Вход на сайт
как вы к ним относитесь?
22.05.07 08:40
Жоны которые гладят рубашку мужьям которые идут на свидания с любовницей... как вы к ним относитесь?
NEW 22.05.07 09:19
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:40
Мудрая? (не сотр╦тся,и на меня хватит)
Терпеливая? (подожду пока нагуляется )
Дура? (ой да куда он от меня денется,даже рубашку сам погладить не может?)
Даже не знаю как к таким относится. Я бы так точно не смогла...
Сердечки на трусах вырезать,пуговицы на рубашке поотрывать,его пальто своими духами залить,брюки внизу зашить наглухо - это да!

А вот рубашки гладить....
Терпеливая? (подожду пока нагуляется )
Дура? (ой да куда он от меня денется,даже рубашку сам погладить не может?)
Даже не знаю как к таким относится. Я бы так точно не смогла...
Сердечки на трусах вырезать,пуговицы на рубашке поотрывать,его пальто своими духами залить,брюки внизу зашить наглухо - это да!

А вот рубашки гладить....

NEW 22.05.07 09:22
Перефразируем вопрос - К мужьям, которые настолько циничны, что открыто демострируют женам своих любовниц как само собой разумеющееся, я отношусь негативно. Кароче- совсем охренели.
Если же в отношениях только быт остался - то скорее всего и жена точно также ходит по мужикам.
есть еще вариант - национальные особенности.. домострой и т.п.
Если же в отношениях только быт остался - то скорее всего и жена точно также ходит по мужикам.
есть еще вариант - национальные особенности.. домострой и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 09:39
Несчастные бабы, которые сами себя не уважают. Боиться остаться одна уже не в молодом возрасте или (и) деваться некуда (замуж вышла, стала домохозяйкой, своих денег нет, так что развестись - значит лишить себя куска хлеба...я знаю, что в Германии такие женщины более-менее защищены, но в России - нет) Или циничная (походы мужа налево сделали ее такой), то есть ей по большому счету ей уже наплевать, с кем спит ее драгоценный, лишь бы не достовал особо...вариантов масса, но я бы так не стала делать...