Вход на сайт
Сех в браке.
NEW 22.05.07 09:14
в ответ *Ballu* 22.05.07 08:56
In der Ehe ist man nicht zu Sex mit seinem Ehepartner verpflichtet
Das stimmt nicht √ es gibt durchaus eine "Sexpflicht" in der Ehe. Das Bürgerliche Gesetzbuch sieht vor, dass die Ehepartner einander zur └ehelichen Lebensgemeinschaft⌠ verpflichtet sind und damit zur so genannten Geschlechtsgemeinschaft.
Das bedeutet, Verweigerung von Sex verstößt gegen ein Grundprinzip des Rechtsinstituts Ehe. Nach verbreiteter juristischer Auffassung kann die └Sexpflicht⌠ nicht einmal per Ehevertrag ausgeschlossen werden.
Jedoch ist diese Sexpflicht nicht rechtlich durchsetzbar.
http://www.anwaltseiten24.de/rechtsirrtuemer/teil-3.html
Das stimmt nicht √ es gibt durchaus eine "Sexpflicht" in der Ehe. Das Bürgerliche Gesetzbuch sieht vor, dass die Ehepartner einander zur └ehelichen Lebensgemeinschaft⌠ verpflichtet sind und damit zur so genannten Geschlechtsgemeinschaft.
Das bedeutet, Verweigerung von Sex verstößt gegen ein Grundprinzip des Rechtsinstituts Ehe. Nach verbreiteter juristischer Auffassung kann die └Sexpflicht⌠ nicht einmal per Ehevertrag ausgeschlossen werden.
Jedoch ist diese Sexpflicht nicht rechtlich durchsetzbar.
http://www.anwaltseiten24.de/rechtsirrtuemer/teil-3.html
NEW 22.05.07 20:13
А в случае долгих внебрачных отношений-задор неужели не теряется??? Да вс╦ то же самое...Это нормально..Есть ценности поважнее секса в долгосрочных отношениях! Конечно мы не бер╦м те случаи-когда секса в семье просто нет...
в ответ zodiak_aw 22.05.07 20:06
В ответ на:
Теряется со временем, по разным семейным обстоятельствам задор, вс╦ не как в начале
Теряется со временем, по разным семейным обстоятельствам задор, вс╦ не как в начале
А в случае долгих внебрачных отношений-задор неужели не теряется??? Да вс╦ то же самое...Это нормально..Есть ценности поважнее секса в долгосрочных отношениях! Конечно мы не бер╦м те случаи-когда секса в семье просто нет...

NEW 22.05.07 20:59
Думаю что может..
Они об этом ваще мне кажется не слишком то и задумываются...но это предпологается
Возможно...Вс╦ от отношений в браке зависит...
в ответ Shemahanskaja 21.05.07 22:44
В ответ на:
Он отличается от сеха до брака?
Он отличается от сеха до брака?
Думаю что может..
В ответ на:
Когда люди женятся,на что они расчитывают в своей дальнейшей сексуальной жизни?
Когда люди женятся,на что они расчитывают в своей дальнейшей сексуальной жизни?
Они об этом ваще мне кажется не слишком то и задумываются...но это предпологается
В ответ на:
Просто стабильных сексуальных отношений,постоянного партнера
Просто стабильных сексуальных отношений,постоянного партнера
В ответ на:
исполнения тайных желаний
исполнения тайных желаний
Возможно...Вс╦ от отношений в браке зависит...