Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 21.05.07 13:21
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:11
Правильно говориш! Кроме как грязью облить тут ничего не получиш.
Вы чт гражданочки думаете это только вам легко терять. Не забывайте что кроме половых органов мы устроены одинаково и душа есть и сердце.
Это когда не Любиш легко отпускаеш. А вот когда Любиш и види ш что не можеш удержать то кранты. А если пытаешся удержать то этовоспринимаеться не как покояние. Нет тогда ноги вытираете. И чтобы вы о нас ноги не вытирали лудше будим другую искать.
Вы чт гражданочки думаете это только вам легко терять. Не забывайте что кроме половых органов мы устроены одинаково и душа есть и сердце.
Это когда не Любиш легко отпускаеш. А вот когда Любиш и види ш что не можеш удержать то кранты. А если пытаешся удержать то этовоспринимаеться не как покояние. Нет тогда ноги вытираете. И чтобы вы о нас ноги не вытирали лудше будим другую искать.
NEW 21.05.07 13:24
а какже большое женское сердце? как же понимание? ведь тема не на пустом месте возникла... а все потому что обида от названия темы заглушила голос лучшего и то что и отличает женщину от мужчины а именно женственность и душевность!:)
NEW 21.05.07 13:27
ребята! да не все так печально! есть класные женщины, много, но они чаще всего русским не владеют!
и вообще не понимаю, чего ты так на немок бочку катишь!
для меня они класные, и бреда такого как Тульсинеи про джентельменство и правила итд. не несут, и человечности в них в Мио. раз больше чем у тех же хохлушек
и в сложной ситуации на них можно расчитывать, не услышишь бреда про неудачники или настоящий мущщщина.
... жизнь надо строить среди своих по духу а не про географической
принадлежности (ИМХО)
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:11
В ответ на:
Сопереживать может лиш тот кто ипытал трудности и горе или у кого большая душа... а тут таких понятий тоже нет.
Сопереживать может лиш тот кто ипытал трудности и горе или у кого большая душа... а тут таких понятий тоже нет.
ребята! да не все так печально! есть класные женщины, много, но они чаще всего русским не владеют!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.05.07 13:48
в ответ oldenburger2005 21.05.07 13:43
ну тагда незнаю... может я и неправ насчет немок. мое мнение конечно больше на наших основано которые тут. С немками просто както недовелось сильно столкнутся в силу того что незт взаимного интереса. Ни у них ко мне ни у меня к ним. На работе както все либо старше меня намного либо некрасивые либо недоступные. Да и тусоватся с ними неинтересно было.. вобщем насчет немок чистых я не знаю. Мне казалось наши котрорые тут давно набираются всего "этого" у немок и из немецкой действительности...