Вход на сайт
изнасилование
22.05.07 08:29
Вот я думаю.. где граица изнасилования и неизнасилования... а если женщина хочет чтоб ее силой взяли? может ей это нравится... я конечно понимаю что если она орет помогите то это уже жестоко.. но всеже насилие в какойто степени в природе человека... вопрос лиш в том где грань.
NEW 22.05.07 08:50
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:46
Это же видно по мимике лица. По жестам. Играет женщина или сопротивляется насилию. Костик не тормози:)
Хотя возможно может не быть желания у женщины. И в зависимости от ситуации женщина может отклониться или уступить, но любимый силоу не будет применять.Есть е грань между таким тонким флиртом игрой садомазо и нежеланием.
Хотя возможно может не быть желания у женщины. И в зависимости от ситуации женщина может отклониться или уступить, но любимый силоу не будет применять.Есть е грань между таким тонким флиртом игрой садомазо и нежеланием.
NEW 22.05.07 08:53
в ответ MIURA 22.05.07 08:49
то что ты считаеш допустимым и нормальным другие могут считать извращением. например анальный секс или минет.. не все к нин однозначно относятся. Или например фитишизм...
Фитишизму подвержены ВСЕ но в разной стеопени и от разных вещей. Когото латекс заводит когото рюшечки когото кружева когото туфли и т.д.
Фитишизму подвержены ВСЕ но в разной стеопени и от разных вещей. Когото латекс заводит когото рюшечки когото кружева когото туфли и т.д.
NEW 22.05.07 08:55
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:29
Идет мужик вечером по улице и вдруг слышит с 5-го этажа женский голос:
- Мужчина, а я Вас боюсь
- А чего Вы меня боитесь?
- А Вы меня изнасилуете
- Как же я Вас изнасилую? Вы же на 5-м этаже, а я здесь внизу.
- А я сейчас спущусь
- Мужчина, а я Вас боюсь
- А чего Вы меня боитесь?
- А Вы меня изнасилуете
- Как же я Вас изнасилую? Вы же на 5-м этаже, а я здесь внизу.
- А я сейчас спущусь

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.05.07 09:17
Между супругами это интересно (т.е. не с дядькой чужим по-любому). Но природа этого интереса может быть разная. Кому-то нравится подчинение, роль жертвы,слюни-сопли, а для кого-то это как клубничка, типа "восстания Спартака", т.к. заводит не роль жертвы, а непосредстенно само желание, похоть, возбудимость любимого мужчины, а это уже не жертвенная роль, а ощущение власти над ним..
Довести любимого до такого состояния заводит вдвойне..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.05.07 09:22
в ответ Clastya 22.05.07 09:15
Заходит в лифт щупленький интеллигентик в очках, а там стоит здоровенная бабища. Дверь закрывается, бабища поворачивается к нему (руки в боки):
- Ну что, насиловать будешь?
- Нет-нет, что Вы...
- А придется :-)
- Ну что, насиловать будешь?
- Нет-нет, что Вы...
- А придется :-)
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.05.07 10:00
Изнасилование-это ,когда она за хлебом пошла, а е╦ мужик за углом подкараулил, и она осталась без того, за чем шла...
А когда сама добровольно пришла. а потом зов╦т на помощь:" Помогите, насилуют", это уже не насилие, это плохое обдумывание последствий с е╦ стороны...
Семь раз отмерь-один раз отрежь
А когда сама добровольно пришла. а потом зов╦т на помощь:" Помогите, насилуют", это уже не насилие, это плохое обдумывание последствий с е╦ стороны...
Семь раз отмерь-один раз отрежь

NEW 22.05.07 19:48
Вы как то путаете сексуальную игру с партн╦ром, с очень сер╦зным преступлением и меня удивлает,что все так развеселились на эту тему.Когда ещ╦ ездила общ.транспортом периодически сталкивалась с разными козлами,которые норовят прижаться и то омерзительно.
По закону,если женщина говорит "нет",это означает НЕТ.И не важно,что сама пришла,сколько часов ночи и сколько снято было одежды.
Откуда вообще взялся этот предрассудок - она говорит -Нет,но на самом деле это - да ?
По закону,если женщина говорит "нет",это означает НЕТ.И не важно,что сама пришла,сколько часов ночи и сколько снято было одежды.

Откуда вообще взялся этот предрассудок - она говорит -Нет,но на самом деле это - да ?
NEW 22.05.07 19:51
в ответ sexappeal 22.05.07 10:00
А когда сама добровольно пришла. а потом зов╦т на помощь:" Помогите, насилуют", это уже не насилие, это плохое обдумывание последствий с е╦ стороны... - Женщина имеет право передумать,она не обязана отдаваться если она сама этого не хочет.Неужели вы этого не понимаете???
NEW 23.05.07 09:46
в ответ *Ballu* 23.05.07 09:32
не обязательно, можно и в клетку, что б не нападал на следующего... но лучше лес оградить, шоб люди там не шарились. :))
в лесу дейвствуют законы природы, но цивилизированное общество скорее парк, там тигры либо в клетке либо их нет. Живя в лесу я б скорее даже после спасения и обхождения все же постаралась опасность следующего нападения предотвратить... а ты че предлагаешь? сидеть в норе и не высовываться, что ли? :)))
в лесу дейвствуют законы природы, но цивилизированное общество скорее парк, там тигры либо в клетке либо их нет. Живя в лесу я б скорее даже после спасения и обхождения все же постаралась опасность следующего нападения предотвратить... а ты че предлагаешь? сидеть в норе и не высовываться, что ли? :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity