Вход на сайт
сексуальная зависимость...
NEW 25.06.03 08:16
в ответ xandra 25.06.03 07:59
Про всех это она проецирует и обобщает и, конечно, в этом она не является правой. Причем, это совершенно не значит, что тот мужчина смог бы вообще хоть как-то удовлетворить другую женщину. Делая такое обобщение она как бы оправдывается за свою слабость, ведь обобщая она провоцирует женщин думать о мужчине, лучшем для них, провоцирует мысль "за этого можно все отдать". (Это я к примеру, конечно.) И возникает чувство согласия с ней. Ускольает только то, что у каждой женщины свои фантазии, свой идеальный образ мужчины. Поэтому ее дерущийся мужчина не укладывается в твое представление, ты и протестуешь. А для нее - это было здорово.

NEW 25.06.03 08:23
в ответ монк 25.06.03 08:08
Обнимаю, старина
Да, какие метаморфозы.. А что у Марка с тертьей ногой? В планах, надеюсь?
Помнится мультик был про тайну третьей планеты.. Там был такой Грамозека, палил из бластеров со всех рук.. шести кажется. О!!! А третий глаз?
Вот мне б тоже третья рука не помешала б, я б тогда в поло знаешь как заиграл бы!!!

Да, какие метаморфозы.. А что у Марка с тертьей ногой? В планах, надеюсь?

Вот мне б тоже третья рука не помешала б, я б тогда в поло знаешь как заиграл бы!!!

NEW 25.06.03 08:34
в ответ Zolotaja Rybka 25.06.03 08:24
Я тебе просто еще ответить не успела... 
Тебе тож спасибо...теперь хоть знаю что он не героин...а то уже переживать начала...
..как так...у Грибулиной такие воспоминания...а я и не знала о сексуальной зависимости...А мне кстати вообще кажется...что те...кто технику выучил...просто делают все автоматически...зазубренно....и как от них в зависимость впадать...все должно быть...спонтанно и ново... 

Тебе тож спасибо...теперь хоть знаю что он не героин...а то уже переживать начала...

NEW 25.06.03 08:40
в ответ монк 25.06.03 08:28
Ого! Теперь его можно по праву называть командором.. с таким-то рукопожатием
И вабще ты прав, мне б моторчик как у карлсона
а то я тут на днях свой заплыв проиграл.. я так судьям и сказал потом.. фигли вы мне мячик не кинули вперед, я за так просто плаваю медленнее

NEW 25.06.03 08:40
в ответ Охламон 25.06.03 08:29
я тебя не обвиняю в краже
Удивляюсь просто как Охламон свои мысли выражать четко умеет, если бы у тебя был Ник "Доктор Ох", я бы не удивилась, а вот как мужчина может рассуждать о женской сексуальной зависимости( да ещ╦ и ничего не путать) навело меня на мысль о твоей несомненной гордости своими знаниями . А ты вовсе не гордый
Вот те на 
Ну скажи тогда(вперед меня) а попадают мужчины в сексуальную зависимость?

Ну скажи тогда(вперед меня) а попадают мужчины в сексуальную зависимость?