Вход на сайт
Женская мудрость
NEW 21.05.07 09:54
Так это взаимный процесс должен быть.
Он счастлив, что я счастливаи мои желания исполнены,я счстлива, что он.. Все довольны,все смеются 
в ответ -WM- 21.05.07 09:51
В ответ на:
Женская мудрость - осознание своего счастья в исполнении желаний своей второй половины
Женская мудрость - осознание своего счастья в исполнении желаний своей второй половины
Так это взаимный процесс должен быть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.05.07 09:55
в ответ зaбыл 21.05.07 09:52
нет у тебя, что ли, знакомых на самообслуживании? Знаешь, что поют? "Да", говорят, "очень грустно бывает вечерами и по праздникам, все с семьями, а мне иногда и пойти не к кому, сижу перед телевизором......с другой стороны, была бы сейчас с мужем, что бы мы делали? Да сидели бы перед телевизром..плюс мне еще то подай, то принеси, туда не пойдешь...эээххх, лепота одной")))
Не все упирается в материальное.
Не все упирается в материальное.
NEW 21.05.07 09:56
в ответ sexappeal 21.05.07 09:50
Вот что я нашла в интернете:
женской мудростью принято называть следование движению души, сердца, она же "женская" логика
так же традиционно женским считается такой - способ восприятия что ли - как "любовь"
для жизнеспособности ЖМ нуждается в стандартнологическом анализаторе для выявления движений не самой души
и эффективном воплотителе переводчике на реалии
поскольку движения души имеют формат "хочу штобы вот как то так"
на примитивном уровне это воплощается в образовании пар
"на примитивном" = малоэффективном - Сказка о рыбаке и рыбке
продвинутый - на взгляд способ - учится друг у друга
например что стройные логические построения "правильны" только в пределах одного конкретного хотения и правильность самого хотения обычной логикой невычисляема, а получается в результате женскологичных "вычислений"
или что движение души вполне может быть движением чегото еще
и требует осознавания, вербализации и анализа
женской мудростью принято называть следование движению души, сердца, она же "женская" логика
так же традиционно женским считается такой - способ восприятия что ли - как "любовь"
для жизнеспособности ЖМ нуждается в стандартнологическом анализаторе для выявления движений не самой души
и эффективном воплотителе переводчике на реалии
поскольку движения души имеют формат "хочу штобы вот как то так"
на примитивном уровне это воплощается в образовании пар
"на примитивном" = малоэффективном - Сказка о рыбаке и рыбке
продвинутый - на взгляд способ - учится друг у друга
например что стройные логические построения "правильны" только в пределах одного конкретного хотения и правильность самого хотения обычной логикой невычисляема, а получается в результате женскологичных "вычислений"
или что движение души вполне может быть движением чегото еще
и требует осознавания, вербализации и анализа
Don't worry. I can fly!
NEW 21.05.07 10:02
в ответ Эстерлита 21.05.07 09:55
NEW 21.05.07 10:04
в ответ Эстерлита 21.05.07 09:58
Женская мудрость есть!
И мудрость эта - житейская. В житейских делах женщины разбираются гораздо больше и лучше мужчин, увы. Мужчинам нет равных в философствовании и материальном созидании.
Семья, как ни крути, все равно во все времена держалась на Женщине. Заманить мужичка в сети - сможет любая более менее симпатичная бабенка, а вот сохранить семью - сможет только мудрая женщина.
Я так считаю.

Семья, как ни крути, все равно во все времена держалась на Женщине. Заманить мужичка в сети - сможет любая более менее симпатичная бабенка, а вот сохранить семью - сможет только мудрая женщина.

Я так считаю.