Вход на сайт
В чем же все-таки проблема?
NEW 21.05.07 09:23
Общее у них что-то должно быть...
Интересы например или какое-то общее дело, взгляды на что-то. Родственные души...если хочешь..(имхо)
в ответ La elegancia 19.05.07 17:02
В ответ на:
Но бывает же и так, что повезло вроде бы, люди полюбили друг друга, а все равно что-то не клеется... Значит не только в любви дело? Для любви почва нужна.... Вот почва для любви - это в двух словах моя тема.
Но бывает же и так, что повезло вроде бы, люди полюбили друг друга, а все равно что-то не клеется... Значит не только в любви дело? Для любви почва нужна.... Вот почва для любви - это в двух словах моя тема.
Общее у них что-то должно быть...

NEW 21.05.07 10:19
Пока человек не знает чего хочет и внутренне несвободен.. то вряд ли..
Само наличие любимого может послужить толчком к новому витку развития, новым источником енергии. Но все ли используют етот шанс?
Когда заканчивается бешенная пляска гормонов страсти, все ли дейтвительно хотят обоюдно работать над отношениями, терпеливо стараться понять и обсудить, помочь?
У каждого своя степень эгоизма, но некоторые, "обжегшхись на молоке" настолько закыты, озлоблены и недоверчивы, что уже подсознательно настроены на только получать с установками одна должна 1), 2), 3)....
А любовь сохранится там, где двое развиваюстя, интересны друг другу, если у них общие цели, и ни один из них не является баластом в паре...
Считаю, что если в самом начале отношений не было чувства любви и одноволновости, то даже при условии что оба борятся за семью, ничего хорошего из этого не выйдет...
И ешё важный момент: в семье не должно быть двух слабых по характеру; они будут лишь топитъ друг друга.
В ответ на:
Но разве наличие родного человека рядом не помогает обрести гармонию? Сам ты бьешься в жизни... проблемы какие-то, неудачи, переживания... В общем, жизнь А так вы вдвоем!
Но разве наличие родного человека рядом не помогает обрести гармонию? Сам ты бьешься в жизни... проблемы какие-то, неудачи, переживания... В общем, жизнь А так вы вдвоем!
Пока человек не знает чего хочет и внутренне несвободен.. то вряд ли..
Само наличие любимого может послужить толчком к новому витку развития, новым источником енергии. Но все ли используют етот шанс?
Когда заканчивается бешенная пляска гормонов страсти, все ли дейтвительно хотят обоюдно работать над отношениями, терпеливо стараться понять и обсудить, помочь?
В ответ на:
Неужели нет желания, чтобы рядом был близкий человек, который бы понимал тебя, поддерживал, заботился.... ? Да и сам ведь получаешь радость от того, что ты кому-то нужен, что кем-то любим, что кто-то тобой по-настоящему дорожит.
Неужели нет желания, чтобы рядом был близкий человек, который бы понимал тебя, поддерживал, заботился.... ? Да и сам ведь получаешь радость от того, что ты кому-то нужен, что кем-то любим, что кто-то тобой по-настоящему дорожит.
У каждого своя степень эгоизма, но некоторые, "обжегшхись на молоке" настолько закыты, озлоблены и недоверчивы, что уже подсознательно настроены на только получать с установками одна должна 1), 2), 3)....
В ответ на:
А в принципе Вы советуете не зацикливаться на поиске второй половинки, а развиваться, как личность : Я согласна... Но так хочется всем тем, о ком я писала, любви.
А в принципе Вы советуете не зацикливаться на поиске второй половинки, а развиваться, как личность : Я согласна... Но так хочется всем тем, о ком я писала, любви.
А любовь сохранится там, где двое развиваюстя, интересны друг другу, если у них общие цели, и ни один из них не является баластом в паре...
Считаю, что если в самом начале отношений не было чувства любви и одноволновости, то даже при условии что оба борятся за семью, ничего хорошего из этого не выйдет...
И ешё важный момент: в семье не должно быть двух слабых по характеру; они будут лишь топитъ друг друга.
NEW 21.05.07 15:29
в ответ Jokinen 21.05.07 09:20
Ну так а как на практике? Меня на практике интересует
Неужели только разочарованные вокруг? нет же.... Вот меня и интересовало, что люди скажут, как они к жизни пристраиваются.... Может быть мое представление о роли мужчины какое-то неправильное..... Мне бы было интересно послушать точкузрения других женщин. И мужчин. В общем, некоторые высказались. 

NEW 21.05.07 15:36
В том-то и дело. Похоже, что далеко не все. Иначе не было бы столько разочарованных...
В том-то и дело. Похоже, что далеко не все. Иначе не было бы столько разочарованных...
NEW 21.05.07 16:01
в ответ La elegancia 21.05.07 15:39
Да вс╦ реально , надо просто в любой ситуации сохранять долю здорового скептицизма . А то женщины имеют обыкновение приписывать своим избранникам несуществующие черты, а потом удивляются - откуда он вдруг стал "такой"? Припомните , не было разве на первоначальном этапе каких -нибудь сигналов, поступков,которые могли бы Вас насторожить? Плохо ,что адекватные оценки приходят позже.Если М. жадный ,то Ж. склонна считать ,что он-экономный ,если он не прочь приударить за первой же "юбкой" ,то это " он до женитьбы такой,а вот женится на мне - будет глядеть только на меня". Это похоже на то , как если бы Вы купили в магазине синее платье , а потом вдруг захотели , что бы оно стало зел╦ным свитером.нИКОГО И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ,
либо полюбите синее платье, либо поменяйте его на зел╦ный свитер.