Вход на сайт
сексуальная зависимость...
NEW 24.06.03 23:41
Прочитала сегодня интервью композитора Ирины Грибулиной...вот что она пишит о своем браке....
" ....муж по прежнему нигде не работал и ничего не хотел делать,а свою неудовлетворенность вымещал,избивая меня.И чем успешнее было мое очередное выступление,тем сильнее мне доставалось вечером дома.Более того муж потребовал,что свои стихи я подписывала его фамилией.Я соглашалась на все,потому что жалела его,убеждала себя,что он несчастный человек,что он не состоялся как личность.Но не только это удерживало меня от разрыва с этим человеком приносившим мне столько боли.Это было стопроцентное сексуальное порабощение.Я пришла в этот брак совсем ничего не умеющей девушкой,несмотря на два предыдущих брака.А этот мужчина прекрасно владел техзникой секса,и любая женщина стала бы его рабой.Он был виртуозом и обладал мной в любое время суток,в любом месте."....
прочитала вот и думаю....бред какой то так не бывает....ну неужели можно терпеть побои...и унижения из за секса....и вообще вероятно ли это...сексуальная зависимость?
" ....муж по прежнему нигде не работал и ничего не хотел делать,а свою неудовлетворенность вымещал,избивая меня.И чем успешнее было мое очередное выступление,тем сильнее мне доставалось вечером дома.Более того муж потребовал,что свои стихи я подписывала его фамилией.Я соглашалась на все,потому что жалела его,убеждала себя,что он несчастный человек,что он не состоялся как личность.Но не только это удерживало меня от разрыва с этим человеком приносившим мне столько боли.Это было стопроцентное сексуальное порабощение.Я пришла в этот брак совсем ничего не умеющей девушкой,несмотря на два предыдущих брака.А этот мужчина прекрасно владел техзникой секса,и любая женщина стала бы его рабой.Он был виртуозом и обладал мной в любое время суток,в любом месте."....
прочитала вот и думаю....бред какой то так не бывает....ну неужели можно терпеть побои...и унижения из за секса....и вообще вероятно ли это...сексуальная зависимость?
NEW 25.06.03 07:43
в ответ xandra 25.06.03 07:36
Так ведь у нее он был третьим, а с двумя предыдущими, судя по всему, она не смогла открыться навстречу своей сексуальности. Вот и подсела на того, с кем получилось. А может еще и думала "ни с кем больше так и не будет", боялась что-то изменить. Кроме того, это она так воспоминания свои оформила для широкой аудитории, а в реальности, может быть, еще и другие причины были..
NEW 25.06.03 07:59
в ответ Охламон 25.06.03 07:45
Ну ладно...даже отбросив ее мучения с этим человеком...зависимость...это ведь когда не можешь физически жить без чего то...в данном случае без секса с вот этим мужиком...окей...он хорошо знал технику...но блин ...я не понимаю..ну что там унего мождет быть не такого как у всех что бы стать зависимым...и как она пишит любая бы женщина стала его рабой... 

NEW 25.06.03 08:04
в ответ xandra 25.06.03 07:59
" как она пишит любая бы женщина стала его рабой... "
это она пишет , чтобы оправдать сво╦ собственную слабость.
На самом деле он наверняка не на всех женщин одинаково действует, мужик тот, в том его и отличие от наркотика.
другая женщина может быть отозвалась бы о нем с брезгливостью или отвращением , а может быть даже со скукой.
это она пишет , чтобы оправдать сво╦ собственную слабость.
На самом деле он наверняка не на всех женщин одинаково действует, мужик тот, в том его и отличие от наркотика.
другая женщина может быть отозвалась бы о нем с брезгливостью или отвращением , а может быть даже со скукой.