Вход на сайт
Женская мудрость
NEW 21.05.07 11:34
в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:22
На последнего.
Смотрю, большинство ответов о женской мужрости вс╦ как то с мужчиной связаны, вс╦ както через
призму отношений с мужчиной. Вот де мудрая - это та которая в браке дольше продержиться, и т.п.
А одинокая женщина, не стремящаяся, допустим, замуж - может быть мудрой?
А та, которая мужчину(в принципе) в своей жизни видит не очень значительным объектом,
может быть мудрой? А фригидная или лезби может быть мудрой?
Например, была ли мудрой Фаина Раневская?
Смотрю, большинство ответов о женской мужрости вс╦ как то с мужчиной связаны, вс╦ както через
призму отношений с мужчиной. Вот де мудрая - это та которая в браке дольше продержиться, и т.п.
А одинокая женщина, не стремящаяся, допустим, замуж - может быть мудрой?
А та, которая мужчину(в принципе) в своей жизни видит не очень значительным объектом,
может быть мудрой? А фригидная или лезби может быть мудрой?
Например, была ли мудрой Фаина Раневская?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.05.07 11:37
в ответ Siamsi 21.05.07 11:36
Мудрая женщина, (например) с годами перестает заморчиваться на счет мужских измен, и начинает изменять сама. И семья сохранена, и никто не в обиде. Мудро? Мудро.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.05.07 11:54
Твой стиль письма несколько напоминает стиль Стасика-Цыцтама. Та же манера делить всех на своих и чужих во половой принадлежности,
и вбивать кол между "противоборствующими" сторонами. Обсасывание пртивостояния между М и Ж на все лады.
Кстати, Стасик уже не тот, что был раньше, уже меньше обобщений у него, по крайней мере 30% "наших" уже записал в свои!

Перебежчики, блин!
Ты ваще за кого, за красных или за белых
?
В ответ на:
Но до того как мудрость прийдёт у вас глупость в голове и нам жить не даёте и себе тоже. Это я так для слова.
Но до того как мудрость прийдёт у вас глупость в голове и нам жить не даёте и себе тоже. Это я так для слова.
Твой стиль письма несколько напоминает стиль Стасика-Цыцтама. Та же манера делить всех на своих и чужих во половой принадлежности,
и вбивать кол между "противоборствующими" сторонами. Обсасывание пртивостояния между М и Ж на все лады.
Кстати, Стасик уже не тот, что был раньше, уже меньше обобщений у него, по крайней мере 30% "наших" уже записал в свои!

Перебежчики, блин!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.