней.. слезу пустите и придет на Вашу улицу праздник...
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 12:01
В ответ на:
А че тебе уже наливала? Все то вы видели,везде то вы побывали
А че тебе уже наливала? Все то вы видели,везде то вы побывали
Саму Эстерлиту конечно не купите на такую туфту как Ваши "многострадальные" истории... зато соседки у нее на даче сердобольные и наивные... так что вперед и с песней.. слезу пустите и придет на Вашу улицу праздник...

NEW 23.05.07 12:37
Да что все обо мне да обо мне... я вообщето скромный и бахвалиться не в моих правилах....
Расскажите лучше очередную слезную историю из своей многострадальной жизни... что то я сегодня сентиментальный...
Только без матов пожалуста, соблудайте приличия.. а то ведете себя как истинная москвичка, а это никого не красит... тем более в Вашем подчтенном возрасте...
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 12:31
В ответ на:
А ты, видимо, именно это заведение и закончил, да лапк?
А ты, видимо, именно это заведение и закончил, да лапк?
Да что все обо мне да обо мне... я вообщето скромный и бахвалиться не в моих правилах....

Расскажите лучше очередную слезную историю из своей многострадальной жизни... что то я сегодня сентиментальный...

Только без матов пожалуста, соблудайте приличия.. а то ведете себя как истинная москвичка, а это никого не красит... тем более в Вашем подчтенном возрасте...

NEW 23.05.07 13:11
хех, санчо, как я тебя понимаю, но половина должна быть противоположной, но умеренно, ну скажем не "дохлая лошадь"
а бредовые идеи... иногда просто зада╦шься мыслью ч╦-нить натворить
раньше из каждой такой идеи касяк выливался, а теперь не так вс╦ и плохо
но зато теперь торможу себя ...стараюсь 

born to love
Формулa любви

NEW 23.05.07 13:18
т
Нет нелогично... Чему Вас только в церковно приходской школе учили? Или просто диплом у Вас купленный как в москве практикуется...
Я вот до Вашего хамства не опускаюсь... потому что воспитание не позволяет ....
Это нас и отличает... потому что Вы из кожи лезите чтобы "блеснуть изысканными манерами"...но при малейшем стрессе показываете свое истинное лицо дико сквернословящего, неотесанного стАличного быдла...
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 12:49
В ответ на:
так чего и мне тогда напрягаться с таким плохим невоспитанным мальчиком, логично?
так чего и мне тогда напрягаться с таким плохим невоспитанным мальчиком, логично?
т
Нет нелогично... Чему Вас только в церковно приходской школе учили? Или просто диплом у Вас купленный как в москве практикуется...
Я вот до Вашего хамства не опускаюсь... потому что воспитание не позволяет ....

Это нас и отличает... потому что Вы из кожи лезите чтобы "блеснуть изысканными манерами"...но при малейшем стрессе показываете свое истинное лицо дико сквернословящего, неотесанного стАличного быдла...

NEW 23.05.07 13:25
Напрасно иронизируете... Тут недавно откуда не возьмись нарисовалась тетя Дуся - русская ученная... и с окровавленными от ярости глазами кинулась на меня как А.Матросов на пулемет...
Так и увлекла меня вслед за собой в баню как настоящий камикадзе...
Встречаются еще подобные энтузиастки, особенно среди теток под 40... и недооценивать их мстительность это верх легкомыслия... 
в ответ belka123 23.05.07 12:04
В ответ на:
Когда бояться начинать, товарищ командир?
Когда бояться начинать, товарищ командир?
Напрасно иронизируете... Тут недавно откуда не возьмись нарисовалась тетя Дуся - русская ученная... и с окровавленными от ярости глазами кинулась на меня как А.Матросов на пулемет...

NEW 23.05.07 13:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.05.07 13:25