Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 21.05.07 11:43
судьба моя женится на хорошей душевной и бескорытсной девушке, иметь детей с ней и вместе воспитывать. И жить в достатке и построить дом на берегу моря когда придет время.
... я сам свою судьбу знаю белка и могу отличить черное от белого.
... я сам свою судьбу знаю белка и могу отличить черное от белого.
NEW 21.05.07 11:47
в ответ VIKONa 21.05.07 10:34
а он женатый? автор женатый и о таком пишет? это у него жена получаеться тогда получаетьсяк этойже категории "баб" и относиться...
жалко жену- муж о других думает, или не дай бог, о ней тоже самое, не повезло ей тогда...вместо того чтоб о жене заботиться и с ней время проводить- он тут такую тему затеял...
так что серьезно женат автор?
жалко жену- муж о других думает, или не дай бог, о ней тоже самое, не повезло ей тогда...вместо того чтоб о жене заботиться и с ней время проводить- он тут такую тему затеял...
так что серьезно женат автор?
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 21.05.07 11:47
в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:34
я считаю, что человеку свободу можно давать тогда, когда он до нее дорос. а они как показала действительностоь просто еще очень убодие, вот и наровят извернуть все так, что бы им в данной ситуации, на данный момент исходя из ее личных наклонностей "удобно" было, и на других им откровенно наплевать, даже на родных и близских
так что ей например наплевать на парня, который к ней стремится с открытой душей, он же ей не нравится, поетому она ему и нагадит в душу. или же вся эта екзотика, наплевать, что у родных и близских может быть инфаркт, ей это сейчас захотелось а потом хоть потом. потом все равно все другие виноваты будут, только не она. или же наглое использование мужика,
мало ли, что он пашет по 16 часов, что бы семью обеспечивать, ей он нужен как средство для существования, поетому она его и ядом забрызгивать будет ... нормальное человеческое им чуждо, поетому и ведут себя убого, так что и не стоят они того, что бы переживать. хотя иногда и бывает за державу обидно. 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.05.07 11:52
в ответ belka123 21.05.07 11:46
Опять вам не понять. Вам бы всё революции устраивать. Покоряються оба вступив в брак друг другу. А когда (как в моём случае) требуют измениться только от меня а сама не желает то чего можно было ожидать. Что я на четвереньках буду ползатьперед ней!