Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 21.05.07 15:41
в ответ kristink@ 21.05.07 14:23
нее .. ж╦лта-ая. 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
21.05.07 15:51
в ответ Den' 21.05.07 15:30
кстати мой бывший бератор ходил в джинсах и ездил на мотоцикле
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
И что мне здесь нравится - Как ХОЧУ - так и ОДЕВАЮСь! Даже если это не модно - но мне идет - то мне плевать на моду с высокой колокольни И НИКТО меня не обсмотрит, пальцем не покажет и не осудит!
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
И что мне здесь нравится - Как ХОЧУ - так и ОДЕВАЮСь! Даже если это не модно - но мне идет - то мне плевать на моду с высокой колокольни И НИКТО меня не обсмотрит, пальцем не покажет и не осудит!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.05.07 00:22
в ответ Adigel 20.05.07 21:26
бедная ты бедная девочка!!
Какая же ты наивнаи и чистая еще!!
Ну ничего поживешь еще больше так увидишь всю грязь етойжизни!! Главное сама потом не ожесточись!!
Да и еще у меня 2 детей к тому же!! А делаю сейчас так как хочу, кто платит , тот и заказывает музыку!!
И вообще как бы мне в те года хотелось бы вернуться когда еще и верить можно было женщинам, пока не увидишь, то не поймешь!!
Какая же ты наивнаи и чистая еще!!
Ну ничего поживешь еще больше так увидишь всю грязь етойжизни!! Главное сама потом не ожесточись!!

Да и еще у меня 2 детей к тому же!! А делаю сейчас так как хочу, кто платит , тот и заказывает музыку!!

И вообще как бы мне в те года хотелось бы вернуться когда еще и верить можно было женщинам, пока не увидишь, то не поймешь!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.05.07 00:30
Нет не будем сдерживаться, ещ╦ и кулаки в ход пустим, чтобы аргументы убедительней звучали
а вы тест на профпригодность уже прошли, чтобы нас на вшивость проверять?
в ответ ZITZSTAM 23.05.07 00:24
В ответ на:
Ты что думаешь если они здесь с пеной изо рта выступают, то в реале будут себя сдерживать??
Ты что думаешь если они здесь с пеной изо рта выступают, то в реале будут себя сдерживать??
Нет не будем сдерживаться, ещ╦ и кулаки в ход пустим, чтобы аргументы убедительней звучали

В ответ на:
Етот тест на вшивость они провалили!
Етот тест на вшивость они провалили!
а вы тест на профпригодность уже прошли, чтобы нас на вшивость проверять?
NEW 24.05.07 10:44
в ответ ZITZSTAM 23.05.07 00:22
ну так и я о том- не всежунщины "бабы" не наезжай на всех, не проверив всех
тебе такие в твоей жизни попадались- это еще не значит что все такие
тебе такие в твоей жизни попадались- это еще не значит что все такие
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 24.05.07 16:52
в ответ ZITZSTAM 24.05.07 14:27
не беспокойся, читать я умею
да и вообще что ты так "разволновался-то"?
мне с "несостоявшимися женами, любимыми, матерями, да и вообще несостоявшимися женщинами" жить не надо.
и если в твоей жизни таких женщин много-не значит что все женщины в мире такие.
не равняй всех по себе..
потом у тебя подпись "Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!" - это и к тебе относится...говоришь одно- делаешь другое..
честно, жалко жену (как я поняла она у тебя таки есть), слишком не о том ты думаешь о чем женатому влюбленному человеку думать нужно
да и вообще что ты так "разволновался-то"?
мне с "несостоявшимися женами, любимыми, матерями, да и вообще несостоявшимися женщинами" жить не надо.
и если в твоей жизни таких женщин много-не значит что все женщины в мире такие.
не равняй всех по себе..
потом у тебя подпись "Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!" - это и к тебе относится...говоришь одно- делаешь другое..
честно, жалко жену (как я поняла она у тебя таки есть), слишком не о том ты думаешь о чем женатому влюбленному человеку думать нужно
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 24.05.07 23:19
Доча!! Твоим папе с мамой вдвоем за мной не успеть!!
А жена знает что ее не люблю!! Поэтому и боится меня потерять!! А любовь это или для лохов, так называемый лохотрон , или для таких молоденьких и наивных как ты!!
Твоей любовью сыт не будешь и не сделаешь карьеру, и не достигнишь никакой цели!!
А потом когда завянет твоя любовь, ты побежишь тоже в суд и будешь кроме алиментов на детей, еще требовать содержание на себя!! Вот так из этого любовь-лохотрона и получается потом грабеж по закону средь бела дня!!
в ответ Adigel 24.05.07 16:52
В ответ на:
не равняй всех по себе..
не равняй всех по себе..
Доча!! Твоим папе с мамой вдвоем за мной не успеть!!

В ответ на:
А жена знает что ее не люблю!! Поэтому и боится меня потерять!! А любовь это или для лохов, так называемый лохотрон , или для таких молоденьких и наивных как ты!!

Твоей любовью сыт не будешь и не сделаешь карьеру, и не достигнишь никакой цели!!

А потом когда завянет твоя любовь, ты побежишь тоже в суд и будешь кроме алиментов на детей, еще требовать содержание на себя!! Вот так из этого любовь-лохотрона и получается потом грабеж по закону средь бела дня!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!