Вход на сайт
Женская мудрость
NEW 21.05.07 10:08
Сохранить для чего и что? Сохраняют уже когда есть опасность для развала. Это глупость. И когда уже мысли работают на это. Другое дело точно отдавать себе отч╦т связываясь с мужчиной что брак это не сказка а титанический ежечастный труд.
Откуда у нас будут счастливые браки если все хотят вс╦ на халяву и фс╦ полегче.
в ответ Staitv ;-)) 21.05.07 10:04
В ответ на:
Семья, как ни крути, все равно во все времена держалась на Женщине. Заманить мужичка в сети - сможет любая более менее симпатичная бабенка, а вот сохранить семью - сможет только мудрая женщина.
Семья, как ни крути, все равно во все времена держалась на Женщине. Заманить мужичка в сети - сможет любая более менее симпатичная бабенка, а вот сохранить семью - сможет только мудрая женщина.
Сохранить для чего и что? Сохраняют уже когда есть опасность для развала. Это глупость. И когда уже мысли работают на это. Другое дело точно отдавать себе отч╦т связываясь с мужчиной что брак это не сказка а титанический ежечастный труд.
Откуда у нас будут счастливые браки если все хотят вс╦ на халяву и фс╦ полегче.
NEW 21.05.07 10:12
в ответ Staitv ;-)) 21.05.07 10:04
Мудрой такой, по-житейски, может стать любая, желающая сохранить семью. Да и то, на эту мудрую найдется свой премудрый, если не нужна ему именно с ней никакая жизнь, пусть даже самая замечательная. Соглашусь все-таки с вышесказанным - жить с человеком в отношениях, всех устраивающих, жить с удовольствием, в не продумывая и придумывая...вот это мудрость, как женская, так и мужская
NEW 21.05.07 10:12
Когда будет найдено общее для всех понятие "настоящего мужчины" и "женской мудрости" - с удовольствием поспорю.
Пока что вс╦ это на уровне "мужики - козлы, бабы б@...".
А вообще то я считаю попытку вс╦ описать двумя словами или фразами из двух слов - непониманием темы.
в ответ Ness@ 21.05.07 09:47
В ответ на:
А не наоборот? Когда появятся настоящие мужчины - отпад╦т необходимость в женской мудрости?
А не наоборот? Когда появятся настоящие мужчины - отпад╦т необходимость в женской мудрости?
Когда будет найдено общее для всех понятие "настоящего мужчины" и "женской мудрости" - с удовольствием поспорю.

Пока что вс╦ это на уровне "мужики - козлы, бабы б@...".
А вообще то я считаю попытку вс╦ описать двумя словами или фразами из двух слов - непониманием темы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.05.07 10:15
в ответ Diana Yu 21.05.07 09:44
Мне кажется тут нет разницы кто кого обламывает, но в теории, если каждый (!) попробует перебороть сво╦ "она (он) должна (должен)", то каждая уступка будет приносить только пользу тому, кто уступил.
Я понятно объяснил, что я имею в виду?
Я понятно объяснил, что я имею в виду?

"Everybody Lies" (с)