Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 21.05.07 14:03
в ответ oldenburger2005 21.05.07 13:59
Не надо мне чтоб меня всю ночь любили...Мне высыпаться надо, я человек работающий!
Остальные пункты конечно желательны, но не все. Красивого не надо-не люблю я красавчиков.Видишь как быстро я выкинула уже 2 пункта из идеала...А если разобраться потщательнее, то и верблюда тоже можно выкинуть...
Так что со мной вполне можно договориться!

Остальные пункты конечно желательны, но не все. Красивого не надо-не люблю я красавчиков.Видишь как быстро я выкинула уже 2 пункта из идеала...А если разобраться потщательнее, то и верблюда тоже можно выкинуть...
Так что со мной вполне можно договориться!

NEW 21.05.07 14:14
в ответ *Ballu* 21.05.07 14:06
даже если она одета довольно просто .... в джинсы, туфли на небольшом каблукие, блузку и кожанный пиджачек, для меня она одета с гораздо большим вкусом, чем когда в сампогах, короткой юбке, и вырезом до пупа. хотя уверен на второй вариант мужики скорее обратят внимание.
к тому же еще зависит от того где работает, и надо ли ей работать с клиентами. такие как раз стильно одеваются.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.05.07 14:20
в ответ turmalin 21.05.07 14:14
кто говорит что вырез до пупа - стильно?
короче когда девушка одета стильно это както видно... когда нет - невидно.
и дело не в юбках оротких хотя это тоже красиво если ножки красивые:) но необязательно быть одетой подчеркнуто сексуально. или подчеркивание должно быть тонким

короче когда девушка одета стильно это както видно... когда нет - невидно.
и дело не в юбках оротких хотя это тоже красиво если ножки красивые:) но необязательно быть одетой подчеркнуто сексуально. или подчеркивание должно быть тонким