Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 21.05.07 11:12
это воспитание, точнее его отсутствие + резкий перепад ценностей окружающего мира... хотя я так скажу.. если у девушке есть душа и мозги она всеравно выберет извечные ценности или просто не будет выходить замуж. ну а если нет - считай калека...
NEW 21.05.07 11:16
в ответ *Ballu* 21.05.07 11:12
Согласен! Для чурки и негра готова пойти на унижение. С нами у нас равноправие поэтому и с ума сходят . А те сразу в рожу и твоё место на коврике. Проблема у нас и на золотом западе в том что традициисозданные предыдущими поколениями забыли А уэтих всяких черножопых они(традиции) живы. И каждый знает своё место в семье и обществе.
Вот вам и равноправие полов привело к развалу отношений между Ж и М.
Вот вам и равноправие полов привело к развалу отношений между Ж и М.
NEW 21.05.07 11:20
а тут и нет уже давно полов.. для меня западные женщины современной формации - это уже не женщины... Они для мужчин одеваются? нет.. им нужен мужчина вообще для жизни? тоже нет... им нужен мужчина для души? опять нет... тагда в каком месте они женщины?
NEW 21.05.07 11:31
про обидно и про своих надо было еще в первые годы забыть, когда наши ребята с охамевшей екзотикой бились, а русскоязычные бабы под ету же екзотику тут же стелились и обливали грязью наших ребят.
просто они такие же примитивные как вся эта екзотика, очевидно им такие отношения нравятся, границу им сразу показывают ... если что не так, сразу и без разговоров получит по морде и кричать не будет, что настоящий мущщина женщину не бьет
... это западный мужик для них не мущщина, раз им многое прощает

в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:16
В ответ на:
Обидно что свои предают
Обидно что свои предают
про обидно и про своих надо было еще в первые годы забыть, когда наши ребята с охамевшей екзотикой бились, а русскоязычные бабы под ету же екзотику тут же стелились и обливали грязью наших ребят.
В ответ на:
Мы то так себя не вед╦м. Не пнятно что в бабьей голове твориться. Чурке готова зад лизать а своим по морде тухлой рыбой
Мы то так себя не вед╦м. Не пнятно что в бабьей голове твориться. Чурке готова зад лизать а своим по морде тухлой рыбой
просто они такие же примитивные как вся эта екзотика, очевидно им такие отношения нравятся, границу им сразу показывают ... если что не так, сразу и без разговоров получит по морде и кричать не будет, что настоящий мущщина женщину не бьет

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.05.07 11:37
Хочеш совет... хм.. я тут уже 5 лет. Найди себе девушку с запоадной украины. У них там понятия как раз такие как у тебя (ну и как у меня как я понял:))... Там развод - катастрофа. Их воспитывают с детства что муж это навсегда и не шутки, что развод это ужастно, что нужна нести в семью...:) К томуже душевнее тама девушки. моральный уровень другой... Я таких душевных нигде не видел...:)
А местных - оставь немцам.. пусть они с ними мучаются. Им же хуже... :)
А местных - оставь немцам.. пусть они с ними мучаются. Им же хуже... :)