Вход на сайт
как вы к ним относитесь?
NEW 24.05.07 01:54
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:40
Если это сознательный выбор обоих ,как в семье В. Золотухина ,с уважением.Ситуации в жизни бывают разные и если уж так получилось ,то думаю это гораздо лучше , чем бегать по судам , обливать друг друга грязью и делить ложки и вилки. Хотя в самой ситуации ,конечно, ничего хорошего нет.Ещ╦ приходит на ум история семьи Л. Ландау , там он честно предупредил будущую жену о своей "теории счастья" , она согласилась выйти за него на таких условиях и не только гладила ему рубашки для свиданий с очередной пассией ,но и советовала, как лучше одеться ,каким одеколоном пользоваться и даже оценивала будущую претендентку на роль любовницы.Правда сама в тайне очень страдала ,бывало и мешала , но так , что бы муж ничего
не заподозрил.Такова была цена - быть супругой гения, иного отношения он бы не потерпел.Но выбор е╦ был сознательным, так что и в данном случае глубокий респект!
NEW 24.05.07 07:24
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:40
Я не отношусь к таким жёнам...во первых я не умею гладить рубашки... Я лучше ему миньет сделаю.. пока он будет гладить... поэтому он не ходит к любовнице... а может и не поэтому... лично я думаю, что он просто жмот... любовнице же нужно подарки дарить... а он у меня прижимистый... 
Но если есть такие женщины, которые зная, что он" гуляет" не препятствуют, а живут ТОЖЕ своей жизнью.. наверное это нормально.. в конце концов ни кто ни кому ни чего не должен... особенно, когда брак крепок и свят....
Если же она при этом плачет и страдает- это плохо... мужчина не должен так поступать с женщиной... лучше разведись... но не мучай... такая женщина-жертва медленно превращается в курицу...синевато-худоватую... с опущеными плечами... грустными глазами... ужасс... ей нужен психотерапевт ... хорошие книги... и новый мужик желательно с юга...

Но если есть такие женщины, которые зная, что он" гуляет" не препятствуют, а живут ТОЖЕ своей жизнью.. наверное это нормально.. в конце концов ни кто ни кому ни чего не должен... особенно, когда брак крепок и свят....
Если же она при этом плачет и страдает- это плохо... мужчина не должен так поступать с женщиной... лучше разведись... но не мучай... такая женщина-жертва медленно превращается в курицу...синевато-худоватую... с опущеными плечами... грустными глазами... ужасс... ей нужен психотерапевт ... хорошие книги... и новый мужик желательно с юга...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.05.07 07:50
Она их туда сама заносит)))
Я делала такие трюки... для смеха(и своего удовольствия).... но у мужа был шок...
Представь садимся в машину зимой.. . начинают запотевать стёкла .... а на лобовом стекле босая нога.. отпечатана....
я в истерике выбегаю из машины ... ложусь в постель... и сплю дальше... он же поехал к друзьям(а мне туда ехать не хотелось) и всю дорогу был в полной отключке.. -Откуда же эта нога взялась???
А я с вечера сходила в гараж и отпечатала... а на мысль эту навёл журнал "Крокодил" там этот фейлетон был описан...
А он со мной ещё спорил- Я сказал поедишь, значит поедишь!!! и точка...
Я и не спорила... просто не поехала и всё...

Я делала такие трюки... для смеха(и своего удовольствия).... но у мужа был шок...
Представь садимся в машину зимой.. . начинают запотевать стёкла .... а на лобовом стекле босая нога.. отпечатана....
я в истерике выбегаю из машины ... ложусь в постель... и сплю дальше... он же поехал к друзьям(а мне туда ехать не хотелось) и всю дорогу был в полной отключке.. -Откуда же эта нога взялась???
А я с вечера сходила в гараж и отпечатала... а на мысль эту навёл журнал "Крокодил" там этот фейлетон был описан...

А он со мной ещё спорил- Я сказал поедишь, значит поедишь!!! и точка...
Я и не спорила... просто не поехала и всё...

И всё это с
любовью!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann